12.10.2025

С ней мои ресницы наконец-то видно: тушь для ресниц Dior Diorshow Mascara Professionnel Volume Sur-Mesure #090 Black

Когда говорят о декоративной косметике Dior, у меня сразу возникает ассоциация с тушью для ресниц Diorshow. Именно этот продукт я считаю лучшим у Dior и пользуюсь на протяжении нескольких лет.

Так выглядит упаковка туши для ресниц: лаконичный дизайн в классическом черном цвете и очень удобная на ощупь скругленная поверхность. Я всегда беру оттенок 090 (черный), но эта тушь также представлена еще в нескольких цветах (коричневый, синий).

На коробке указана информация о туши: о том, что в составе используется микрофибра, позволяющая туши крепко держаться на ресницах и придать им объем, а также о специальной формуле, защищающей тушь от высыхания в тюбике.

Ну и конечно главная отличительная черта этой туши, которая очень важна лично для меня — супер объемная щеточка!

Щетина на ней очень густая, плотно прилегает в пучках, что позволяет мне справиться с особенностями своих ресниц и придать им красоту.

Тушь имеет гладкую констистенцию, без комочков и однородно распределяется по ресницам.

Прикладываю свотч консистенции туши на руке. Она влажная, кремообразная, ложится однородно, без комочков.

Так выглядят мои ресницы без туши — так как они растут прямо, без туши их практически не видно.

Но далеко не каждая тушь может приподнять мои ресницы наверх, надежно их зафиксировать, придать им насыщенный цвет и объем. Я перепробовала много тушей для ресниц, пока Diorshow не стала моим спасением!

Так выглядят мои ресницы после нанесения туши Diorshow на ресницы.

Тушь приподнимает ресницы, надежно фиксирует их в таком положении на целый день, придает ресницам насыщенный черный цвет и объем. По итогу мой вгляд становится выразительным и женственным, и мне это очень нравится!

При этом тушь ложится на ресницы однородно, без комочков. Она почти не осыпается в течение дня.

Также тушь не вызывает раздражения глаз, что для меня очень важно, так как я много работаю за компьютером. Очень многие туши для ресниц вызывали у меня аллергию и очень сильно раздражали глаза.

А когда я наношу тушь Diorshow она почти совсем не ощущается на глазах.

Так тушь выглядит на моих глазах в цельном образе.

Мне нравится, что она распахивает мои глубоко посаженные глаза.

Так выглядит тушь на моих глазах на более приближенном фото.

Я очень довольна, что нашла эту тушь для ресниц, и на мой взгляд она действительно стоит своих денег.

5 лет, 2р/в неделюиспользование

Ksusha_love12 октября 2025, 17:42
Какая же красивая упаковка у Dior) люкс все таки ) спасибо за обзор!
Aglaja1112 октября 2025, 18:53
Моя любимая тушь года эдак с 2006го! И щеточка всем щеточкам щеточка и смывается без «панд» и танцев с бубнами просто в душе. Несколько лет назад она испортилась и стала осыпаться, я перестала её покупать. Если сейчас ей вернули её формулу, я готова бежать за ней, ломая ноги
ecogolik12 октября 2025, 19:26
У меня тоже одна ресничка предательски смотрит вниз. )) Когда не ленюсь, очищаю её от туши уже после покраса.
NeNaCarnaval12 октября 2025, 19:46
Я пользовалась этой тушью в водостойкой версии тоже несколько лет. Мне нравились реальная водостойкость, длительность жизни туши (4-5 мес при ежедневном использовании, она у меня тогда была одна) и понт — как же, косметика люкс! Не нравились огромная щётка, которая пачкает веки, и отсутствие эффектов красоты (ни длины, ни объёма тушь не давала). Потом вдруг у меня закончилась «эра радости от использования люкса», я её сменила, и стала счастливее. И больше к ней не возвращаюсь