12.10.2025

С ней мои ресницы наконец-то видно: тушь для ресниц Dior Diorshow Mascara Professionnel Volume Sur-Mesure #090 Black

Когда говорят о декоративной косметике Dior, у меня сразу возникает ассоциация с тушью для ресниц Diorshow. Именно этот продукт я считаю лучшим у Dior и пользуюсь на протяжении нескольких лет.

Так выглядит упаковка туши для ресниц: лаконичный дизайн в классическом черном цвете и очень удобная на ощупь скругленная поверхность. Я всегда беру оттенок 090 (черный), но эта тушь также представлена еще в нескольких цветах (коричневый, синий).

На коробке указана информация о туши: о том, что в составе используется микрофибра, позволяющая туши крепко держаться на ресницах и придать им объем, а также о специальной формуле, защищающей тушь от высыхания в тюбике.

Ну и конечно главная отличительная черта этой туши, которая очень важна лично для меня — супер объемная щеточка!

Щетина на ней очень густая, плотно прилегает в пучках, что позволяет мне справиться с особенностями своих ресниц и придать им красоту.

Тушь имеет гладкую констистенцию, без комочков и однородно распределяется по ресницам.

Прикладываю свотч консистенции туши на руке. Она влажная, кремообразная, ложится однородно, без комочков.

Так выглядят мои ресницы без туши — так как они растут прямо, без туши их практически не видно.

Но далеко не каждая тушь может приподнять мои ресницы наверх, надежно их зафиксировать, придать им насыщенный цвет и объем. Я перепробовала много тушей для ресниц, пока Diorshow не стала моим спасением!

Так выглядят мои ресницы после нанесения туши Diorshow на ресницы.

Тушь приподнимает ресницы, надежно фиксирует их в таком положении на целый день, придает ресницам насыщенный черный цвет и объем. По итогу мой вгляд становится выразительным и женственным, и мне это очень нравится!

При этом тушь ложится на ресницы однородно, без комочков. Она почти не осыпается в течение дня.

Также тушь не вызывает раздражения глаз, что для меня очень важно, так как я много работаю за компьютером. Очень многие туши для ресниц вызывали у меня аллергию и очень сильно раздражали глаза.

А когда я наношу тушь Diorshow она почти совсем не ощущается на глазах.

Так тушь выглядит на моих глазах в цельном образе.

Мне нравится, что она распахивает мои глубоко посаженные глаза.

Так выглядит тушь на моих глазах на более приближенном фото.

Я очень довольна, что нашла эту тушь для ресниц, и на мой взгляд она действительно стоит своих денег.

5000₽цена
5 лет, 2р/в неделюиспользование

Ksusha_love 12 октября 2025, 17:42
Какая же красивая упаковка у Dior) люкс все таки ) спасибо за обзор!
Aglaja11 12 октября 2025, 18:53
Моя любимая тушь года эдак с 2006го! И щеточка всем щеточкам щеточка и смывается без «панд» и танцев с бубнами просто в душе. Несколько лет назад она испортилась и стала осыпаться, я перестала её покупать. Если сейчас ей вернули её формулу, я готова бежать за ней, ломая ноги
ecogolik 12 октября 2025, 19:26
У меня тоже одна ресничка предательски смотрит вниз. )) Когда не ленюсь, очищаю её от туши уже после покраса.
NeNaCarnaval 12 октября 2025, 19:46
Я пользовалась этой тушью в водостойкой версии тоже несколько лет. Мне нравились реальная водостойкость, длительность жизни туши (4-5 мес при ежедневном использовании, она у меня тогда была одна) и понт — как же, косметика люкс! Не нравились огромная щётка, которая пачкает веки, и отсутствие эффектов красоты (ни длины, ни объёма тушь не давала). Потом вдруг у меня закончилась «эра радости от использования люкса», я её сменила, и стала счастливее. И больше к ней не возвращаюсь
Alinasto 12 октября 2025, 20:47
У меня была, просто скажу не о чем. Больше не покупала.
NeNaCarnaval 12 октября 2025, 21:11
🤝 Вот как вы ловко, в двух словах. А я тут расписала!🤭
Alinasto 12 октября 2025, 23:27
Всю жизнь не умею писать сочинения. Надо мной сестра все время ржала: краткость сестра таланта.
Galina_Osyka 12 октября 2025, 23:40
Согласна.
Natkras81 12 октября 2025, 22:35
В 2007-2008 гг была одной из любимых тушей, великолепные ресницы были с ней, долго не сохла в отличие от YSL, а потом формула поменялась и больше уже не покупаю, вообще никакущая стала для меня.
Nastushal 13 октября 2025, 17:38
Хорошо, что Вам подошла. А ей была максимально недовольна. Она заявлена как водостойкая, а на мне через пару часов выдавала панду(
katarinamayers 14 октября 2025, 00:22
У меня на коробке не указано, что она водостойкая! Я как раз водостойкие не люблю, их тяжело удалять. А эта тушь легко и быстро смывается мицеллярной водой.
NeNaCarnaval 14 октября 2025, 07:52
Их две — обычная и водостойкая. Смотря что купили. Отвечаю, брала водостойкую — никаких облетов, держится железобетонно. Другой вопрос, что никакая по эстетическим эффектам
eueu 27 ноября 2025, 18:10
Одна из лучших тушей, обожаю и за эффект и за легкость в плане демакияжа, тоже очень важно, чтобы не раздражала глаза и можно было легко смыть
MIXIT sirena - надо или нет?4в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть219Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...