Когда говорят о декоративной косметике Dior, у меня сразу возникает ассоциация с тушью для ресниц Diorshow. Именно этот продукт я считаю лучшим у Dior и пользуюсь на протяжении нескольких лет.
Так выглядит упаковка туши для ресниц: лаконичный дизайн в классическом черном цвете и очень удобная на ощупь скругленная поверхность. Я всегда беру оттенок 090 (черный), но эта тушь также представлена еще в нескольких цветах (коричневый, синий).

На коробке указана информация о туши: о том, что в составе используется микрофибра, позволяющая туши крепко держаться на ресницах и придать им объем, а также о специальной формуле, защищающей тушь от высыхания в тюбике.

Ну и конечно главная отличительная черта этой туши, которая очень важна лично для меня — супер объемная щеточка!

Щетина на ней очень густая, плотно прилегает в пучках, что позволяет мне справиться с особенностями своих ресниц и придать им красоту.

Тушь имеет гладкую констистенцию, без комочков и однородно распределяется по ресницам.

Прикладываю свотч консистенции туши на руке. Она влажная, кремообразная, ложится однородно, без комочков.

Так выглядят мои ресницы без туши — так как они растут прямо, без туши их практически не видно.

Но далеко не каждая тушь может приподнять мои ресницы наверх, надежно их зафиксировать, придать им насыщенный цвет и объем. Я перепробовала много тушей для ресниц, пока Diorshow не стала моим спасением!
Так выглядят мои ресницы после нанесения туши Diorshow на ресницы.

Тушь приподнимает ресницы, надежно фиксирует их в таком положении на целый день, придает ресницам насыщенный черный цвет и объем. По итогу мой вгляд становится выразительным и женственным, и мне это очень нравится!

При этом тушь ложится на ресницы однородно, без комочков. Она почти не осыпается в течение дня.

Также тушь не вызывает раздражения глаз, что для меня очень важно, так как я много работаю за компьютером. Очень многие туши для ресниц вызывали у меня аллергию и очень сильно раздражали глаза.
А когда я наношу тушь Diorshow она почти совсем не ощущается на глазах.
Так тушь выглядит на моих глазах в цельном образе.
Мне нравится, что она распахивает мои глубоко посаженные глаза.

Так выглядит тушь на моих глазах на более приближенном фото.

Я очень довольна, что нашла эту тушь для ресниц, и на мой взгляд она действительно стоит своих денег.