У российского бренда молодёжной косметики Love Generation этой осенью вышла прикольная коллекция, которая посвящена божеству болот — Кикиморе. Но славянская мифология здесь лишь поверхностно, наше мифическое существо, по задумке производителя, молодая красивая девушка, которая нежится на солнышке на лесной поляне и собирает ягоды. Что же и такое имеет место быть. А мы отправляемся в увлекательное бьюти путешествие в мир фэнтези.
Я уже рассказывала про палетку для глаз и тинт для губ в оттенке 01 из этой коллекции. Сегодня пришло время показать хайлайтер.

Упаковка/Оформление.
Хайлайтер находится в пластиковой полупрозрачной упаковке брусничного оттенка. Футляр выполнен ввиде цветочка. Все выглядит мило, максимально просто и бюджетно.

Вес: 3 гр.
Производство: Китай.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Не тестируется на животных.
Веганская формула.

Хайлайтер представлен в двух оттенках:
01 — золотой
02 — холодный серебристый с голубовато-зеленым шиммером.

Первый оттенок мне показался слишком теплым и банальным, а вот второй зацепил своей необычностью. И с одной стороны, вот куда уже взрослой женщине такое, а с другой, я еще молодая душой. В итоге я все-таки ушла из магазина еще и с хайлайтером.

Кстати, рисунок на рефилах тоже отличается: 01 — цветочек, 02 — абстракция.

Оттенок у хайлайтера бело-серебристый с зеленено-золотистыми блестками.

Выглядит сочно, интересно и не слишком too much. Хайлайтер хорошо заметен, но не «как из космоса».

Немного пылит пр нанесении. Но совсем не критично.

Я его использую в качестве теней для век и в качестве хайлайтера.

Получаются красивые и нежные переливы. Но опять же, такой оттенок не для всех.

Хайлайтер стойкий, держится весь день.

Оценка: 9/10
Цена: 400₽
Приглашаю в Telegram, где поделилась вкусными рецептами пирога с тунцом (с большим содержанием белка) и куриных рулетиков; а еще рассказала про цитрусовый аромат Versace Versace. Всем рада!
Всё-таки какая удачная коллекция у них вышла!
Спасибо за пост!