Vera0305 Beauty 40+
06.11.2025

Kans Luxury Lifting Serum - китайская сыворотка с пептидами для 50+

Добралась и я до знакомства с брендом Kans, тем более, что периодические хорошие скидки способствуют удовлетворению любопытства.

Я обратила внимание в целом на «золотую» коллекцию, понравились акцентные активы — пептид-матрикин Syn-Coll и пептид-миорелаксант Аргирелин. Плюс много хороших экстрактов в лучших корейских традициях. «Золотая» коллекция презназначена как раз для 50+

Взять в итоге решила сыворотку.

В составе коплекс пепитдов:

Пептид меди — транспортный пептид, доставляет ионы меди, необходимые для регенерации кожи.

Пептид Syn-Coll — стимулирует фибробласты на выработку коллагена и эластина. Очень популярен в корейских средствах.

Пептид Аргирелин — миорелаксант, тоже очень популярен у корейцев.

Пептид DDBA — аналог пептида-миорелаксанта Syn-Ake.

Замечены также проботики, экстракты с антиоксидантной активностью, масла и гидролизованный коллаген. И думается мне, что этот коллаген сильно влияет на специфику текстуры.

В целом складывается впечатление, что создатели вдохновились корейскими образцами.

Упаковка, конечно, люксовая. Красивая, тяжёлая. Флакон из стекла.

Текстура мутного мягкого геля.

При нанесении сыворотка смачивает кожу и скользит по ней, и скользит, и скользит…

Встраиваться не собирается. Схватываться не торопится.

Сыворотку лучше распределить по коже и просто дать ей подсохнуть.

Сыворотка подсыхает и оставляет чуть влажный и чуть липкий финиш. Её лучше чем-то закрыть, кремом или тональным средством.

В моменте сыворотка увлажняет, но не могу сказать, что смягчает, несмотря на наличие масел в составе.

Текстура живет немного отдельно от кожи. Кожа закрыта, защищена, но моей коже не хватало ухода, хотя текстура сыворотки выглядит насыщенной.

В моменте сыворотка хорошо успокаивает кожу. На фоне ретинола утром хорошо убирает раздражение, снимает покраснения и жжение.

Чувствительной коже вокруг глаз тоже хорошо подошла. И в принципе, такой набор пептидов отлично подходит именно коже вокруг глаз — сразу два миорелаксанта, чтобы работать с мимическими морщинами.

Насчёт пептидной поддержки судить сложно, хотя сыворотка у меня уже месяц. Эффект мешает оценить не очень комфортная текстура. Но текстура не до такой степени некомфортная, чтобы спокойной пустить сыворотку на руки :)

И я как тот ежик вокруг кактуса… Но в итоге не выдержала и пересела на другую пептидную сыворотку с текстурой, которая по ощущаениям встраивается в кожу, смягчает, даёт бархатный финиш.

Про Kans у меня всё же сложилось впечатление, что это больше ночное средство. И в целом ощущения комфортнее, когда можно эту сыворотку закрыть насыщенным кремом. Тогда утром есть эффект наполненности, разглаженности.

По тургору и плотности за месяц кожа у меня хуже не стала. Ну уже хорошо.

Однако потворить сыворотку не хочется.

Цена 900-1500 руб в зависимости от скидок.

Срок тестирования более 1 месяца.

Оценка 4

Девшуки, кто знаком с этой сывороткой? Какие впечатления?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

на Косметисте с 2012 года
4 786 рейтинг   1 187 постов   1 397 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 114 постов.
Все посты автора Подписаться

Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Clarins Look Cryo Summer 2026
Clarins Look Cryo Summer 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица

Helenitte06 ноября 2025, 21:20
Сыворотку не пробовала, но бренд все же китайский. Даже судя по надписям на упаковке)
Vera030506 ноября 2025, 21:41
Исправила, спасибо за бдительность :)
RAGE06 ноября 2025, 21:30
Все же, это Китай) не Корея
Vera030506 ноября 2025, 21:39
Да, точно 🙈
Nikta_Julia06 ноября 2025, 21:43
Как-то и недорого, ощущение, что упаковка дороже содержимого. Жаль, что они не пишут процент пептидов в составе.
Vera030506 ноября 2025, 21:54
Да, не пишут. Хотя в составе пептиды по середине, но это может и ничего не значить…
astra0906 ноября 2025, 21:51
Это Китайский бренд, к Корее не имеет ни какого отношения. Это не значит, что косметика плохая, но тем не менее… Я у этого бренда, и именно из этой серии, использую пенку для умывания — очень достойный продукт, кожу не сушит
Vera030506 ноября 2025, 21:53
Ну пенка — это слишком простой продукт, её несложно сделать.
А вот сыворотка как-то не удалась
lenaselena06 ноября 2025, 21:51
Я тоже пробовала эту сыворотку. И не поняла её. Мне 43 года, пептиды со мной давно. Тут вроде хуже лицо не стало, но вот рука к этой сыворотке не тянулась ни утром, ни вечером. Использовала всего 2/3 флакона, психанула и купила cos de baha, она мне по крайней мере лицо замечательно увлажняла )))
Vera030506 ноября 2025, 21:52
Значит, мне не показалось.
Я пересекла на Icon Skin с витамином С
Nblack06 ноября 2025, 23:45
Была такая. Ни о чем, к сожалению. Выбросить было жалко, носила летом в бассейн, мне было достаточно увлажнения, чтобы доехать до дома.
Но я же её не в качестве увлажняющей покупала(
Vera030507 ноября 2025, 09:00
Да, от сыворотки для 50+ ждём чего-то больше, чем увлажнение. Факт.
Rriimmaa07 ноября 2025, 11:37
А я как раз смотрела на их сыворотки :) липкость не выношу совсем

Зато шампунь для жирных волос у этой марки чудесный, прямо лучший в моей жизни
Vera030507 ноября 2025, 12:31
Не присматривалась к их средствам для волос. Спасибо за наводку.
Alina-Kalina07 ноября 2025, 15:01
Тоже была такая ещё год назад и тоже не допользовалась. Не понравился силикон в составе, зачем он в сыворотке? Да, липкая и без эффекта (мне 50+) Не получается пока у китайцев догнать корейцев)
Vera030507 ноября 2025, 15:36
Думается мне, китайцы разное умеют, как и все страны. Просто kans не дотянули.
На Интершарме вижу китайцев с сильным профом. Уверена, что у них есть По-настоящему эффективные средства. Просто, к нам пока не привезли.
JJlovesmakeup07 ноября 2025, 16:42
И скользит, и скользит 😸
Vera030507 ноября 2025, 17:25
Как есть 😁
Roxanna771407 ноября 2025, 19:19
Около полугода назад познакомилась с брендом. Взяла крем коллагеновых и эссенцию из голубой серии (укрепляющая). Крем понравился, успокаивает, разглаживает, правда, порой может подзабить поры (но, в его защиту, скажу, что на моей коже этот фокус может появиться в любой момент от любого средства). Эссенцию я бы больше назвала лёгкой эмульсией или плотным тонером, молочно-белая, успокаивает на ура, смягчает и реально укрепляет кожу. На моей усталой 35-летней коже срабатывает отлично. Так что тут как повезет:))
Vera030508 ноября 2025, 10:44
Ну да, каждому свое
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??7Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню76Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...