Добрый день, друзья!
Сегодня мы с вами посмотрим на продукт от ещё одного бренда, созданного блогером и визажистом.
На официальной странице рассказывается история, как Валерия Пиминова работала в бьюти отрасли и ей не хватало хороших кистей для макияжа. И она решила создать их сама.
Где-то мы это уже миллион раз слышали, ну да ладно.

Про блеск для губ, о котором сегодня пойдёт речь, на сайте пишут, что он взорвал соцсети и стал хитом. Это первый декоративный продукт бренда, который «влюбляет в себя раз и навсегда».
Заявления громкие, посмотрим, что имеем на деле.

Упаковка стандартная для такого плана продуктов. Пластиковый тюбик с крышкой, каких-то проблем в процессе использования у меня не возникло.
Объем 5 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Всего в линейке 5 оттенков.
01 — Silk, холодный нюд, базовый оттенок;
02 — So cute, холодный розовый, барби-цвет;
03 — Royal rose, пыльный розовый, фаворит самой Валерии;
04 — Femme, благородный ягодный оттенок;
05 — Suede, натуральный бежевый нюд, тренд «дорогих» макияжей.
Оттенок Femme это сложный красивый цвет с холодным подтоном. Тонким слоем оттенок выглядит более розовым, слоем поплотнее цвет становится гораздо более насыщенным.

В описании производителя фигурирует «приятный аромат», но я его не могу как-то определённо идентифицировать. Как по мне, запах косметический, не раздражающий.
Активные компоненты, ухаживающие за губами:
- Масло ши — смягчает кожу и убирает шелушения, защищает от агрессивных воздействий.
- Масло жожоба — восстанавливает, увлажняет и питает кожу губ.
- Масло семян манго — обладает способностью удерживать влагу, снимает раздражение.

Уход действительно ощущается. Губам с блеском комфортно, он постепенно впитывается, проникает глубже и оставляет губы увлажнёнными.
Стойкость стандартная для такого типа продуктов — 3-4 часа, если не есть и не пить.

Спонжик плоский, мягкий, им удобно прокрашивать контур.

Глянец заметный, красивый, визуально блеск придаёт губам объём.

А теперь переходим к трудностям, которые у меня возникли с этим блеском. Текстура блеска очень жидкая. Он хочет растекаться в уголках губ. Так как оттенок яркий, это сильно заметно.
Обычно проблема решается консилером, которым я прорабатываю зоны растекания, но тут этого не хватает. Блеск всё равно течёт. Без карандаша его носить не получается.
В вертикальные морщинки он при этом не затекает, не держит контур только в уголках.
Для фото макро пришлось помучиться.
Тонким слоем.

На общем плане блеск выглядит теплее, чем в жизни — за окном яркое солнце.

Слой поплотнее.

Впечатления неоднозначные. С одной стороны, благородный оттенок, красивый глянец и уход, отсутствие липкости. С другой стороны, сложности с нанесением, растекание в уголках. И это почти за 2000 (в сетевых магазинах чуть дороже, чем на официальном сайте).
Нравится, как блеск на мне выглядит, но повторять его нет желания.
Возможно, другие оттенки ведут себя получше.
Пробовали ли вы что-нибудь от бренда?
Делитесь впечатлениями!
Всех приглашаю в свой любимый тг канал, сегодня у нас там очень смешное видео о том, как проходит день идеального блогера.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Ну у меня были и похуже, например, этот.
Но все эти пляски того не стоят, ещё и за 2000 р 🤷♀️
Пока больше интересуют реальные отзывы на её тени.
За сколько вы её купили, если не секрет?
Но это палетка на 4 оттенка! А за блеск 2000 дороговато.
Блеск своей цены не стоит, я считаю.
У меня достаточно много от бренда. Бронзер, палетка теней, карандаш для губ, матовый бальзам для всего, кремовые матовые тени, была тушь. Все понравилось, тушь только показалась суховатой, я люблю пожирнее. Но это на любителя)
Суду по отзывам )
Ого, как много всего 👍
В Монако цены дорогие, на жизнь должно хватать от продажи товаров )))
Она мне без конца стала на ФБ выпрыгивать со своими рилсами с дочерью и косметосом.
Это я как-то пропустила )))
У меня похожего нет, может быть читатели посоветуют?
Да, слишком много усилий требуется для обычного макияжа.
На поверхности губ он как раз лежит хорошо
Цвет правда красивый )
Сначала узнаю про бренд, потом для меня становится открытием, что создатель блогер-визажист.
Похоже, каждый более-менее известный и популярный визажист стремится выпустить свой бренд косметики — это венец карьеры. Отношусь к этому нормально, лишь бы цена/качество были адекватными и здраво соотносились между собой.
Хотела купить блеск, румяна и, кажется, пудру, но теперь не уверена(
Я не так давно хотела 2 кисти от Shikstudio (они разного размера, но форма одинаковая — скошенные лапки), так глаз на них загорелся, думала, что они уникальны в своем роде, но оказалось нет. Такую форму в другом оформлении встретила у Nikk Mole, но в итоге заказала у китайцев
Кисти хорошие, мне понравились, теперь есть желание сравнить.