14.10.2025

Самый безпроблемный тон - Bourjois Healthy Mix Foundation #51.2W Golden Vanilla для эффекта красивой кожи

Несмотря на последнее увлечение корейскими как уходовыми, так и декоративными средствами, остаюсь верной любимому и проверенному годами тональному средству Bourjois Healthy Mix Foundation в оттенке 51.2W Golden Vanilla.

Произведено — Bourjois (Великобритания)

Объем — 30 мл.

Флакон тяжеленький, выполнен из стекла, присутствует наклейка с информацией о продукте.

Флакон оснащен функциональной помпой — выдает необходимое количество крема от капельки до здрового «плевка», все зависит от силы нажатия.

Производитель обещает нам веганскую формула, обогащенную витаминами C, E и B5, которые мгновенно выравнивают тон кожи и придают ей сияние. Средство идеально подходит для сухой и комбинированной кожи, обеспечивая интенсивное увлажнение и безупречный вид на весь день.

По текстуре — очень легкое, гелевое покрытие. Распределяется очень легко, но быстро застывает, поэтому нужно наносить очень оперативно либо использовать влажный спонж. Ложится тонким слоем, без разводов и пятен.

Покрытие очень тонкое, полупрозрачное, при необходимости можно наслоить, чтобы перекрыть недостатки и при этом не получит эффект «маски». Финиш немного влажный, сияющий — я такое люблю, кому не надо — легко исправляется пудрой.

Долгие годы приобретаю оттенок 51.2W Golden Vanilla — он идеально подходит моей бледной коже, особенно когда сходит летний загар и все бежевые, золотистые и уж тем более розоватые оттенки выглядят инородно.

Чистое лицо
Чистое лицо

Так как Healthy Mix Foundation не перекрывает всех нюансов, на проблемные места предварительно наношу консилер, затем распределяю тональную основу.

С нанесенным тональным средством

Средство очень достойно ведет себя на лице — сухость и шелушения, если таковые имеются, не подчеркивает, кожа напитанная и сияющая — выглядит естественно и красиво. Носится отлично до конца дня.

Демакияж тоже простой — мицеллярка и любая пенка для умывания.

В полном образе
В полном образе

Мне нравится как выглядит с ним лицо — моя кожа только лучше. К сожалению, сейчас все сложнее и сложнее встретить в продаже этот шикарнейший бюджетный продукт с отличными характеристиками и великолепным визуальным эффектом.

4 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Aqua/water/eau, dicaprylyl ether, dicaprylyl carbonate, glycerin, corn starch modified, isododecane, trimethylsiloxysilicate, sodium chloride, tri(polyglyceryl-3/lauryl) hydrogenated trilinoleate, stearalkonium bentonite, silica, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, 2,3-butanediol, propylene carbonate, parfum/fragrance, mica, tocopherol, sodium benzoate, triethoxycaprylylsilane, chlorphenesin, ascorbyl palmitate, propylene glycol, panthenol, cucumis melo (melon) fruit extract, methicone, pyrus malus (apple) fruit extract, prunus armeniaca (apricot) fruit extract, potassium sorbate, pantolactone, benzoic acid, sorbic acid, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, [may contain/peut contenir/±: iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), titanium dioxide (ci 77891)].

wedma 14 октября 2025, 17:13
Люблю этот тональный, но моей коже подходит самый светлый оттенок — 50,5 — вот он реально нейтральный и не желтит!
Качество тонального хорошее, подходит сухой коже. А вот покрытие слабенькое, лишь слегка выравнивает тон кожи…
Chernika9 14 октября 2025, 17:14
Да, помню Буржуа… Когда-то я пользовалась их тональными средствами и высветляла лицо. Спасибо, что снова напомнили о них — возможно, подберу хороший тон и снова вернусь. Мне понравилось, как тональный крем смотрится на лице
Ksusha_love 14 октября 2025, 17:22
Тон и правда очень очень хорошо лег, мне нравится! Однозначно лайк такому! Спасибо за обзор)
ecogolik 14 октября 2025, 17:34
Как говорят: Буржуа — это бюджетный Шанель. Интересно, раз производитель один, так ли это?
Red_helga 14 октября 2025, 18:16
Хорошо лег 👍 у вас и «до» кожа очень ровная ) я бы с такой кожей и тон не носила 😌
blacky_ 14 октября 2025, 18:18
Прекрасный тон, долго им пользовалась, мне как раз нужны жёлтые оттенки, а они есть. Сейчас к сожалению сложно найти стало…