05.10.2025

Metallic Day. Step In Style Металлик №59

Добрый день!

Я наткнулась на красивую коллекцию металлических лаков Step In Style и решила попробовать стальной мрачный оттенок. И осталась очень довольна.

Объем лака 11 мл, кисть плотно набитая с ровным срезом. Не самая удобная, но я могу ею работать без особых проблем.

Оттенок заявлен как серебристый серый. Я не соглашусь. Это темный серый с металлическим отливом, скорее железный или стальной, для серебристого он темный. К слову в коллекции большой выбор оттенков, есть и яркие и приглушенные. Я посматриваю еще на парочку.

Первая приятная неожиданность — лак очень плотный по оттенку. В посте лак нанесен на базу в один слой без топа. Лак сразу плотно покрывает ноготь. Но нужно понять, какой толщины должен быть слой. Он может выдать проплешину и может с трудом разравниваться. Но я как-то легко почувствовала нужную толщину.

Лак правильной густоты, не жидкий и не резиновый. И даже не самой удачной кистью наносится хорошо. С разравниванием сложнее, на двух пальцах он разравнялся отлично. Еще на двух я увидела наслоение. Так что этому моменту нужно уделить внимание. Зато лак не растекается по кутикуле и боковым валикам, ложится ровно туда, куда его наносишь.

Слишком толстый слой может запузыриться, но у меня до этого почти не дошло, только на мизинце я вижу предвестники пузырей. Стоит сказать, что в жизни лак выглядит куда лучше, чем на макро фотографиях. Я им буквально любовалась.

Сохнет лак нормально. Стойкость у него хорошая, у меня держался три дня без сколов и затертостей, потом я его смыла. Смывается тоже без проблем и без колпачков. Ногти не окрашивает.

На улице, как фольга начинает отражать небо и становится более голубым, но на самом деле это темный стальной. Сложный, многогранный оттенок, который классно смотрится в пасмурную погоду. Хотя может конфликтовать с украшениями.

Цена:

205 рублей

Оценка:

5-, снижаю минус за не самую покладистую текстуру

А вы носите металлические лаки? Я теперь однозначно буду. Мне кажется осенью это смотрится довольно стильно. О других моих свежих покупках можно быстро узнать в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

на Косметисте с 2015 года
2 844 рейтинг   1 037 постов   161 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 331 пост.
Все посты автора Подписаться

Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок

foramini 05 октября 2025, 15:04
Такие металлики я люблю красить весной, когда тает снег, и становится мокрым и серым, но при этом еще твердым.
Greyglasses 05 октября 2025, 15:08
Мне весной уже хочется розового, голубого и сиреневого))
Ultrax 05 октября 2025, 15:39
Крутой лак был у Салли Хансен Gunmetall. Похож на ваш, где больше серого, но лежал в разы лучше. Такой гематит на ногтях. Я три бутылька искрасила.
Greyglasses 05 октября 2025, 17:28
У Салли вообще много классных лаков))
Olgagavlovich 05 октября 2025, 21:24
Он у меня до сих пор есть) плюсуюсь, классный!
Olgagavlovich 05 октября 2025, 21:26
Я раньше металлики на ногах любила, прям огонь на мой вкус) потом на красный перешла и подзабыла про них. На руках как-то не особо люблю, хотя смотрится классно 👍
Greyglasses 05 октября 2025, 21:30
У меня были пара металликов, но я их не запомнила, а этот мне очень понравился))
Посоветуйте норм китайский крем-бальзам2напишите в комментариях Маммопластика1Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев25Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic43Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля99Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса...