29.09.2025

Ароматы выпечки и тёплых пряностей c осенними выпусками Hempz

Здравствуйте! Остаюсь верна этим увлажняющим лосьонам, они у меня повсюду, даже на работе одна бутыль сменяет предыдущую — незаменимое средство для рук.

Так как ждать осень я начинаю ещё в марте, то и устоять от обновлённых ароматов было невозможно.

Hempz Spiced Pumpkin Pie Body Moisturizer.

Молочко для тела с ароматом тыквенного пирога, стручковой ванили и специй. Очень вкусный, съедобный, аромат так и витает в воздухе, как будто в духовке сидит ещё тёплый пирог. Я не пеку тыквенных, не знаю, как они пахнут в реальной жизни, но аромат очень приятный. В этой версии гораздо меньше специй, чем в прошлогодней. Там прям ядрёная корица, здесь явно облегчённая версия.

Больше свежеиспеченного пирога и мало специй.

Состав:

Hempz Caramel Candy Apple Body Moisturizer.

Молочко для тела с ароматом сахарного карамельного яблока. Необычный аромат, совсем не похожий на прошлогодний. Там яблочный сидр, есть какая-то кислинка, буьющая в нос. В нынешней версии очень-очень-очень сладкое яблоко, оно не то что в карамели, она в жжёном сахаре. Сахар варили пока он не стал коричневым, в него окунули яблоко — раз, другой, третий, пока оно не покрылось толстым слоем карамели. Слышу нотки сладкого поджаренного поп-корна, едва-едва.

Очень сладкое карамельное яблоко, не похожее на прежнюю версию. Мне нравятся все, так как осенью и зимой хочется сладкий тёплых и уютный ароматов.

Состав:

Все ароматы сильные и очень стойкие. Я их ощущала ещё когда они были закрыты и запаяны в пленку. Держатся на коже и одежде очень долго. Постельное бельё тоже хранит аромат)

Свойства:

• хорошее увлажнение
  • не скатываются
  • моментально впитываются
  • не оставляют жирный или липкий слой
  • имеют стойкие ароматы
  • не оставляют следов на тканях

По моим ощущениям зимние версии чуть плотнее, чем остальные.

Есть версии 66 мл, 250 мл и 500 мл. Одной бутыли 500 мл. мне хватает на 2,5 месяца ежедневного использования на большую поверхность кожи, если локально то хватит и на полгода.

Цена: 20 долл. за 500 мл., 2500-3500 руб. за бутыль

Оценка: 5+++

Срок использования: три года ежедневно, новые версии — несколько недель.

Lemika29 сентября 2025, 14:17
какие красивые фото )
karmelita-0529 сентября 2025, 14:27
Спасиииибо)
fishcat7529 сентября 2025, 14:42
Уютные фото с тыквами и флаконами получились   Захотелось познакомиться поближе с тыквенным пирогом)
karmelita-0529 сентября 2025, 15:06
Надеюсь, вам понравится)