29.09.2025

Ароматы выпечки и тёплых пряностей c осенними выпусками Hempz

Здравствуйте! Остаюсь верна этим увлажняющим лосьонам, они у меня повсюду, даже на работе одна бутыль сменяет предыдущую — незаменимое средство для рук.

Так как ждать осень я начинаю ещё в марте, то и устоять от обновлённых ароматов было невозможно.

Hempz Spiced Pumpkin Pie Body Moisturizer.

Молочко для тела с ароматом тыквенного пирога, стручковой ванили и специй. Очень вкусный, съедобный, аромат так и витает в воздухе, как будто в духовке сидит ещё тёплый пирог. Я не пеку тыквенных, не знаю, как они пахнут в реальной жизни, но аромат очень приятный. В этой версии гораздо меньше специй, чем в прошлогодней. Там прям ядрёная корица, здесь явно облегчённая версия.

Больше свежеиспеченного пирога и мало специй.

Состав:

Hempz Caramel Candy Apple Body Moisturizer.

Молочко для тела с ароматом сахарного карамельного яблока. Необычный аромат, совсем не похожий на прошлогодний. Там яблочный сидр, есть какая-то кислинка, буьющая в нос. В нынешней версии очень-очень-очень сладкое яблоко, оно не то что в карамели, она в жжёном сахаре. Сахар варили пока он не стал коричневым, в него окунули яблоко — раз, другой, третий, пока оно не покрылось толстым слоем карамели. Слышу нотки сладкого поджаренного поп-корна, едва-едва.

Очень сладкое карамельное яблоко, не похожее на прежнюю версию. Мне нравятся все, так как осенью и зимой хочется сладкий тёплых и уютный ароматов.

Состав:

Все ароматы сильные и очень стойкие. Я их ощущала ещё когда они были закрыты и запаяны в пленку. Держатся на коже и одежде очень долго. Постельное бельё тоже хранит аромат)

Свойства:

• хорошее увлажнение
  • не скатываются
  • моментально впитываются
  • не оставляют жирный или липкий слой
  • имеют стойкие ароматы
  • не оставляют следов на тканях

По моим ощущениям зимние версии чуть плотнее, чем остальные.

Есть версии 66 мл, 250 мл и 500 мл. Одной бутыли 500 мл. мне хватает на 2,5 месяца ежедневного использования на большую поверхность кожи, если локально то хватит и на полгода.

Цена: 20 долл. за 500 мл., 2500-3500 руб. за бутыль

Оценка: 5+++

Срок использования: три года ежедневно, новые версии — несколько недель.

Lemika 29 сентября 2025, 14:17
какие красивые фото )
karmelita-05 29 сентября 2025, 14:27
Спасиииибо)
fishcat75 29 сентября 2025, 14:42
Уютные фото с тыквами и флаконами получились   Захотелось познакомиться поближе с тыквенным пирогом)
karmelita-05 29 сентября 2025, 15:06
Надеюсь, вам понравится)
Irenet 29 сентября 2025, 16:26
Вроде и интересное описание запахов, но вот для себя понимаю, что не смогу пользоваться. У меня все средства для тела только без запаха или с минимальным. Пробовала очень ароматные кремы и лосьоны, но запаха становится слишком много. А вот только на руки — это хорошо))
karmelita-05 29 сентября 2025, 19:00
Прекрасно понимаю, я тоже не все ароматы могу выносит, особенно сложные парфюмы. Из марки почему то раздражает “Cucumber”, казалось бы 😂
wedma 29 сентября 2025, 17:38
Ваши фото такие яркие и сочные, что определённо хочеться хотя бы почувствовать аромат лосьона🥰
А тыквы напомнили о скором хеллоуине 🕸️🕷️🏵️
Благодарю 🥰
Chernika9 29 сентября 2025, 18:13
Какие они классные
Спасибо ☺️
Red_helga 29 сентября 2025, 19:18
О, прелесть 🥰 с удовольствием бы намазалась обоими одновременно))
karmelita-05 29 сентября 2025, 19:33
Забавно ☺️
Norelena 29 сентября 2025, 20:09
А где эту прелесть можно приобрести? 😳
На маркетплейсах появляются периодически 🙂
Rosalia1603 29 сентября 2025, 20:59
Тоже очень нравится, сейчас пользуюсь Almond&koa
Да, аромат печенья 🥰
Ksusha_love 29 сентября 2025, 21:34
Оу какая красивая упаковка, а аромат, я как представила, всееее… мне такое очень нужно! Настроение осень 🍂
Ароматы суперские) спасибо!
Evgeniastep 30 сентября 2025, 04:22
Не люблю кулинарные ароматы в средствах для тела, но лосьон с ароматом карамельного яблока прям захотелось попробовать
karmelita-05 30 сентября 2025, 07:25
Для рук точно очень приятный 🤗
Lya_lin 30 сентября 2025, 08:00
Второй точно понравится дочери) тоже люблю эти лосьоны, но предпочитаю с нейтральным ароматом
karmelita-05 01 октября 2025, 20:20
Даааа, он как конфета, очень сладкий и яркий)
AleksDement 30 сентября 2025, 14:14
Фото как из журнала! Присматриваюсь к этим кремам, из все хвалят, но нет возможности послушать ароматы, а для меня очень важен аромат. Посему буду ждать возможности лично ознакомиться.
karmelita-05 01 октября 2025, 20:21
Спасибо)) согласна, они сильные и стойкие, иногда невозможно пользоваться подобными кремами.
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...