Здравствуйте! Не поверите, эта палетка лежала у меня в избранном в одном из магазинов и ждала своего часа. Пока однажды в разгар рабочего дня я не получила письмо от феи) Первую неделю я красилась только ею, не могла отлепиться, так как в ней есть всё — и любимые оттенки, и нежные текстуры, и легкость в растушевке/нанесении, и прочая красота.

Вес теней 5,2 г. Прочнейший глянцевый футляр, прекрасное зеркало и четыре оттенка теней. Я до сих пор не могу поверить, что это наш люкс. Хотя у нас много прекрасных марок декоративной косметики, я все еще никак не привыкну. Мне с Деноной бывает сложно и рука к ней тянется реже, чем к палетке отечественной марки.
Много восторженных фото:

Четрые оттенка теней:

- дуохром, который переливается от снежно-салатового до холодного розового. Прекрасен как во внутренний уголок, в качестве акцента на серединку века или даже на все веко. На палец набирается хлопьями, но по веку растирается ровно, чуть менее насыщенно (хотя, может, я базу не ту беру). Не осыпается.

- матовый точно выверенный оттенок какао с молоком. Его надо вообще везде — в складку, на нижнее веко, на все веко. Шелковый, беспроблемный, не сыпется.

- зеленовато-голубовато-серебристый мокрый спаркл на бежевой базе. Делает самый обыденный макияж вечерним и праздничным. Искры сияют и переливаются. Кажется немного шершавым, но на веко переносится гладко и почти не осыпается. Конгкретно мне делает большие глаза без особых усилий, придает какой-то неуловимый объем веку.

- Богатый кофейно-багряно-золотистый. Безумно красивый оттенок. Я им обожаю рисовать стрелку, можно затемнить уголок, растушевать уже готовую стрелку. Тут в зависимости от кисти возможны осыпания, но это нюанс текстуры. Чем мягче кисть (и менее плотно-набитая), тем меньше осыпаний при нанесении.

На руки без базы:

В деле.
Розовый спаркл и кофейный, в складке матовый какао:

На все веко дуохром на бежевой базе, в складке какао:

На матовом бежевом веке стрелка с помощью кофейно-золотистого оттенка:

Дивная палетка, прекрасного качества, все оттенки востребованы. Всерьез думаю о For Her EVO.
Цена: 5400 руб.
Оценка: 5+
Интересно, чем отличается просто For Him от For Him Evo?