Здравствуйте, дорогие любители косметики! Я продолжаю знакомиться с брендом косметики Estetie, который уже успел меня порадовать. Сегодня на обзоре будет «суперпилинг для лица» с 7%-й гликолевой кислотой.

Estetie представляет себя как экспертная косметика с доказанной эффективностью.
Непосредственно её производителем является ООО «Глобал Био Косметик».
Продукт упакован в картонную коробочку приятного нежно фиолетового цвета. С лицевой стороны представлена основная информация о продукте.

Сбоку производитель рассказывает о главном действующем компоненте пилинга:

Объём: 30 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

На заднике предоставлена информация о способе применения, составе и др.

Гликолевая кислота является основным действующим веществом в данном пилинге. 7%-я концентрация считается довольно мягкой, но всё следует придерживаться правила использования (при первом применении держать на лице продукт не более трёх минут, а уже потом увеличивать время до десяти).
Продукт подойдёт обладательницам нормальной/комби/жирной кожи лица.
Флакончик прозрачный, с белым резиновым наконечником.

Выглядит бутылёк очень эстетично.

Продукт имеет безумно приятную отдушку. Мне она напоминает аромат свежести и чистоты.

Продукт прозрачный, оттенка практически не имеет. По консистенции он довольно жидкий, растекается при нанесении:

Я использую продукт один раз в неделю, как и пишет производитель на упаковке. В первые пару-тройку раз я наносила пилинг на 2-5 мин, в остальные дни на 10.
У меня чувствительная комбинированная кожа с подкожными комедонами.
Какое же впечатление у меня сложилось после использования данного средства?
В первую очередь, я хочу отметить, что пилинг и правда очень комфортный в использовании. Для обладательниц кожи склонной к аллергическим реакциям он отлично подойдёт.
Но всё же с серьёзными выраженными несовершенствами продукт не справится.
После применения кожа хорошо напитывается, этот эффект мне наверное понравился больше всего. Она прямо-таки будто оживает и становится более сияющей.
Постакне осветляет, но я думаю что для заметного эффекта нужно использовать продукт более долгое время.
Стягивания и прочих неприятных последствий, к примеру, как гиперемия кожи, не было мною выявлено.
Буду и дальше пользоваться, надеюсь на дальнейший прогрессивный результат)
Чтобы и эффективно и безопасно)