Здравствуйте!
Сыворотка для лица Medi-Peel Filler-Easy Ampoule стала моим главным косметическим открытием прошлого года, и, думаю, сейчас самое время рассказать о ней – как обычно, спасибо флешмобу.

Коротко о главном.
Medi-Peel Filler-Easy Ampoule – линейка уходовых средств для борьбы с признаками старения. Производитель обещает нам эффект, аналогичный филлеру: мол, сыворотка и морщины разглаживает, и кожу напитывает, и упругость с эластичностью ей возвращает. Но, понятное дело, обещания в данном случае – ничто, куда важнее то, что содержится в данной сыворотке:
Из интересного, здесь есть комплекс пептидов, гиалуронка, фактор роста и даже PHA-кислота:

Пептиды здесь, как выяснилось, более «рабочие» и эффективные, чем в Peptide-tox Bor Ampoule другой известной сыворотке от Medi-Peel, но это лишь моё личное мнение, возможно, сыворотка так хорошо сработала именно на моей коже.
Произведён продукт в Корее, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Помимо сыворотки, в линейке также есть «парный» крем для лица (о нём бы я тоже рассказала, но, видимо, в другой раз, поскольку правила флешмоба разрешают обзор только об одном продукте).
Упаковка представляет собой флакончик из матового стекла объёмом 30 мл:

Дозатор выполнен в виде пипетки. В данном случае такой формат более чем оправдан, т.к. пипетка позволяет достать достать со дна последние капельки продукта.

Текстура – бесцветный прозрачный гель, не очень жидкий и не очень густой:

Аромат приятный, цветочно-химозный, мне нравится. Но, по мнению многих, отдушка в Medi-Peel Eazy Filler Ampoule слишком яркая и навязчивая: наверное, так оно и есть, но меня не напрягает.
Мой опыт использования.
Я использовала сыворотку в прошлом году, когда мне было 34 года. На тот момент я не делала никакие уколы в лицо (ботокс, био и прочие плазмолифтинги), и могу сказать, что сыворотка отлично проявила себя в борьбе с признаками старения. Сейчас я бы такого впечатляющего эффекта не увидела, но, тем не менее, думаю, что в будущем повторю покупку Medi-Peel Filler-Easy Ampoule.
Также, добавлю, что у меня кожа сухого типа, не реактивная, склонная к обезвоживанию. Имеются морщинки, потеря упругости и прочие возрастные изменения.
Итак, чем же мне так понравилась сыворотка Medi-Peel Filler-Easy?
- Для начала отмечу, что она легко распределяется, не скатывается и не конфликтует с другим уходом. Сыворотка очень комфортная, несмотря на небольшую липкость в первые 3-5 минут после нанесения. Хорошо закрывается кремом,.без ощущения слоёного пирога.

- Второе – это напитанная. гладкая и ровная кожа сразу после впитывания средства. Моя сухая кожа с благодарностью её поглощает: здесь не тот случай, когда сыворотка как водичка, что нанёс, что не нанёс – никакой разницы, нет, напротив, я прямо ощущаю напитанность, даже до нанесения крема.
- Третье – это долгосрочный эффект. Пептиды на моей коже всегда работают «вдолгую», и результат показывают не сразу, зато потом я очень довольна из действием. Конкретно сыворотка Medi-Peel Filler-Easy проявила себя через месяц ежедневного (точнее, ежеутреннего) применения: Я увидела и ощутила уменьшение глубины морщинок, они стали менее заметными, особенно, в межбровной зоне;
Тургор изменился в лучшую сторону: кожа стала более упругой и плотной;
Внешний вид кожи также изменился, лицо стало выглядеть моложе и ухоженнее: понятное дело, без эффекта «вау», всё-таки, это не уколы, а всего лишь сыворотка, но я такому результату очень рада.
На фото ниже – результат 6-недельного курса ампулы Medi-Peel Filler-Easy Ampoule без крема (его я добавила позже).
Начало использования:

Спустя шесть недель:

- Наконец, сыворотка не забивает поры и не провоцирует негативных реакций со стороны кожи (аллергия, раздражение и пр.). За что я люблю пептиды – так это за то, что их не нужно специально вписывать в рутину: разве что, нельзя сочетать с AHA-кислотами в одно применение, но это и логично, учитывая, что пептиды – это утренний актив, а фруктовые кислоты – вечерний.
Расход не экономичный, одного флакончика хватило всего на два месяца (обычно сыворотку 30 мл я растягиваю на три месяца с учётом использования один раз в день).

Итог.
Рекомендую тем, у кого запрос совпадает с моим, – гладкая, ровная и упругая кожа лица с минимально заметными морщинками.
Обязательно повторю покупку: даже с учётом инъекционных процедур для улучшения качества кожи, сыворотка и крем Medi-Peel Filler-Easy точно лишними не будут.
Срок использования: 4 месяца в прошлом году
Оценка: 10/10
Цена: 3790 рублей
Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.
Спасибо большое за рекомендацию
Хочется попробовать на себе сыворотку!
Я скорее ориентируюсь не на проценты, а на эффект, который вижу.
Мне так нравится их линейка с комбучей: мгновенно возвращает комфорт сухой и раздраженной коже.
(Не ври 🤣)
Но с моим графиком работы я далеко не свежа
А тут, единственное, не хватает тонера и эмульсии в полноразмере. Я бы взяла
Концентрация не указана, мне это не принципиально. Я знала что беру