27.09.2025

Medi-Peel Filler-Easy Ampoule, лучшая сыворотка для гладкой и упругой кожи

Здравствуйте!

Сыворотка для лица Medi-Peel Filler-Easy Ampoule стала моим главным косметическим открытием прошлого года, и, думаю, сейчас самое время рассказать о ней – как обычно, спасибо флешмобу.

Коротко о главном.

Medi-Peel Filler-Easy Ampoule – линейка уходовых средств для борьбы с признаками старения. Производитель обещает нам эффект, аналогичный филлеру: мол, сыворотка и морщины разглаживает, и кожу напитывает, и упругость с эластичностью ей возвращает. Но, понятное дело, обещания в данном случае – ничто, куда важнее то, что содержится в данной сыворотке:

Из интересного, здесь есть комплекс пептидов, гиалуронка, фактор роста и даже PHA-кислота:

Пептиды здесь, как выяснилось, более «рабочие» и эффективные, чем в Peptide-tox Bor Ampoule другой известной сыворотке от Medi-Peel, но это лишь моё личное мнение, возможно, сыворотка так хорошо сработала именно на моей коже.

Произведён продукт в Корее, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Помимо сыворотки, в линейке также есть «парный» крем для лица (о нём бы я тоже рассказала, но, видимо, в другой раз, поскольку правила флешмоба разрешают обзор только об одном продукте).

Упаковка представляет собой флакончик из матового стекла объёмом 30 мл:

Дозатор выполнен в виде пипетки. В данном случае такой формат более чем оправдан, т.к. пипетка позволяет достать достать со дна последние капельки продукта.

Текстура – бесцветный прозрачный гель, не очень жидкий и не очень густой:

Аромат приятный, цветочно-химозный, мне нравится. Но, по мнению многих, отдушка в Medi-Peel Eazy Filler Ampoule слишком яркая и навязчивая: наверное, так оно и есть, но меня не напрягает.

Мой опыт использования.

Я использовала сыворотку в прошлом году, когда мне было 34 года. На тот момент я не делала никакие уколы в лицо (ботокс, био и прочие плазмолифтинги), и могу сказать, что сыворотка отлично проявила себя в борьбе с признаками старения. Сейчас я бы такого впечатляющего эффекта не увидела, но, тем не менее, думаю, что в будущем повторю покупку Medi-Peel Filler-Easy Ampoule.

Также, добавлю, что у меня кожа сухого типа, не реактивная, склонная к обезвоживанию. Имеются морщинки, потеря упругости и прочие возрастные изменения.

Итак, чем же мне так понравилась сыворотка Medi-Peel Filler-Easy?

• Для начала отмечу, что она легко распределяется, не скатывается и не конфликтует с другим уходом. Сыворотка очень комфортная, несмотря на небольшую липкость в первые 3-5 минут после нанесения. Хорошо закрывается кремом,.без ощущения слоёного пирога.

• Второе – это напитанная. гладкая и ровная кожа сразу после впитывания средства. Моя сухая кожа с благодарностью её поглощает: здесь не тот случай, когда сыворотка как водичка, что нанёс, что не нанёс – никакой разницы, нет, напротив, я прямо ощущаю напитанность, даже до нанесения крема.

• Третье – это долгосрочный эффект. Пептиды на моей коже всегда работают «вдолгую», и результат показывают не сразу, зато потом я очень довольна из действием. Конкретно сыворотка Medi-Peel Filler-Easy проявила себя через месяц ежедневного (точнее, ежеутреннего) применения: Я увидела и ощутила уменьшение глубины морщинок, они стали менее заметными, особенно, в межбровной зоне;

Тургор изменился в лучшую сторону: кожа стала более упругой и плотной;

Внешний вид кожи также изменился, лицо стало выглядеть моложе и ухоженнее: понятное дело, без эффекта «вау», всё-таки, это не уколы, а всего лишь сыворотка, но я такому результату очень рада.

На фото ниже – результат 6-недельного курса ампулы Medi-Peel Filler-Easy Ampoule без крема (его я добавила позже).

Начало использования:

Спустя шесть недель:

• Наконец, сыворотка не забивает поры и не провоцирует негативных реакций со стороны кожи (аллергия, раздражение и пр.). За что я люблю пептиды – так это за то, что их не нужно специально вписывать в рутину: разве что, нельзя сочетать с AHA-кислотами в одно применение, но это и логично, учитывая, что пептиды – это утренний актив, а фруктовые кислоты – вечерний.

Расход не экономичный, одного флакончика хватило всего на два месяца (обычно сыворотку 30 мл я растягиваю на три месяца с учётом использования один раз в день).

Итог.

Рекомендую тем, у кого запрос совпадает с моим, – гладкая, ровная и упругая кожа лица с минимально заметными морщинками.

Обязательно повторю покупку: даже с учётом инъекционных процедур для улучшения качества кожи, сыворотка и крем Medi-Peel Filler-Easy точно лишними не будут.

Срок использования: 4 месяца в прошлом году

Оценка: 10/10

Цена: 3790 рублей

Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

AnelaSv 27 сентября 2025, 11:27
все, что с пептидами — меня очень сильно интересует!
RAGE 27 сентября 2025, 18:38
Вот это хорошая штука с пептидами, отвечаю)
Chernika9 28 сентября 2025, 09:50
спасибо большое за пост, присмотрюсь к этому средству, пептиды уважаю
RAGE 28 сентября 2025, 18:04
Спасибо, что читаете ❤️
Ksusha_love 27 сентября 2025, 12:00
Какая у вас кожа! Я бы сказала идеальная 🥰
Спасибо большое за рекомендацию
Хочется попробовать на себе сыворотку!
RAGE 27 сентября 2025, 18:39
Спасибо огромное. Фото приукрашивает))
MariaSS 27 сентября 2025, 12:28
Агния, спасибо! Отличный пост, заинтересовалась сывороткой! ❤
RAGE 27 сентября 2025, 18:39
Спасибо Вам, рада быть полезной)
Marsy 27 сентября 2025, 12:40
Спасибо за обзор, тоже смотрю на нее.
Обязательно попробуй!)
Ellina 27 сентября 2025, 14:39
Была данная сыворотка, неплохо, но как то быстро закончилась, брала я ее за 1400, в СП напрямую с Кореи
Шикарная цена
AlexK 27 сентября 2025, 14:50
Помню, ты ее рекомендовала, но я так и не успела попробовать. В итоге разочаровалась в бренде: они сейчас начали указывать концентрации активов, и в некоторых ампудах количество оказались прям смешными, маркетинговыми. Короче, недавно добила серебристую линию и буду переходить на Гельтек/Мезоматрикс: у них по крайней мере нормальные концентрации указаны.
RAGE 27 сентября 2025, 18:40
Понимаю тебя. У Medi-Peel есть продукты, которые слабоваты и от которых я эффекта не вижу. Но эта линейка просто шикарная, и чёрт с ним, что % не указаны, это мелочь по сравнению с тем, как работают сыворотка и крем)
Я скорее ориентируюсь не на проценты, а на эффект, который вижу.
AlexK 27 сентября 2025, 19:26
Я помню, ты говорила, что результат был заметный.
Мне так нравится их линейка с комбучей: мгновенно возвращает комфорт сухой и раздраженной коже.
RAGE 28 сентября 2025, 14:31
Вроде бы мне и не особо надо, но попробовать хочется
AlexK 28 сентября 2025, 17:45
Это вечная проблема: в хотелках банок больше, чем дней в году)
Victoria_K 27 сентября 2025, 18:23
Пойду очки надену — надо ж твое «старение „рассмотреть, как следует.
RAGE 27 сентября 2025, 18:41
Фото приукрашивает))
Victoria_K 27 сентября 2025, 18:49
Ой, правда? Ты в жизни — страшная и старая? До чего техника дошла…
(Не ври 🤣)
RAGE 27 сентября 2025, 18:50
Не страшная))
Но с моим графиком работы я далеко не свежа
Sorelle 27 сентября 2025, 20:26
Мне кажется, Peptide-Tox у них перехайплена как-то, во всяком случае, у меня несколько знакомых это серией пользовали, и как-то не в восторге. А вот эта сыворотка очень интересно выглядит, я бы попробовала)
RAGE 28 сентября 2025, 14:31
Согласна, как по мне, та линейка намного слабее
А тут, единственное, не хватает тонера и эмульсии в полноразмере. Я бы взяла
Neva 29 сентября 2025, 07:17
Какая концентрация периодов в сыворотке? Хотя бы на каком они месте указаны в составе?
RAGE 29 сентября 2025, 07:20
Состав на упаковке)
Концентрация не указана, мне это не принципиально. Я знала что беру
Алена Ершова 29 сентября 2025, 14:30
Хорошая сыворотка. Крем из этой серии мне очень понравился. Для возрастной кожи 44 года мне очень зашла эта серия. Брала 2 раза.
extremely_interested 29 сентября 2025, 14:51
Никак не могу поймать его в продаже)
redishhh 29 сентября 2025, 18:23
Агния, спасибо за интересный пост! Я с брендом пока не знакома, но с интересом читаю) может возьму на пробу эту сыворотку, когда все другие закончатся!))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...