Всем привет! Последнее время я задалась идеей найти хорошие патчи для век, чтобы они увлажняли, убирали мешки под глазами, крепко держались на коже и не стоили как бюджет Албании. Антивозрастные патчи для век с критмумом Vital Crithmum Anti-Age Patch от Limoni оказались не идеальными, но очень даже хорошими, а ещё недорогими и в удобной упаковке.
Бренд: Limoni.
Название: Патчи для век антивозрастные с критмумом Vital Crithmum Anti-Age Patch.
Производство: Корея.
Тип кожи: для всех типов кожи.
Срок годности после вскрытия: 3 месяца.
Состав:

Упаковка: патчи находятся в zip-пакете из плотного пластика, пакетик красивого зелёного цвета, вся информация о продукте напечатана на обратной стороне упаковки, текст читается хорошо.

На обратной стороне состав, обещания производителя и способ применения.

Защита от вскрытия есть- чтобы открыть пакет, нужно оторвать верхнюю часть.
Тактильно и визуально упаковка хорошая, крепкая, ее удобно брать с собой, места занимает мало, не протекает, закрывается хорошо.

Срок годности после вскрытия маленький, но и патчей в упаковке всего на 15 дней.

Дозатор: отсутствует. Я достаю патчи пальцами, это вполне удобно.
Что внутри: белые патчи из ткани. Легкие, пропитанны средне, толщина ткани тоже средняя, лекало удобное. Держатся не очень плотно: ходить с ними можно, активно двигаться, наклоняться и т.д уже не получится, патчи начнут частично отставать от кожи, чтобы они плотно прилегали нужно следить за движениями.
Запах у сыворотки, пропитывающей патчи, слабый, практически не ощущается при применении. Сама сыворотка не жирная, не маслянистая, не силиконистая, похожа на очень разбавленное молочко или на тонер, тем не менее, увлажняет она хорошо. После снятия патчей на коже не остаётся пленки или жирного слоя, тональный на кожу под глазами наносится как обычно, не скатывается.

На лицо патчи клеятся нормально, с небольшими пузырьками, но на щетину мужа не прилепились, увы)
Способ применения: наклеить на область под глазами и/в область носогубных складок на 10-15 минут.
Как применяю я: так, как и написано, иногда держу дольше положенного. Минут через 20 патчи высыхают и отпадают сами.
Обещание производителя: обещают что патчи удерживают влагу на поверхности кожи, увлажняя и разглаживая морщины, осветляют пигментацию и выравнивают тон, содержат аллантоин, экстракт критмума и розовую воду, эффективно успокаивают кожу вокруг глаз, повышают регенерацию кожи, предотвращая преждевременное старение.
Что делают с моей кожей: хорошо увлажняют, не питают кожу, а именно увлажняют, немного снимают отечность и дают лёгкий лифтинг-эффект и лёгкое осветление кожи под глазами. Наверное, именно эффект лифтинга и уменьшение утренней отёчности мне понравилось больше всего, по крайней мере, мне они заметны. Патчи заменят лёгкий крем для глаз или подойдут для утренней рутины, когда нужно взбодрить лицо и убрать отеки. Я брала их в отпуск как единственный уход для кожи вокруг глаз, желания поменять средство, купить крем или что-то добавить не было. Глаза не раздражают, кожу под глазами успокаивают, после них есть приятное ощущение прохлады и увлажнения, как после алоэ-геля.
Есть вопросы к прилеганию к коже, оно не настолько плотное, как у гелевых патчей, зато эти не сползают по лицу вниз, что очень важно для меня (утром у меня нет 10 минут на возлежание на диване с патчами и масками)). Упаковка нравится больше, чем пластиковые банки с гелевыми патчами, она компактнее и удобнее.
Срок использования: две недели, дважды в день.
Объём: 30 штук.
Цена: 307 рублей.
Оценка: эффект 9,5/10, упаковка 9/10.
PS: в Телеграм-канале показываю фотографии из отпуска)
И гидрогелевые маски. Но не наоборот)
Поэтому точно попробую эти, спасибо за пост
Тканевые патчи не получается использовать, но, у этих стоимость такая доступная, попробовать можно))