У бренда Limoni появилась потрясающая новинка — пэды для лица. Я такие штучки очень люблю в уходе, а эти оказались вообще прекрасными. Все три баночки работают на увлажнение кожи.
Давайте посмотрим на них поближе.
Упаковка/Оформление. Все пэды имеют одинаковую упаковку, различие только в цвете этикетки. Большая пластиковая баночка, на которой есть вся необходимая информация о продукте. Закрывается плотно крышечкой, под которой есть жёсткая фольгинированная мембрана и крепёж для пинцета и сам пластиковый пинцет. Ничего нигде не болтается и все продумано отлично. Единственное, после вскрытия нельзя перевозить баночку, при наклоне пропитка протекает через крышку.
Количество пэдов: 120 шт.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Производство: Корея.
Limoni Vital Crithmum Anti-Age Pads

Антивозростные пэды для лица с критмумом.
И первое, что меня за интересовало, это что же за растение такое критмум и чем оно полезно для моей кожи?
Критмум — полукустарник, который можно найти среди камней и скал вдоль моря.
В составе этого растения много полезных минералов и микроэлементов.
Стволовые клетки критмума часто используются в антивозрастной косметике, поскольку обеспечивают работу восстановительных функций кожных покровов, а также борются с активностью свободных радикалов.

Эта баночка пэдов самая большая по количеству пропитки, здесь объём составляет 210 мл.

Производитель заявляет, что пэды придают коже свежий вид, сокращают видимость морщин и подтягивают кожу.

Пэды очень хорошо пропитаны, пропитки производитель точно не пожалел, и я думаю, что после использования эссенцию можно будет использовать отдельно в качестве тонера.

Сами пэды мягкие, не ультратонкие, с перфорацией. Во время применения пэды не сильно растягиваются, волокно качественное.

Одного пэда мне хватает не только на лицо, но и на зону декольте. Расход получается максимально экономичный.
После применения нет ощущения плёнки или липкости, стянутость кожи исчезает. Действительно, я ощущаю увлажнённость кожи, напитанность, нет желания сразу нанести крем. А в жаркие дни мне вполне хватало увлажнения от этих пэдов. Кроме того, они отлично удаляют загрязнения кожи, если где-то недосмыта косметика. Вещь действительно классная и нужная.

Limoni Placenta Age Defense Pads Nutrition & Anti-aging Effect

Питательные пэды для лица с плацентой. Плацента уже более пятнадцати лет часто используется в косметологии. Экстракт плаценты содержит аминокислоты, пептиды, витамины и другие вещества, которые стимулируют выработку коллагена и эластина, активизируют обновление клеток и улучшают метаболизм кожи, что приводит к повышению упругости, разглаживанию морщин и осветлению пигментации. Как я поняла, в составе плацента растительного происхождения, вытяжка из сои.
Объём — 180 мл.

Производитель заявляет, что пэды выравнивают тон кожи и придают ей сияние.

Здесь пэды уже без перфорации и по текстуре напоминают тканевую маску. Очень приятные на ощупь и не слишком сильно растягиваются во время применения. Они отлично удаляют остатками макияжа (бывает, что где-то что-то недосмоется), прекрасно увлажняют кожу (убирают стянутость после умывания), напитывают кожу вместо сыворотки. В жаркие дни мне вполне хватало увлажнения от этих пэдов. Тон кожи действительно становится немного ровнее. Периодически я использую эти пэды в качестве тканевых масок, они отлично напитывают кожу после долгой поездки. Расход экономичный (одного пэда хватает на лицо и зону декольте).

Limoni Collagen Booster Lifting Pads

Лифтинг-пэды для лица с морским коллагеном. Производитель обещает нам подтягивающий эффект и повышение эластичности кожи.
Объём — 185 мл.

Пэды по своей текстуре напоминают тканевые масочки и отлично пропитаны эссенцией. В жаркое время года мне хватило увлажнения только от них. Они прекрасно увлажняют и напитывают кожу, убирают стянутость после умывания, остатки макияжа. Я периодически использую их в качестве тканевых масочек, это помогает напитать кожу, убрать заломы после сна, локальные шелушения после пребывании на солнце.

После применения нет ощущения плёнки или липкости, очень комфортно. Расход экономичный (одного пэда хватает на лицо и зону декольте).

Срок тестирования: более 14 дней 2 раза в день.
Вывод. Пэды мне очень понравились. Они классно пропитаны, качественно изготовлены и действительно отлично работают и увлажняют кожу, не вызывают раздражения и аллергических реакций. Расход получается максимально экономичный. Существенной разницы между тремя баночками я не нашла, все они обладают Anti-Age эффектом и, соответственно, направлены на увлажнение кожи. Единственная разница в рабочих активах в составе. На моей коже они работают одинаково, поэтому могу рекомендовать любые.