Всем привет! Этим летом я решила использовать уходовую косметику только от Aravia. У меня нет от нее негативной реакции и почти все мне подходит.
Мне 36 лет, кожа комбинированная, есть небольшие мимические морщинки и высыпания.
Лифтинговый крем с аминокислотами и полисахаридами для лица 3 D Anti-wrinkle lifting cream от Aravia, 100 мл.

Упаковка- мягкая пластиковая туба. Дозатор нормальный, можно контролировать дозировку крема.
Аромат-нежный, что-то цветочное, ощущается совсем немного только во время нанесения.
Крем средней плотности, наносится и распределяется легко.

Крем направлен на борьбу с морщинами, с сухостью и на восстановление упругости кожи.
Активные ингредиенты: экстракт имбиря и плюща ( омолаживающий и тонизирующий эффект), комплекс полисахаридов (снижают потерю влаги, увеличивает уровень коллагена), экстракт колеуса и смолы мирры ( воздействуют на жировые отложения).
Крем я использую на ночь вместе с сывороткой. Впитывается он достаточно быстро, буквально несколько минут. Не оставляет липкости, нет парникового эффекта. Кожа после него чувствует себя хорошо, она увлажнена и напитана. На утро, нет стянутости и сухости.
Расход-средний, за лето ушло чуть меньше половины.

Как крем на летний период, он отлично подходит, хорошо увлажняет, не перегружая кожу, но лифтингового эффекта я не заметила.
Лифтинг-сыворотка со скваланом и коллагеном для лица Ultra lifting intensive serum от Aravia, 30 мл.

Упаковка-неплохой прозрачный пластик, но крышка видимо очень тонкая и трещины на ней появились после нескольких применений. Флакон сыворотки оснащен вакуумным диспенсером, очень удобно, сразу видно сколько осталось продукта.
Аромат-легкий, ощущается еле-еле только во время нанесения.
Сыворотка похожа на очень легкий крем, легко наносится и распределяется. Впитывается очень быстро, за минуту. Липкости я не заметила, на нее отлично ложится уходовый крем и тональный крем, ничего не скатывается.

Сыворотка направлена на борьбу с морщинами, восстановление упругости и выравнивание тона кожи.
Активные ингредиенты: сквалан, гиалуроновая кислота ( увлажнение кожи), нативный коллаген( удерживает влагу, повышает упругость), аргинин( выравнивает тон лица, увлажняет, стимулирует выработку коллагена), ниацинамид( повышает упругость, борется с морщинами).
Сыворотка мне понравилась, она легкая, быстро впитывается и очень хорошо увлажняет. В основном я использую ее на ночь, но иногда могу и днём.

Расход достаточно большой, за три месяца она почти закончилась.
Сыворотка хорошо увлажняет, кожа после нее очень мягкая. Лифтинг эффекта я не заметила.
Омолаживающий крем с нативным коллагеном Collagen active cream spf 20 от Aravia, 100 мл.

Упаковка-хороший толстый пластик. Дозатор работает хорошо, выдавливает небольшое количество продукта, мне хватает двух нажатий на лицо и шею.
Аромат очень нежный-цветочно-кремовый, совсем немного ощущается во время нанесения.
Крем средней плотности, хорошо наносится и распределяется, не скатывается по тональным кремом. Я использую его утром, так как в нем есть spf 20.

Крем предназначен для омоложения кожи и защиты ее от фотостарения.
Активные ингредиенты: коллаген и гиалуроновая кислота ( увлажняют, укрепляют и борятся с морщинами), молочная кислота ( очищает поры, выравнивает тон), ниацинамид ( повышает упругость, борется с морщинами), масло жожоба ( смягчает кожу).
Расход-небольшой, за три месяца ушло меньше половины.
Крем хорошо увлажняет, целый день нет чувства стянутости и сухости, есть ощущение более упругой кожи.

Жидкие коллагеновые патчи Collagen Eye Patch от Aravia, 30 мл.

Упаковка- неплохой прозрачный пластик. Крышка очень тонкая и хрупкая, почти сразу появились трещины, хотя закрывала аккуратно. Дозатор, как и у сыворотки оснащен вакуумным диспенсером.
Аромат очень нежный-цветочно-косметический. Ощущается немного во время нанесения и пока продукт не впитался.
Жидкие патчи я ни разу не пробовала, очень было интересно посмотреть, что это за продукт. Нанашу я их толстым слоем под глаза. Впитываются они минуты через 2-3, в зависимости от количества.
Текстура- гелевая, нежно-розового цвета, наносятся и распределяются легко.

Первое время после нанесения немного слезились глаза, хотя никакой аллергии явно не было. Через неделю использования-это прошло.
Патчи предназначены для увлажнения, повышения упругости, снятия отечности и припухлости в зоне вокруг глаз.
Активный ингредиент: морской коллаген (омолаживает, придает упругость, борется с морщинами)

Расход-средний, ушла где-то половина за три месяца, учитывая, что наношу много.
Достаточно интересный продукт, кожа после него мягкая, увлажненная, нет стянутости. Лифтинга я не заметила, но зона под глазами выглядит хорошо. Есть ли разница между патчами и другим кремом под глаза?-думаю нет, но пользоваться ими приятно.
По итогу могу сказать, что уход мне понравился, но ничего волшебного и выдающегося здесь нет. Хорошее увлажнение и питание кожи-обеспечено, но на осенне-зимний период этого будет недостаточно, хочется тяжелой артиллерии.
Всем спасибо за внимание!)
Я-Оля)
Не отказалась бы его вернуть)))