08.09.2025

Holo eyemakeup и его трансформация из дневного в вечерний

Я уже совсем было пропустила флешмоб, тк в моей памяти самые выраженные голографики — лаки (кои до сих пор у меня есть, но лежат для педикюра). И умудрилась забыть про голографические тени — впрочем, у меня их не так уж много, так что и неудивительно.

В общем, покопавшись в имеющемся, решила сделать макияж, потому что для обзоров не хватает материала.

Но чтобы было интереснее — и мне, и вам — сделала два варианта: повседневный и его трансформация в вечерний.

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ:

• карандаш для бровей Beauty Bomb Browstick 01 Kibimbap
  • гель для бровей Beauty Bomb Glimmy Coral
  • карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand volume 07
  • блеск-плампер Dior Addict Lip Maximizer 010

Сначала, как часто бывает, оформляю брови — для этого использую дуэт средств из последних лимиток Beauty Bomb: сначала это карандаш Browstick в оттенке 01 Kibimbap из коллекции Роллтон.

Затем наношу на веки любимую базу Nars Smudge proof eyeshadow base и растушёвываю пушистой кистью.

Теперь подготавливаю кожу век к тушёвке светлым оттенком Mauja из палетки Ensley Reign Cold Moon. Использую пушистую козочку Poniroma My Passion 9.

Набираю на скошенную Synthetic 5 смесь оттенков Orithya и Garnet и рисую стрелку.

И оттенком Catmint немного её растушёвываю маленькой лопаткой Manly K29.

Им же, но с помощью кисти Beili 234 слегка подчёркиваю складку.

Самое интересное — голографический оттенок Snow Drop пальцем наношу на подвижное веко. Конечно, немного попадаю на стрелку, позже её скорректирую.

Макияж глаз уже почти готов, но я не очень логично переключаюсь на лицо.

Кто молодец и решил сделать макияж после того, как почистил кожу? Конечно, я, поэтому всё лицо у меня в красных пятнах и рельефе. Щедро наношу консилер Influence Beauty Ultra Eraser 02 и растушевываю пушистой кистью.

Он плотный и потому хорошо маскирует, но наносить его лучше всего под тон, а не поверх.

Ну и, конечно, тон — Erborian Super BB в оттенке Clair сначала наношу дуофиброй Makeup Secret B78, а потом растушёвываю спонжем.

Фиксирую брови гелем Beauty Bomb Glimmy Coral...

Подводкой-лайнером Beauty Bomb Ogonek рисую стрелку...

… хайлайтером Sheglam Golden Snitch подсвечиваю внутренний уголок и скулы

… а бордовой тушью из этой же коллекции Beauty Bomb крашу ресницы.

С глазами на этом всё. Пока все.

Возвращаюсь к лицу: наношу на щёки румяна Dolce Gabanna Cheeks & Eyes Match 01 Blissfull Mauve,

а по всему лицу — пудру Charlotte Tilbury Airbrush Brightening.

Ну, и губы. Использую тандем из карандаша для губ Vivienne Sabo Le Grand volume 07 и блеска-плампера Dior Addict Lip Maximizer 010.

На этом повседневный макияж завершён. Его фишка — в голографике и нетрадиционных оттенках лайнера и туши: получается умеренно ярко.

Голография оттенка Snow Drop не бьет в глаза, но все же ее видно на свету.

Представим, что вечером намечается мероприятие, а времени на сборы немного — буквально с корабля на бал. Попробуем проапгрейдить дневной макияж в вечерний?

Мне захотелось добавить графики. Сначала я снова тем же сочетанием оттенков Orithya и Garnet набрасываю округлую линию на неподвижном веке, после — поплотнее кладу её на нижнее веко.

… а карандашом из этой же коллекции Beauty Bomb Turbo 05 Vinous подвожу слизистую. У меня тот самый распространённый цвет глаз, который называют ореховым/бутылочным/болотным, и такие оттенки отлично вытягивают зелень.

Снова лайнер — теперь линии по неподвижному веку. Набросала по контуру теневого рисунка что-то :) Подводка вдруг закапала, поэтому немного растеклось — поправлю кистью с мицелляркой.

Добавляю румян, обновляю макияж губ, и вечерний вариант тоже готов :)

P.S.: по-хорошему, в полноценном вечернем макияже неплохо бы сделать контурирование, но я искренне убеждена, что в жизни, когда не ожидается профессиональной съёмки, он не так уж нужен.

А вот ресницы, конечно, понужнее — но я всё никак не закажу накладные в оттенке бургунди.

Меня зовут Даша, ко мне на «ты» :) Приглашаю в свой ТГ-канал — там я часто показываю макияж, свотчи, покупки и делюсь планами на посты.

Alishka1808 08 сентября 2025, 07:56
Красота
mrs_serejkina 08 сентября 2025, 18:37
Irene_blago 08 сентября 2025, 08:08
Даша, мне очень нравится
mrs_serejkina 08 сентября 2025, 18:41
Ира, спасибо большое
Olgagavlovich 08 сентября 2025, 08:24
Последнее фото прям что-то неземное🔥
Потрясающий макияж, в обоих исполнениях!
mrs_serejkina 08 сентября 2025, 18:42
Да, странное освещение хорошо показывает голографики
Chernika9 08 сентября 2025, 09:14
Красивый макияж. Мне даже немного напомнил оттенки лунного затмения, которым мы вчера любовались
mrs_serejkina 08 сентября 2025, 18:42
Вот это я зрелище, должно быть, пропустила.
Chernika9 08 сентября 2025, 18:59
Вчера я любовалась и даже подумывала сделать макияж в такой серии, но у меня нет подходящего оттенка теней, только подводка. Но вообще подумаю над образом
JJlovesmakeup 08 сентября 2025, 10:13
Мне очень нравится дневная версия 🥰
Алина, спасибо!
Мне, как ни странно, тоже больше дневная
nastya_koshkina 08 сентября 2025, 10:20
Обе версии классные!
mrs_serejkina 08 сентября 2025, 18:43
Настя
Vika_Egevika 08 сентября 2025, 12:27
Получилось интересно) жаль, я со стрелками не дружу)
mrs_serejkina 08 сентября 2025, 18:45
Мы все когда-то не дружили
Traceofmyface 08 сентября 2025, 13:20
Как красиво
Бесподобно Snow Drop смотрится в обрамлении графики, тем более такой тонкой работы!
Спасибо за красоту)
mrs_serejkina 08 сентября 2025, 18:56
Настя, спасибо   очень приятно от такого мастера
SVIATLANA 08 сентября 2025, 15:49
Шикарный пост!
Вы красотка в обоих версиях.
Спасибо.
mrs_serejkina 08 сентября 2025, 18:56
Спасибо большое
katarinika 08 сентября 2025, 19:46
Какая ты красивая! Похожа на актрису Оливию Уайльд 😍
RalinaRR25 08 сентября 2025, 20:06
Прекрасный макияж. И дневной и вечерний с изюминкой. Вы красавица.
Zellstudio 09 сентября 2025, 13:00
Невероятно, тонко, изысканно.
Vaigosh 10 сентября 2025, 02:42
Очень круто, вроде и ярко, но такая нежнятина при этом 😍
Витамин д3+К20Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!