03.09.2025

Натуральный кондиционер для волос в коллекции Loving Heart экспресс-восстановление и увлажнение от Russo Fabelo wisdom of nature

Российский рынок продолжает радовать нас новинками в бьюти сфере: и волосы — не исключение. Посмотрим сегодня на кондиционер от российского бренда Russo Fabelo.

Кондиционер заключён в пластиковую бутылочку объёмом 250 мл. Представлен только в таком объёме. На бутылочку нанесена наклейка в приятном глазу розовом оттенке с soft-touch покрытием, которое со временем использования кондиционера не стирается.

Средство имеет помповый дозатор, который исправно работает, не плюётся и не заедает. Выдаёт небольшое количество продукта, что позволяет контролировать и без того экономичный расход средства.

Цвет у кондиционера — классический белый. Консистенция — довольно густая, но легко распределяется по волосам.

Аромат — довольно насыщенный, цветочный, но после мытья на моих волосах не остаётся.

Заявленные активные компоненты:

1.Кератрикс, который восстанавливает волос изнутри, разглаживает, увеличивает эластичность, прочность и возвращает здоровый вид.

2.Налидон, экстракт ламинарии и розмарина нормализуют работу сальных желез, стимулируют рост и увлажняют кожу головы.

3.Кератин и протеины шёлка придают эластичность и блеск, защищают от агрессивных факторов.

4.Пантенол, бетаин и глицерин препятствуют выпадению, ломкости и глубокого увлажняют волосы.

Я использовала бальзам, как рекомендует производитель. После мытья волос шампунем наносила на влажные волосы и выдерживала 5-7 минут.

По моему мнению, кондиционер отлично увлажняет и питает волосы. После использования волосы легко расчёсываются, даже та часть волос, которая у меня окрашена в блонд. Волосы не спутаны, расчёска идёт очень легко.

На моих пористых окрашенных волосах кондиционер сработал на отлично. Никаких чудес, просто кондиционер не утяжеляет волосы, но хорошо напитывает, делает плотными, эластичными, при этом сохранив объём. Это именно тот эффект, который я люблю на своих волосах.

1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Hamamelis Virginiana Flower Water, Myristyl Alcohol, Cetearyl Alcohol (and) Behentrimonium Methosulfate, Betain, Glycerin, Keratrix, Sodium PCA, Urea, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Cetearyl Alcohol, Hydrolyzed Silk Protein, Hydrolyzed Keratin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Laminaria Digitata (Horsetail Kelp) Extract, Panthenol, Lactic Acid.