Привет!
Сегодня хочу рассказать про интенсивно увлажняющий крем от нового для меня бренда Yones skincare.
Крем упакован в большую банку-шайбу с откручивающейся крышкой. Банка из плотного непрозрачного пластика.

Защита от вскрытия была цела, но я её изначально не заметила, поэтому у меня есть только такое фото.
Дополнительно банка была упакована в плёнку.

На банке есть наклейка с подробной информацией о продукте.

Вес 300 мл.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Страна производства Россия.

Под крышкой нас ждёт защитная пластиковая мембрана и ложечка.

Текстура нежная кремовая, не плотная, не жирная. Очень приятна в использовании.

Расход экономичный.
Аромат очень приятный сладковато-свежий, ненавязчивый.
Производитель заявляет, что крем:
— глубоко питает, увлажняет и восстанавливает кожу;
— предотвращает высыпания и трещины;
— устраняет морщины, сухость и шелушения;
— повышает упругость, эластичность и мягкость;
— восстанавливает водный баланс кожи;
— придаёт коже здоровый блеск и тонус.
Активные компоненты:
— Церамиды восстанавливают гидролипидный баланс и удерживают влагу в коже, сохраняя её увлажненность и гладкость.
— Гиалуроновая кислота восстанавливает естественный водный баланс кожи, оказывая интенсивное увлажнение и дарит ей упругость, мягкость и эластичность.
— Мочевина оказывает мощное увлажняющее действие, обновляет кожу, предотвращает появление микротравм и трещин.
На лицо такие средства я не наношу, поэтому расскажу о своём опыте использования этого крема для тела.
Крем прекрасно распределяется по коже, белых полос и липкости не оставляет. Не создаёт парникового эффекта на коже. Впитывается быстро.
После нанесения крема кожа мягкая, увлажнённая, очень приятная на ощупь. Крем убирает сухость и шелушения уже после первого применения.
При постоянном использовании кожа стала гладкая, упругая, очень мягкая, увлажнённая, напитанная. К ней приятно прикасаться.
Я могу наносить этот крем через день и моей коже хватает увлажнения и напитанности.
Средство отлично подходит в качестве крема для рук.
За время исполнения крем не вызвал никаких негативных реакций.
Этот крем просто находка. Он отлично увлажняет, питает, разглаживает, восстанавливает кожу.
А нежный аромат делает использование ещё приятней.
Крем подойдёт всем, даже обладателям сухой кожи.
Меня очень порадовал этот крем, продолжаю использовать с удовольствием!
Благодарю за внимание!