27.08.2025

Российская косметика Kleona: тоник-баланс и крем-флюид для кожи вокруг глаз

С брендом Kleona я знакома давно и достаточно хорошо, но всё ещё продолжаю испытывать приятные эмоции от неопробованных продуктов. На сей раз удалось познакомиться с тоником-балансом для жирной и проблемной кожи и увлажняющим кремом-флюидом.

Тоник-баланс «Clean Skin» №8 для жирной и проблемной кожи Kleona

Дизайн у бренда лаконичный, минималистичный и в приятных глазу оттенках. Тоник упакован в пластиковый флакон в бело-голубых оттенках. Закрывается крышкой флип-топ, которая была надёжно запакована в слюду. Объём флакона — 150 мл.

На лицевой части флакона — логотип бренда, название линейки и инфо о самом тонике.

А на обороте же размещена более детальная информация о продукте, составе и производителе. Есть важная пометка — не тестируется на животных.

В составе тоника-баланса достаточно активные компоненты, которые могут вызывать у кожи разные реакции, но на деле же, продукт отлично справляется с поставленной задачей — оказывает антибактериальный эффект на кожу, склонную к воспалениям и высыпаниям, и подсушивает имеющиеся, а также выравнивает тон и сужает поры.

Текстура у тоника жидкая, как водичка, с легким желтоватым оттенком.Аромат немного резковат, но оно и понятно, для активного средства с кислотами — это растительный запах со спиртовой ноткой.

Наношу его дважды в день — утром, после очищения кожи гелем и вечером, после полного демакияжа и очищающей пенки. Да, кожу может слегка пощипать, но это минимальнейший по ощущениям дискомфорт. Далее, кожа розовеет, наливается и общий тон постепенно выравнивается. После полной активации, тоник слегка матирует кожу, улучшает тон и визуал лица — оно выглядит гораздо свежее.

Слева - ДО тоника, справа - ПОСЛЕ
Слева — ДО тоника, справа — ПОСЛЕ

Мне очень нравится, как хорошо смотрится кожа после тоника-баланса — она гораздо более ухоженная и со здоровым блеском и румянцем. Расход средний.

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Вода, экстракт почек черного тополя, экстракт почек березы повислой, экстракт родиолы розовой, полиглицерил-4 капрат, биосахаридная камедь, лаурат сахарозы, глицерин, белое виноградное вино, эфирное масло розы, ксантановая камедь, лактат натрия, лимонная кислота, молочная кислота, янтарная кислота, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбитанкаприлат, каприлил гликоль.

Крем-флюид для кожи вокруг глаз «Овсянка», улучшающий тургор Kleona

Этот кремик для кожи вокруг глаз оформлен в подобном тонику дизайне, в таких же приятно голубо-белых тонах.

Крем находится в коробочке из плотного картона. На обороте — все подробности о средстве, составе и производителе.

Внутри коробочки имеется дополнительный информационный лист.

Флакончик с кремом-флюидом маленький и лёгкий, всего 15 мл. Закрыт прозрачной пластиковой крышкой. Лично я сразу решила его хранить в холодильнике, поскольку это для меня максимальный комфорт в ощущениях — нанести крем вокруг глаз из холодильника, охлажденным.

Дозатор удобный, выдающий точные капельки-порции.

Наношу дважды в день — утром, после умывания и до макияжа, и вечером, после очищения и нанося ночную уходовую косметику.

Текстура — лёгкая и невесомая эмульсия, быстровпитывающаяся и с приятным цветочным ароматом.

Оттенок белый, классический.

Отмечу, что крем отлично подходит как база под консилер — после него он ложится отлично и практически не забивается в складочки кожи под глазами. Очень довольна эффектом увлажнения без перенасыщения влагой в данном креме — это для меня очень важно, поскольку некоторые кремы под глаза вызывали у меня ощущение небольшой отёчности. С этим кремом — абсолютный комфорт и нужный результат.

Кожа под глазами мягкая, увлажнённая и разглаженная. Расход минимальный, результативность — отличная.

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Вода дистиллированная, масло Ши, масло миндальных косточек, каприлик/каприк триглицериды, масло макадамии, стеарилглюкозид, глюкоза, оливковое масло, протеины овса, масло зародышей пшеницы, овсяной бета глюкан (oat-derived beta glucan), инулин (из голубой агавы), экстракт красных и бурых морских водорослей, масло Жожоба, холестерол, экстракт жимолости японской, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, аллантоин, токоферола ацетат (витамин Е), бензоат натрия, сорбат калия.
Косметика Kleona
147 продуктов · 7 отзывов · 145 обзоров
на Косметисте с 2016 года
19 рейтинг   111 постов   10 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 17 постов.
Все посты автора Подписаться

Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Dr. Althea Youthful Eye Serum
Dr. Althea Youthful Eye Serum
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream

AlexK 27 августа 2025, 19:51
Какие у вас чудесные веснушки!
Крем тоже хороший! Надо познакомиться с брендом
Merlia 29 августа 2025, 09:16
Благодарю Вас!
Все продукты, опробованные от бренда мною высшего качества и эффективны)
JJlovesmakeup 28 августа 2025, 09:46
Крем возьму на заметку!))
Merlia 29 августа 2025, 09:16
Попробуйте, действительно хорош
Vika_Egevika 28 августа 2025, 11:02
Шампунь покупала, а так не знакома)
Merlia 29 августа 2025, 09:17
Да, бренд достаточно локально продается)
Vika_Egevika 30 августа 2025, 03:50
Я о нём узнала на экоголике) так даже и не попадался)
Merlia 01 сентября 2025, 13:43
Есть такое
Средства для интимной гигиены40Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...