24.09.2025

Самый летний блеск для губ из лимитированной коллекции Pupa Shine Bright Jelly Lip Gloss

В этом году итальянский бренд Pupa порадовал нас классной летней коллекцией Shine Bright. И хотя эта коллекция приехала к нам только в конце июля, она была очень кстати: за выходные многие успели загореть, а кто-то уже съездил в отпуск или только собирался. В любом случае, эта коллекция для загорелой кожи, чтобы еще лучше подчеркнуть красоту загара.

Я настолько восхитилась красотой этой коллекции, ее атмосферностью и мне хотелось этого вайба, что я заказала практически все. И начну показывать с блеска для губ.

Упаковка/Оформление. Вся коллекция находится в бежево-желтых картонных коробочках с золотыми листьями пальм. Коробочки символизируют морские закаты, райские острова, золотые пески пляжей. Все надписи тоже золотистые. Все красиво, стильно и атмосферно.

Сам блеск находится в прозрачном пластиковом флаконе, украшенным золотыми надписями. Крышка флакончика золотая с прозрачной пластиковой частью внутри которой золотые блестки. На мой вкус, очень красивое оформление.

Объем — 4мл.

Аппликатор — небольшая мягкая лапка, которая набирает оптимальное количество продукта. Каплевидная форма позволяет легко и быстро распределить продукт.

Оттенок прозрачный, с мелкими золотыми блёстками. На губах выглядит прозрачно, блесток практически не видно.

Текстура приятная, полугелевая, комфортно ощущается на губах. Точнее я не ощущаю блеск на губах, он не выглядят «тяжело». Просто легкое глянцевое сияние.

Блеск прекрасно разглаживает текстуру губ, сиягчает «корки», убирает ощущение сухости.

Не растекается, не скатывается в белую полоску, ведёт себя на губах очень прилично. Можно использовать как соло, так и с карандашом для губ.

Кто-то скажет, что блеск скучноват, но мне нравится этот глянец. Когда не хочется делать полный макияж достаточно нанести этот блеск. Когда хочется добавить глянца помаде или карандашу, то тоже выручает это блеск. Универсальный.

И оформление как отдельный вид искусства, только ради него уже можно купить эту красоту.

Одним словом, блеск мне очень понравился!

Оценка: 10/10

Цена: 1500₽

Iron_Lady 24 сентября 2025, 13:50
Блеск не впечатлил, но не могу удержаться- какие у Вас красивые зубы!