22.08.2025

Booster Bar Lymfotonic Toner Лимфодренажный тонер

Здравствуйте!

Меня в последнее время очень радуют отечественные производители, выпускающие на рынок очень достойные продукты, которые легко могут конкурировать с зарубежными аналогами. Приятным открытием этого года стала для меня косметика Booster Bar, созданная на безводной основе. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о Лимфодренажном тонере Lymfotonic Toner Booster Bar.

Упакован продукт в качественный пластиковый флакон лаконичного дизайна.

Дозатор помповый, поворотный, его защищает пластиковая крышка. Также первоначально была предусмотрена защита вскрытия.

Для особо любознательных вся необходимая потребительская информация указана на круговой этикетке.

Объём – 100 мл.

Срок годности – 2 года

Производство — Россия

Итак, производитель нам обещает улучшение микроциркуляции и лимфооттока, укрепление сосудистой стенки, уменьшение покраснений кожи и признаков воспалений.

Для меня всё это очень актуально.

Консистенция тонера жидкая, с ощутимой гелевостью, за счёт чего продукт комфортно распределяется, не растягивая кожу. На область вокруг глаз также наношу, так как продукт не оставляет после себя чувство стянутости или пощипывания.

Лёгкая липкость первое время присутствует, но уже спустя 5 минут от неё не остаётся и следа.

Аромат я бы назвала нейтральным, после нанесения он выветривается очень быстро.

Мне 37 лет, кожа у меня нормального типа, но чувствительная, к отекам склонна после тренировок, но большой плюс, что при грамотно подобранном уходе сходят эти отёки очень быстро.

Тонер использую утром и вечером, нанося на кожу похлопывающими движениями. Одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы распределить его на лицо и шею.

Тонер отлично устраняет утреннюю отёчность, приводя кожу в тонус. Внешний вид кожи становится свежий и красивым. Помимо тонизирующих свойств, мне нравится, что тонер убирает сухость и стянутость, выравнивает тон лица за счёт снятия покраснений. После тонера кожа хорошо увлажнёна, но при этом нет неприятного блеска. Мне нравится моё отражение в зеркале, а это значит, что тонер удачно вписался в основной уход.

Кожа утром после сна после вечернего ухода с тонером
Кожа утром после сна после вечернего ухода с тонером

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Rosmarinus officinalis water, Hamamelis virainiana flower water, Acetyl Tetrapeptide-5, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Glycerin, Hesperidin Methyl Chalcone, Ruscus Aculeatus Root Extract, Aesculus Hippocastanum Extract, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Phenylethyl alcohol.

Лимфодренажный тонер Lymfotonic Toner Booster Bar — моё персональное открытие этого года. Однозначно рабочий продукт, который оправдывает каждый вложенный в себя рубль.

Благодарю, что читаете.