Всем привет! Не передать словами, как мне нравится бренд Reviderm! Это немецкая космецевтика с инновационными составами. Я пользуюсь уходом бренда больше 2 лет, за это время перепробовала пару десятков различных средств — есть на повторе любимчики, были и провалы, но по большей части попадались эффективные средства.
Возраст — 26 лет. Моя кожа чувствительная, есть купероз и прерозацеа, тип кожи — нормальная с жирной Т-зоной. У меня типичный славянский деформационный тип старения, а также есть склонность к отекам примерно с 24 лет — стараюсь активно с этим бороться, и не только при помощи косметики.

Reviderm peptide line lift mask — это пептидная маска, которая направлена на борьбу с отеками, обладает мощным лифтинг-эффектом, выравнивает тон кожи и отлично увлажняет. Все это происходит за смешные 15-20 минут.

В составе маски комплекс из 5 пептидов, глицерин, церамиды, сквалан, пантенол, лимонная кислота и другие активные компоненты. Для меня было важно, чтобы маска была без термо-эффекта, чувствительная кожа от такого обычно не в восторге.
Маску рекомендовано использовать утром или вечером 2-3 раза в неделю, наносить тонким слоем на лицо, шею и область декольте, оставлять на 15 минут, затем ее необходимо смыть водой и нанести крем. Я подчеркну — необходимо, потому что в ином случае могут возникнуть такие проблемы: закупоренность пор, густой себум, высыпания. Проверено на собственной коже.

Текстура средства очень приятная, густая, как питательный ночной крем с бархатным финишем. Маска отлично распределяется по коже, нужно совсем чуть-чуть — как будто вы пользуетесь кремом, а не маской.
Аромат средства — отдельное удовольствие, пахнет хорошим парфюмом. К сожалению, не подойдет для кожи, чувствительной к отдушкам.

У Reviderm прекрасные вакуумные флаконы, которые позволяют использовать любое средство до последней капли. Дозатор отлично работает, использовать матовую тяжелую баночку очень приятно. Обычно мне хватает 2-х нажатий, чтобы хватило на область лица и шеи. Расход минимальный, хватает надолго. Срок годности после вскрытия — 6 месяцев, но я пользуюсь уже дольше, свойства никак не изменились.
Я использую маску обычно по утрам, по мере необходимости — отеки у меня есть не всегда и зависят от многих факторов (поела что-то не то вечером, спала в неудачной позе, давно не занималась спортом и т.д.). Наношу после умывания на кожу, затем жду 15-20 минут и тщательно смываю. Результат — заломы на коже значительно сглажены, отек уходит значительно качественнее (т.е. полностью, а не частично) и быстрее, чем без маски. Я также пробовала наносить маску перед сном, эффект отличный — наутро лицо подтянутое и свежее, работает не хуже, чем если использовать с утра. Эффект длится не 1 день, обычно на следующий день после нанесения лицо с самого утра выглядит свежее и отека меньше, или он вовсе отсутствует.

Кроме того, у маски есть накопительный эффект, на лето я приостановила использование, но уже пожалела об этом, фото до/после все говорят за меня) Что произошло за 15 минут: ушло нависание кожи в районе губ, разгладились и уменьшились носогубки, маска также выровняла тон лица и убрала покраснения на скулах и щеках. Ушла рыхлость кожи, которая создает некрасивые тени на лице, за счет которых кожа лица выглядит уставшей и не на свой возраст — даже в районе подбородка и под глазами.
Я от всего сердца рекомендую этот продукт. Нечасто встретишь уходовую косметику с быстрым и видимым эффектом — и это она!
Спасибо вам за внимание, прекрасного дня🌹
Пойду изучать где купить в РФ сейчас, спасибо за обзор.