03.07.2025

Простой, но красивый искрящийся беж: минеральные тени Ашера в оттенке Астарта

Давно хотела себе в коллекцию красивый натуральный оттенок теней на каждый день. Да не простой, а с изюминкой. С брендом Ашера я знакома около года, мне нравится их палитра и доступность к покупке. В этот раз выбрала Астарту- интересный бежевый оттенок, который не так прост как кажется.

Я взяла в этот раз баночку 3 мл, так как не была уверена, что добью 5 мл, тени у меня расходуются крайне медленно.

По промо это нейтрально-бежевый оттенок с вкраплением золотистых и лиловых сверкающих частиц.

Здесь как и в других баночках стоит ограничитель, кто-то мне писал что его можно снять, но я пока не осмелилась. В целом к нему можно приноровиться. Я встряхиваю пару раз баночку и этого количества хватает на оба глаза.

Я не буду углубляться в ТХ, так как они у подобных теней плюс-минус одинаковые. Скажу только, что лучше наносить на базу, а еще лучше липкую базу для пигмента, я использую от Бернович.

Эффект на веках я бы назвала скорее сатиновым, при этом под определенным углом есть голубоватый отлив. Его очень сложно поймать на фото, но я старалась. Тут нет совсем уж крупных блесток, все деликатно и нежно.

На моей очень светлой коже оттенок теплит, становится скорее персиковым или песочным.

В первый раз мне показалось, что это обычный персиковый сатин, но при разном освещении он меняется, появляются разноцветные искорки.

На солнышке красиво переливается, как брызги шампанского, тут есть и сиреневые и золотистые и серебристые частички.

Конечно стоит учесть, что на более теплой коже это будет именно беж, никакого персика и песочного оттенка. Мне не повезло с бледной кожей, на которой все оттенки искажаются.

А теперь на глазах. На макро у меня не получилось поймать эффект, но долистайте до общего макияжа, там удалось запечатлеть всю красоту.

вечером:

И вот здесь уже немного видно то самое сияние:

Эти тени мне очень напомнили сверкающий оттенок из палетки Lunasol Aqua reflection EX31.

Сверху Lunasol, снизу Ашера.

Издалека лучше видно, что тени слегка отсвечивают голубым, это легкий перелив, но в жизни он хорошо заметен.

Я довольна, эти тени очень полюбились мне на каждый день. Если вы когда-то очень хотели Lunasol EX31 из-за бежевого сверкающего оттенка и не смогли купить, то эти тени похожи)

Моя оценка: 10/10.

Срок использования: 2 недели.

Стоимость: 290 руб.за 3 мл.

Behtina03 июля 2025, 10:18
Очень красивый оттенок! Такой повседневный, но с изюминкой, люблю такие)
Red_helga03 июля 2025, 11:13
Спасибо, тоже так думаю, что он и простой и повседневный и при этом не банальный )
TorTorri03 июля 2025, 10:21
Какой хорошенький
Оля, стрелки — огонь!

А я заказала у них на днях ланикею и ведьмино озеро, будем пробовать, пока у меня от них один пигмент и он мне очень нравится, ничем не хуже Тамми
Red_helga03 июля 2025, 11:12
Вика, спасибо ♥️

Ого, жду обзор! согласна, не хуже чем Тамми, и мне нравится что можно легко купить. На сайте Тамми я долго ищу, листаю, и в итоге ничего не заказываю, глаза разбегаются )
EvgeniaOlivia03 июля 2025, 10:27
Так. Беру😌🙃🌺
Red_helga03 июля 2025, 11:10
Супер, надеюсь порадует 😊
Mac_Cecht03 июля 2025, 10:53
Ого, получается Ашера ярче Лунасола? Круто!
И объем 3 мл огонь.
Red_helga03 июля 2025, 11:06
Думаю да, ярче. Лунасол более голубой, но не такой яркий.
nastya_koshkina03 июля 2025, 11:07
Оля, ты как всегда красотка! 😍
У тебя новая камера?
Red_helga03 июля 2025, 11:10
Настя, спасибо ☺️♥️ камера та же, просто волосы невероятно пушатся от влажности, сделала эффект размытия по бокам, чтобы скрыть 😄
JuliaMekha03 июля 2025, 11:29
Очень красивый оттенок, Вам идет!   и стрелки роскошные!
tatiana_taran88803 июля 2025, 12:21
Красивый универсальный оттенок👌
Я такие люблю и вам очень идет