Всем доброго и солнечного дня!
Уход за чувствительной нежной кожей вокруг глаз требует особого ухода. Думаю, для многих женщин, также, как и для меня сложный выбор — подобрать идеальный крем для глаз. Хочется, чтобы кожа вокруг глаз была гладкой, увлажнённой, помолодевшей.
Проблем у меня хватает:
— утром веки отёчные и опухшие, глаза кажутся узкими щелочками (кто пьет много жидкости на ночь, тот меня поймёт),
— тёмные круги под глазами,
— кожа теряет былую упругость,
— не хватает увлажнения и питания,
— выражены мимические морщинки — «гусиные лапки».
Кроме того, ношу контактные линзы, поэтому уход для кожи вокруг глаз приходится подбирать с особой тщательностью.
Продолжаю знакомство с кремом-уходом для зоны вокруг глаз с лифтинг-эффектом Russo Fabelo из серии Gracious Oils.

Упаковка:
Флакон из белого пластика объёмом 15 мл с удобным помповым дозатором, упакован в плотный картонный тубус. Внутри тубуса инструкция. Упаковка выполнена качественно и добротно, такой крем станет отличным вариантом для подарка.
По хранению крема имеются особые рекомендации: хранить в холодильнике, температура 5-15 градусов. Ещё одна особенность — срок хранения продукта. Срок годности всего 9 месяцев, а после вскрытия флакона срок годности сокращается до 2 месяцев. Поэтому надо постараться успеть использовать весь объём крема. Я наносила крем не только на область вокруг глаз, но и на всё лицо.

Применяю крем утром и вечером.
Средство практически не имеет никаких ароматических отдушек. Кому-то это понравится.
Текстура крема мне понравилась, лёгкая, но не жидкая, форму сохраняет, наносится и распределяется по коже легко, быстро впитывается. Средство белого цвета. В жаркие летние дни промакиваю излишки средства бумажным полотенцем, на ночь предпочитаю наносить более плотным слоем. Липкости и жирности, аллергических реакций нет.

Уходовая косметика Rusdo Fabelo славится натуральными составами (цветочные гидролаты, растительные масла и экстракты, пептидный комплекс).

Эффект от применения крема меня устраивает. Кожа стала более увлажнённой и напитанной, гусиные лапки слегка сглаживаются, цвет кожи выравнивается, синева под глазами стала менее выраженной. Охлажденный крем отлично справляется с утренней отёчностью. Привлекает, что крем имеет накопительный эффект.