11.07.2025

Шикарный увлажняющий консилер Annbeauty Your Face Easy Tune Concealer Light

Приветствую Вас! Герой сегодняшнего обзора — Увлажняющий консилер Annbeauty Your Face Easy Tune Concealer Light.

Сразу начну с конца, это действительно классный продукт, который не похож ни на один консилер, которыми я пользовалась до этого. И я не только об оформлении, но и о технических характеристиках. Но обо всем по порядку!

Страна производства — Италия.

Объем — 3,5 гр.

Он заключен в пластиковый футляр на магните. Выполнен очень качественно, смотрится стильно!

Внутри зеркало.

Это декоративное средство, предназначенное для коррекции локальных несовершенств.

Состав на фото.

У него тающая кремовая текстура, отдушка отсутствует.

Представлен в двух оттенках: светлом и более темном, у меня в оттенке Light.

Свотч на солнце.

И при двневном освещении в помещении.

Оттенок отлично подстраивается под тон кожи, я сейчас светлокожая, мне он подошел.

Здесь я растушевала свотч, границы не видно.

Спонжа и кисти в комплекте нет, я не заморачиваюсь и наношу и растушевываю продукт пальцем.

Консилер отлично набирается на палец, вернее его даже набирать не нужно, достаточно легкого прикосновения к поверхности средства.

Средство без труда распределяется по коже, отлично наслаивается и тушуется. Причем в процессе нанесения текстура становится как-будто муссово — пудровой, нет ни капли жирности.

Пигментация отличная! Скроет синячки под глазами и воспаления, если таковые имеются на лице. Более того, средство делает менее выраженным кожный рельеф, разглаживая морщинки под глазами. Эдакий фотошоп для кожи!

Я сейчас не пользуюсь тональной основой, наношу только консилер на зону под глазами и Т — зону.

У меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной, имеется пигментация. Зона под глазами не проблемная, выраженных синяков нет, имеются мимические морщинки, все впределах возрастной нормы, я считаю.

Давайте посмотрим каков консилер в действии.

Это «голая» кожа, нанесла небольшое количество средства.

А это результат после. Нанесла консилер не только на зону под глазами, но и на Т-зону, распределив по лицу пальцами.

Результат мне очень нравится! Тон ровный, зона под глазами высветлена, что делает взгляд более открытым, мимические морщинки менее заметны.

Давайте сделаем сравнительные фото для большей наглядности.

Консилер совершенно не ощутим на коже, он невесомый, не создает эффект маски.

В течение дня ведет себя отлично: не окисляется, нескатывается, не собирается в морщинках.

Кожу не сушит, иных негативных реакций кожи не вызвал. Удаляется любым средством для демакияжа.

В общем, я более, чем довольна! Однозначно рекомендую!

3900₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

Приглашаю Вас в свой  телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), там еще больше косметических обзоров!

Мила Милованова11 июля 2025, 15:12
Результат конечно хороший, на 3900 блин за российский продукт?
Все понимаю, но это перебор, как по мне
Oxana_161111 июля 2025, 15:18
Я могу допустить такую цену, но при условии, что продукт классный, в данном случае так и есть. Пробовала разные, но аналогов пока не было у меня
reya11 июля 2025, 17:28
А почему российский продукт не может столько стоить?
SantaMom11 июля 2025, 17:33
Дело в том, что произвести здесь декоративную косметику очень сложно, локально практически нет ингредиентов, оборудования, нет производства упаковки. Массовые продукты почти все только фасуются из закупленных в Азии крупной тарой, естественно крупные вроде Вивьен Сабо могут себе позволить снизить себестоимость на каждом шаге. Если речь идет про контрактное производство в Италии, меньших партий, других таможенных условий (не бочка, а партия отдельных единиц товара ) и другого сегмента, как у этого консилера, то себестоимость увеличивается кратно. Все бы хотели производить здесь, лучше и дешевле, чтобы наращивать обороты, но нет пока нужного качества.
Esver11 июля 2025, 15:29
У Annbeauty отличные продукты, а вы не пробовали его как базу под тени?