13.06.2025

Карандаш для глаз Colorbar I-Glide eye pencil 004 Electra

Приветствую Вас! Лето — время ярких стрелок и цветной туши! Герой сегодняшнего обзора — Карандаш для глаз Colorbar I-Glide eye pencil.

У него пластиковый корпус, он не автоматический, точить его можно обычной точилкой.

Состав карандаша на фото.

Цветовая палитра небольшая, всего 9 оттенков. У меня в оттенке 004 Electra — насыщенного темно-синего цвета.

Оттенок невероятно яркий, сочный!

Текстура у карандаша мягкая, пластичная, достаточно легкого касания, чтобы на коже остался след.

Для меня, как для человека, который не силен в рисовании стрелок, это небольшой минус, ибо небольшой промах означает провал всей операции :-)

Но при этом карандаш отлично переносится на кисть и ей уже проще нарисовать стрелку.

За счет мягкой текстуры грифель быстро теряет форму и его нужно подтачивать.

Итак, образ со стрелками, нарисованными этим карандашом.

На коже оттенок смотрится ярко, ложится равномерно, без проплешин и кусочков.

Кистью хорошо растягивается по коже, через некоторое время фиксируется, застывая.

Заявлен как водостойкий, но мне кажется это преувеличение. К сожалению, на моем проблемном нависшем жирном веке отпечатывается через пару часов. Не сильно и не критично, но тем не менее, быть уверенной в макияже до конца дня я не могу, приходится периодически проверять все ли в порядке.

Оттенок в течение дня не тускнеет, остается таким же ярким.

Глаза не раздражает, не растекается, хотя они у меня часто слезятся.

В общем и целом, неплохой.

1 год, 2р/в неделюиспользование

Iriska66613 июня 2025, 19:50
Очень красивый цвет за такую-то стоимость. Жаль только что не автоматический карандашик.
И стрелки у Вас получились великолепные! Тоже иногда пользуюсь таким способом нанесения, с карандаша на кисть, намного удобнее получается чем просто карандашом.
Oxana_161113 июня 2025, 20:42
Мне тоже цвет нравится, такой насыщенный! и насчет кисти согласна, с ней намного удобнее!
Mac_Cecht13 июня 2025, 21:45
Красивый. И ценник приятный. Вообще не слышала о такой фирме)
Oxana_161113 июня 2025, 22:45
В ривгош марка представлена, у них кстати много годных средств, я пробовала тональник, помаду, блеск для губ, писала посты здесь, если интересно
Mac_Cecht13 июня 2025, 23:38
Да меня на все известные хотелки и содержимое комода не хватает
cupcakefor_bill13 июня 2025, 22:07
Какой красивый синий, просто в самое сердце😍Вам очень идут акцентные стрелочки, ярко и сочно💙
Oxana_161113 июня 2025, 22:45
Спасибо большое!
Vaigosh14 июня 2025, 00:19
Ой, какой цвет классный! И как здорово вы его с тушью сочетнули! Что это у вас на ресницах, если не секрет?)

Стрелочки у вас идеальные❤️
Oxana_161114 июня 2025, 00:21