11.06.2025

Kingkydise Laurent Mazzone Parfums. Это счастье не исчезнет никогда

Привет!

Группа цветочные фруктовые.

Пирамида:

Верхние ноты: личи, розовый грейпфрут и сычуанский перец.

Средние ноты: роза, матча чай и ирис.

Базовые ноты: белый мускус, сандал и амбра.

Самый красивый пионовый аромат, который я пробовала в жизни. Звучащий умопомрачительно натурально. Просто закрыть глаза и кажется, что уткнулась носом в ворох нежных лепестков. Нюхай, наслаждайся! Вот он, запах лета!

Это аромат именно про начало лета. Июнь. Листья и травы уже зрелые, но ещё не иссушены зноем. Исчезла прозрачность и прохлада весенних листьев и уже они развернувнулись в полную силу. Но пока всё ещё нежные и благоуханные.

И такой он радостный, такой ласковый. И очень солнечный. Яркий.

Kingkydise словно бы танцует в потоке солнечного света.

Спиралью срезается кожура с красного сицилийского апельсина, кисло-сладкого, освежающего и утоляющего жажду одним своим ароматом.

Много-много чистого свежего воздуха. И розово-клубничный аромат личи.

Он соблазнительный и даже аппетитный.

В шлейфе — согретые солнцем пионы. Тот запах, который летним днем стоит в тенистом саду. Так прекрасен и чист пропитанный этим ароматом воздух — не надышаться!

Kingkydise напомнил мне сразу обо всех прекрасных солнечных местах, где я была счастлива.

Аромат драгоценных пород дерева: горьковатый палисандр и сладковатый сандал. Вся эта красота укутана мягкими сладко-пудровыми нотами и слегка подсвечена прохладным воздушным мускусом.

И восхитительное чувство, что это счастье не закончится никогда. Даже когда жизненный опыт подсказывает, что как раз хорошее-то и заканчивается очень быстро. Всё равно кажется, что счастье переполняет до краёв и будет длиться вечно.

Вот это чувство и вспоминается, когда вдыхаешь Kingkydise.

Флакон красивый: тяжёлое розовое стекло, золотая крышка, золотая табличка на флаконе — он действительно украшает столик. И фотогеничный )) Если можно так сказать про флакон.

Концентрация Extrait de Parfum

Объём 100 мл.

Страна-производитель: Франция.

Цена: 27 500 рублей.

LoveKosmetista 11 июня 2025, 22:44
Какой интересный и вкусный)) пост и парфюм, ещё с ним пока не знакома, но обязательно к нему присмотрюсь, большое спасибо за обзор🌺
Ksenia85 13 июня 2025, 11:38
Спасибо!  , рада если было интересно
LoveKosmetista 14 июня 2025, 01:20
Это Вам спасибо!😊 Пост прекрасный и фотографии такие вкусные, мне очень понравилось, поищу этот аромат, я люблю такую композицию.
Ksenia85 15 июня 2025, 18:35
Если будет возможность — познакомьтесь со всех красной серией, там все ароматы прекрасны. А если не знакомы с брендом, то конечно со всеми )
LoveKosmetista 18 июня 2025, 03:36
Обязательно поищу этот бренд и эту серию, спасибо.)
TorTorri 12 июня 2025, 00:52
Как же хочется его послушать после вашего поста! Как вы здорово его описали, вау! И фотографии прекрасные
Ksenia85 13 июня 2025, 11:39
Спасибо! Аромат замечательный, на лето особенно.
alisa_jo 12 июня 2025, 02:49
Спасибо, что напомнили! Все хочу к нему подойти, почему-то постоянно забываю) Для меня вообще LM как-то все время несправедливо в стороне остается
Ksenia85 13 июня 2025, 11:40
Спасибо! У LM очень красивые ароматы, обязательно познакомьтесь с ароматами. Точно найдете то, что понравится Вам
Berkusenok 12 июня 2025, 08:28
Ах, какие фотографии вы сделали восхитительные, эстетическое удовольствие от просмотра я получила   спасибо
Ksenia85 13 июня 2025, 11:43
LoveforLips 12 июня 2025, 09:24
Ох, это звучит прекрасно! С брендом не знакома совершенно
Ksenia85 13 июня 2025, 11:44
Тогда обязательно нужно познакомиться! У бренда много интересных ароматов.
ElzaCat 12 июня 2025, 10:34
Очень красивые фотографии и рассказ об аромате завораживающий.
И да, он такой как Вы его описали 😍. Люблю его навсегда.
Мне еще из красной серии ( флаконы в красном стекле) нравится Red d'Amour — дымная кожаная вишня. Немного копченая даже.
Ksenia85 13 июня 2025, 11:45
Спасибо! Вся красная серия замечательная, мне и Вишня нравится тоже и Орхидея.
nelena 12 июня 2025, 11:09
Умопомрачительно красивый пост. Прекрасное описание и эстетически восхитительные фотографии. Сразу после просмотра захотелось купить парфюм даже без предварительного затеста. Такому посту доверяешь без оглядки.
Ksenia85 13 июня 2025, 11:45
Спасибо! Это очень приятно читать
ElenaKoza 12 июня 2025, 13:36
Мне кажется, это самое лучшее, что я когда-либо читала о парфюме 😍 Ваш пост настолько прекрасен, что хочу бежать волосы назад за ароматом и «тратить все свои деньги») Если серьезно — с брендом не знакома, постараюсь исправиться в ближайшее время. Спасибо, получила несказанное удовольствие, волшебство 🥰
Ksenia85 13 июня 2025, 11:46
Спасибо большое, так приятно   У LM не маленькая линейка ароматов, и точно найдете тот который понравится Вам.
Irina2022 12 июня 2025, 19:18
Поддерживаю всех комментаторов — пост прекрасен, и фото и описание. Действительно хочется бежать и покупать.
Нота личи очень популярна в последнее время и немало брендов выпустили с ней ароматы. Я же ее обожаю — и фрукт съесть, и аромат от свежих фруктов, и как ноту в парфюмерии
Ksenia85 13 июня 2025, 11:49
Согласна с Вами полностью по поводу личи.
Irina2022 25 июня 2025, 04:35
Я жертва Вашего поста ) Пошла в «золотой» магазин и нанюхалась ароматов. Металась между Kingkydise и
Sensual Orchid (этот тоже понравился). Итог — унесла Kingkydise флакон и Sensual Orchid в тревеле 15 мл  . Red d’Amour больше зимний, пряный и жаркий.
Ksenia85 25 июня 2025, 21:31
Это замечательно! )
Мне много ароматов нравится у Laurent Mazzone Parfums. Но мне вообще нравится очень много ароматов, хотя своя коллекция довольно большая. Вопрос в ₽
DieOlga 13 июня 2025, 23:15
😍Прекрасный пост! Очень люблю пионы, но как-то в погоне за трендами и новинками немного остыла к ним. При случае обязательно попробую этот аромат!
Ksenia85 15 июня 2025, 18:41
Попробуйте, пионы не заявлены в пирамиде, но я их чувствую там. Роза+личи=пион))
Сочетание свежести и даже прохлады с цветочностью и легкой кислинкой.
tatiana_taran888 15 июня 2025, 13:29
Этот аромат один из моих любимых💕 пионы тут роскошные. Для лета просто идеален👌
Ksenia85 15 июня 2025, 18:42
Да, он очень летний!
VladimirovnaV 30 июня 2025, 19:12
Давно и преданно люблю Chemise Blanche. Несколько флаконов уже извела этой Белой рубашки)
Kingkydise мне понравился своей свежестью, но Dolce Pear зацепила сильнее. Такая восхитительная груша!
Ksenia85 04 июля 2025, 20:35
Полностью согласна! Белая рубашка — флакон, Груша — флакон )
И хочется повторить и другие ароматы тоже хочется )
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи2Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы11Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?