Привет!

Группа цветочные фруктовые.
Пирамида:
Верхние ноты: личи, розовый грейпфрут и сычуанский перец.
Средние ноты: роза, матча чай и ирис.
Базовые ноты: белый мускус, сандал и амбра.

Самый красивый пионовый аромат, который я пробовала в жизни. Звучащий умопомрачительно натурально. Просто закрыть глаза и кажется, что уткнулась носом в ворох нежных лепестков. Нюхай, наслаждайся! Вот он, запах лета!
Это аромат именно про начало лета. Июнь. Листья и травы уже зрелые, но ещё не иссушены зноем. Исчезла прозрачность и прохлада весенних листьев и уже они развернувнулись в полную силу. Но пока всё ещё нежные и благоуханные.
И такой он радостный, такой ласковый. И очень солнечный. Яркий.
Kingkydise словно бы танцует в потоке солнечного света.
Спиралью срезается кожура с красного сицилийского апельсина, кисло-сладкого, освежающего и утоляющего жажду одним своим ароматом.
Много-много чистого свежего воздуха. И розово-клубничный аромат личи.
Он соблазнительный и даже аппетитный.
В шлейфе — согретые солнцем пионы. Тот запах, который летним днем стоит в тенистом саду. Так прекрасен и чист пропитанный этим ароматом воздух — не надышаться!
Kingkydise напомнил мне сразу обо всех прекрасных солнечных местах, где я была счастлива.
Аромат драгоценных пород дерева: горьковатый палисандр и сладковатый сандал. Вся эта красота укутана мягкими сладко-пудровыми нотами и слегка подсвечена прохладным воздушным мускусом.
И восхитительное чувство, что это счастье не закончится никогда. Даже когда жизненный опыт подсказывает, что как раз хорошее-то и заканчивается очень быстро. Всё равно кажется, что счастье переполняет до краёв и будет длиться вечно.
Вот это чувство и вспоминается, когда вдыхаешь Kingkydise.

Флакон красивый: тяжёлое розовое стекло, золотая крышка, золотая табличка на флаконе — он действительно украшает столик. И фотогеничный )) Если можно так сказать про флакон.

Концентрация Extrait de Parfum
Объём 100 мл.
Страна-производитель: Франция.
Цена: 27 500 рублей.

И да, он такой как Вы его описали 😍. Люблю его навсегда.
Мне еще из красной серии ( флаконы в красном стекле) нравится Red d'Amour — дымная кожаная вишня. Немного копченая даже.
Нота личи очень популярна в последнее время и немало брендов выпустили с ней ароматы. Я же ее обожаю — и фрукт съесть, и аромат от свежих фруктов, и как ноту в парфюмерии