Предлагаю вашему вниманию обзор на незаменимый летний продукт — бронзирующую пудру для лица Miyo Sun Kissed Powder New Edition в оттенке 02 Chilly Bronze.

Производитель — Miyo, Польша
Вес — 10 г

К сожалению, погода далеко не всегда удовлетворяет нас, а летом побыстрее хотелось бы, чтобы лицо выглядело загорелым даже в те дни, когда нет возможности проводить достаточно время на открытом воздухе.
Бронзирующая пудра Miyo Sun Kissed Bronzer поможет добиться эффекта загорелой кожи всего за несколько мгновений, не выходя из дома. Помимо естественного загара, бронзатор позволит подчеркнуть контуры и скорректировать форму лица.

Пудра упакована в яркую картонную коробочку, на обратной стороне которой имеется вся необходимая информация — состав, срок годности после вскрытия, информация о производителе. Также указано, что продукт веганский.

Сам футляр пудры также выполнен из плотного яркого картона.

Имеется неплохое зеркало, что позволяет использовать бронзер в дороге.

Внутри рефил кофейно-муссового оттенка (тот самый Mocha Mousse?), с еле заметно «серинкой». Я боялась чересчур рыжих пятен на лице (так как у меня кожа достаточно светлая), поэтому выбрала оттенок 02 Chilly Bronze.

Оттенок действительно достаточно светлый и неяркий, имеет среднюю пигментацию и хорошо наслаивается. Но (куда уж без «но») при наслоении и при недостаточной тушёвке, может придать неопрятный, грязноватый нюанс макияжу.

Наносится легко и беспроблемно. Финиш матовый, шелковистый.

Обычно я слегка прохожусь кистью с бронзером по щекам, лбу, подбородку по готовому макияжу, что бы придать лицу здоровый и свежий вид через легкий бронзовый загар.

Матовая бронзирующая пудра идеально подходит для моделирования контуров лица при нанесении под скулы, на виски и лоб, переносицу и подбородок.
Но я редко так заморачиваюсь с макияжем, поэтому первый вариант мне предпочтительнее.

Стойкость у бронзера отличная — держится на лице до конца дня.