06.06.2025

Стойкий карандаш для губ Ok Beauty Color salute slide & stay Urania

Привет!

Карандаши для губ я люблю, и использую их практически в каждом макияже.

Сегодня хочу рассказать об одном из самых любимых карандашей в моей коллекции. Это стойкий карандаш Ok beauty в оттенке URANIA.

Изначально карандаш был в картонной коробке, которая у меня не сохранилась.

Сам карандаш в пластиковом корпусе розового цвета, колпачок и надписи серебряные. Дизайн довольно симпатичный. Нижняя часть карандаша соответствует оттенку грифеля.

Объём 1,2гр.

Срок годности после вскрытия 24 месяца.

Страна производства Россия.

Грифель у карандаша не ломается, не крошится, затачивается легко.

Текстура мягкая. Карандаш плавно скользит по губам, не растягивает и не царапает кожу.

Аромат отсутствует.

URANIA — холодный, насыщенный, розово-коричневый нюд. Подойдёт многим.

Карандаш ложится равномерно, не плешивит, не полосит, в белую полоску не скатывается, отлично отдаёт цвет. Особой подготовки губ не требует.

Фиксируется быстро.

Карандаш только по контуру
Карандаш только по контуру

Финиш у карандаша матовый, не сухой.

На губах лежит комфортно. Губы не стягивает и не сушит (за счёт масел в составе).

Мне очень нравится полностью заполнять карандашом губы. Получается идеальная помада.

Заполнила губы полностью
Заполнила губы полностью

Карандаш стойкий, он хорошо дружит с маслами и блесками — они не разъедают текстуру карандаша.

Поверх карандаша нанесла масло Chupa chups Strawberry
Поверх карандаша нанесла масло Chupa chups Strawberry

Стойкость отличная. Чай/кофе и приём не жирной пищи карандаш спокойно переживёт.

Демакияж: я предпочитаю гидрофильное средство. Мицеллярная вода тоже справится, но придётся тереть.

600-800₽цена
2 года, 1р/в неделюиспользование

Карандаш просто прекрасен! Очень удачный оттенок, приятная текстура. Карандаш отлично подойдёт под любой макияж. Когда я не знаю, что нанести на губы, часто беру именно его. К тому же он делает губы объемнее.

Это мой фаворит уже не первый год!

Вы пробовали карандаши Ok beauty?

Благодарю за внимание!

Evgeniastep06 июня 2025, 09:12
Очень красивый оттенок, и в качестве помады смотрится выразительно
Alishka180806 июня 2025, 11:14
Да, карандаш классный и универсальный))
Dramorgana06 июня 2025, 09:28
Тоже его лююлю👌
Alishka180806 июня 2025, 11:14
Жму руку 🤝
Yana_blueberry06 июня 2025, 09:33
Тоже мой любимчик, покупала себе и подруге, она тоже в восторге. Единственный минус — уж очень быстро заканчивается, если заполнять полностью губы
Alishka180806 июня 2025, 11:13
Моя подруга тоже себе купила, когда мой попробовала)))
Да, если как помаду использовать, улетит быстро.
TorTorri06 июня 2025, 10:04
Очень крутой оттенок
Alishka180806 июня 2025, 11:13
Да, очень люблю его
KateMagic06 июня 2025, 11:14
Обожаю Urania! Еще Solo очень красивый)
Alishka180806 июня 2025, 11:15
Присмотрюсь, спасибо)))
Lubava06 июня 2025, 12:05
Тоже один из любимых! Чудесный!
Alishka180806 июня 2025, 12:06
Много нас, любителей этого карандаша))
Ze_Ujas06 июня 2025, 13:59
мой любимый карандаш! брала про запас его, и к сожалению один из них был просто напрочь сухим и крошащимся. Не знаю, быть может его как-то хранили не так, но пользоваться им просто невозможно. Но это скорее досадное исключение. Остальные экземпляры были «отличниками» ) Сейчас наравне с Уранией очень полюбила Гарду от Шик. Он более глубокий и темный, но в качестве контура под шоколадные блески прям то, что нужно
Alishka180806 июня 2025, 14:29
Ого, обидно. У меня сухой был Bernovich, там видимо проблемы с формулой были.
Гарда у меня есть, но для меня темноват)
Lady_Arly06 июня 2025, 19:23
О да, есть такой! У меня с ним сложные отношения — от любви до ненависти)) порой кажется слишком серым, нездоровым, а порой под некоторые помады очень удачно. Но к качеству ноль претензий!   Еще из этой серии у меня есть оттенок фокси — вот уж праздник цвета! На лето сейчас буду пользоваться)
Alishka180806 июня 2025, 23:35
Да, замечала за ним серость иногда, но мне все равно очень нравится))))
Посмотрю что это за оттенок)
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...