06.06.2025

Стойкий карандаш для губ Ok Beauty Color salute slide & stay Urania

Привет!

Карандаши для губ я люблю, и использую их практически в каждом макияже.

Сегодня хочу рассказать об одном из самых любимых карандашей в моей коллекции. Это стойкий карандаш Ok beauty в оттенке URANIA.

Изначально карандаш был в картонной коробке, которая у меня не сохранилась.

Сам карандаш в пластиковом корпусе розового цвета, колпачок и надписи серебряные. Дизайн довольно симпатичный. Нижняя часть карандаша соответствует оттенку грифеля.

Объём 1,2гр.

Срок годности после вскрытия 24 месяца.

Страна производства Россия.

Грифель у карандаша не ломается, не крошится, затачивается легко.

Текстура мягкая. Карандаш плавно скользит по губам, не растягивает и не царапает кожу.

Аромат отсутствует.

URANIA — холодный, насыщенный, розово-коричневый нюд. Подойдёт многим.

Карандаш ложится равномерно, не плешивит, не полосит, в белую полоску не скатывается, отлично отдаёт цвет. Особой подготовки губ не требует.

Фиксируется быстро.

Карандаш только по контуру
Карандаш только по контуру

Финиш у карандаша матовый, не сухой.

На губах лежит комфортно. Губы не стягивает и не сушит (за счёт масел в составе).

Мне очень нравится полностью заполнять карандашом губы. Получается идеальная помада.

Заполнила губы полностью
Заполнила губы полностью

Карандаш стойкий, он хорошо дружит с маслами и блесками — они не разъедают текстуру карандаша.

Поверх карандаша нанесла масло Chupa chups Strawberry
Поверх карандаша нанесла масло Chupa chups Strawberry

Стойкость отличная. Чай/кофе и приём не жирной пищи карандаш спокойно переживёт.

Демакияж: я предпочитаю гидрофильное средство. Мицеллярная вода тоже справится, но придётся тереть.

600-800₽цена
2 года, 1р/в неделюиспользование

Карандаш просто прекрасен! Очень удачный оттенок, приятная текстура. Карандаш отлично подойдёт под любой макияж. Когда я не знаю, что нанести на губы, часто беру именно его. К тому же он делает губы объемнее.

Это мой фаворит уже не первый год!

Вы пробовали карандаши Ok beauty?

Благодарю за внимание!

Evgeniastep 06 июня 2025, 09:12
Очень красивый оттенок, и в качестве помады смотрится выразительно
Alishka1808 06 июня 2025, 11:14
Да, карандаш классный и универсальный))
Dramorgana 06 июня 2025, 09:28
Тоже его лююлю👌
Alishka1808 06 июня 2025, 11:14
Жму руку 🤝
Yana_blueberry 06 июня 2025, 09:33
Тоже мой любимчик, покупала себе и подруге, она тоже в восторге. Единственный минус — уж очень быстро заканчивается, если заполнять полностью губы
Alishka1808 06 июня 2025, 11:13
Моя подруга тоже себе купила, когда мой попробовала)))
Да, если как помаду использовать, улетит быстро.
TorTorri 06 июня 2025, 10:04
Очень крутой оттенок
Alishka1808 06 июня 2025, 11:13
Да, очень люблю его
KateMagic 06 июня 2025, 11:14
Обожаю Urania! Еще Solo очень красивый)
Alishka1808 06 июня 2025, 11:15
Присмотрюсь, спасибо)))
Lubava 06 июня 2025, 12:05
Тоже один из любимых! Чудесный!
Alishka1808 06 июня 2025, 12:06
Много нас, любителей этого карандаша))
Ze_Ujas 06 июня 2025, 13:59
мой любимый карандаш! брала про запас его, и к сожалению один из них был просто напрочь сухим и крошащимся. Не знаю, быть может его как-то хранили не так, но пользоваться им просто невозможно. Но это скорее досадное исключение. Остальные экземпляры были «отличниками» ) Сейчас наравне с Уранией очень полюбила Гарду от Шик. Он более глубокий и темный, но в качестве контура под шоколадные блески прям то, что нужно
Alishka1808 06 июня 2025, 14:29
Ого, обидно. У меня сухой был Bernovich, там видимо проблемы с формулой были.
Гарда у меня есть, но для меня темноват)
Lady_Arly 06 июня 2025, 19:23
О да, есть такой! У меня с ним сложные отношения — от любви до ненависти)) порой кажется слишком серым, нездоровым, а порой под некоторые помады очень удачно. Но к качеству ноль претензий!   Еще из этой серии у меня есть оттенок фокси — вот уж праздник цвета! На лето сейчас буду пользоваться)
Alishka1808 06 июня 2025, 23:35
Да, замечала за ним серость иногда, но мне все равно очень нравится))))
Посмотрю что это за оттенок)