Всем привет!)
Сегодня будет обзор декоративной косметики бренда Divage. С брендом у меня связаны приятные воспоминания. Давным давно очень нравились их парфюмы в металлической тубе, до сих пор помню эти ароматы, которые к сожалению уже не выпускаются.
Мне было сложно определиться с выбором, изначально хотела только масло для губ и подводку, но бренд прислал несколько средств на свой вкус, и в целом я считаю, что они мне подошли, по крайней мере в части оттенков.

Первое средство это Divage CC- крем для лица увлажняющий в оттенке 01 Light. Пока тестировала, нижняя надпись на флаконе стерлась, прошу прощения.

Это увлажняющий сс-крем с гиалуроновой кислотой с легкой степенью покрытия. Обычно я избегаю тональные средства с пометкой «увлажняющий», так как моя кожа сильно жирнится.
СС-крем находится в плоской тубе, обьем 30 мл. Изготовлено в Китае, есть пометка «не тестируется на животных.»

Оттенок 01 Light чуть светлее моей кожи, но отлично сливается с общим тоном.

Всматриваюсь на фото и почти его не вижу.

ТХ: крем имеет легкую кремовую( простите за тавтологию ) текстуру. Без проблем распределяется и наслаивается.
Степень покрытия легкая, покраснения и прыщики не перекроет.
Финиш на коже естественный. Что хорошо, со временем не создает масляный блин на коже.На моей жирной коже блеск появляется как и с другими тональными средствами где-то спустя 3-4 часа.
Стойкость нормальная, не мигрирует и не исчезает с лица.
Моя кожа сейчас одновременно очень пересушена и жирнится, при этом появились покраснения ( экспериментировала с новыми средствами для лица).
С этим кремом у меня не сложилось любви. Несмотря на пометку «увлажняющий», он подчеркивает мелкие шелушения и чешуйки на коже, слегка западает в поры, и в целом ощущается сухо.
Я обычно наношу тон для проверки цветового совпадения на нижнюю часть лица. Возможно сс-крем чуточку светлее моей кожи, но при распределении подстраивается.

Нанесла спонжем:

На макро заметно, что крем подчеркнул пушок и немного провалился в поры.

Нанесла пудру:

Плюсы сс-крема:
- не создает дополнительный блеск на коже в течения дня
- легкое покрытие без эффекта маски
- не окисляется
- подстраивается в цвет кожи.
Минусы:
- может подчеркнуть рельеф и шелушения
- не хватает увлажнения
- не перекрывает покраснения
Кому подойдет сс-крем? Обладательницам нормальной кожи без явных недостатков.
У меня осталось неоднозначное впечатление. Я дам сс -крему шанс и вернусь к нему, когда кожа успокоится, за короткий срок сложно оценить некоторые продукты.
Моя оценка: 6/10.
Срок тестирования: 2 недели.
Стоимость: 629 руб.
Следующие два продукта — Divage Perfect Arrow Liquid Eyeliner в оттенках 03 Green и 04 Blue.

Подводки это моя страсть, много лет я каждый день рисую стрелки. И если раньше я использовала только черную, то теперь хочется разнообразия и я все чаще поглядываю на зеленые и синие оттенки.

Аппликатор в виде кисточки отлично прорисовывает линию. Подводка рисует плавно и мягко, не залипает, не плешивит и не затекает в микро-рельеф века.
Стойкость отличная, и в ветер и в дождь все на месте.

Оттенок 03 Green- приглушенный елово-зеленый, в зависимости от освещения он порой выглядит бирюзовым. Цвет не слишком насыщенный и не бросается в глаза. По сравнению с 04 менее пигментированный, это видно на свотче.
Мне нравится как он сочетается с моим цветом глаз, с такой стрелкой они становятся цвета морской волны.

Оттенок 04 Blue- темно-синий, в жизни скорее иссиня-черный. Глубокий, насыщенный, но не тот синий, что мы обычно ожидаем. Периодически я вообще забываю, что накрасилась синей подводкой, вечером она выглядит на глазах как черная.
Если вы не любите дискотеку на веках, то оба оттенка весьма носибельны и повседневны, рекомендую.

Фото со всеми продуктами для глаз будут в конце поста.
Моя оценка: 10/10.
Стоимость:549 руб.
Следующий продукт- The Mono Eyeshadow в оттенке 01.

Этот оттенок бренд выбрал самостоятельно, и мне он подошел. Иногда действительно не хватает простой освежающей однушки для быстрого макияжа.
Как вы видите, надписи на упаковке уже начали стираться.

Текстура теней мне напоминает сухое запеченое желе, наносить их проще всего пальцем. Осыпаний я не заметила, тени плотно спрессованы.

Оттенок 01 молочно-белый, на загорелой коже безусловно будет выбеливать веки, но в моем случае смотрится как сияние в тон моей кожи.

Финиш теней сатиновый с небольшим количеством мелких блесточек.
В течение дня тени не скатываются и не тускнеют, но лучше использовать базу.

На коже они почти не заметны, очень скромный эффект, я полагаю их можно даже в качестве хайлайтера использовать.

Вечернее освещение:

На удивление эти тени мне понравились. Простые и незамысловатые, они неплохо освежают макияж, мне больше всего нравится сочетать их с цветными подводками. Если вы обладательница светлой кожи и так же как и я не любите темные тени, то могу рекомендовать этот оттенок.
Моя оценка 10/10.
Стоимость: 399 руб. на оф.сайте.
Срок использования: 2 недели.
Следующий продукт- Divage Pretty Slim Brow Pencil в оттенке 01. Это средство из категории «вы не просили, но мы пришли». Я не планировала брать на тестирование средства для бровей, так как много лет пользуюсь одним и тем же карандашом «Ресничка», но бренд решил прислать его на свой вкус. Что ж, дареному коню в зубы не смотрят, будем пробовать.

Карандаш очень тонкий и миниатюрный, упаковка прозрачная, что позволяет видеть количество оставшегося грифеля.
Грифель кстати ни разу не сломался, как у меня бывало с тонкими карандашиками. Кожу не царапает и не крошится.

Карандаш рисует тоненькие линии, имитирующие волосок, смотрится очень натурально. Я обычно не парюсь и просто закрашиваю карандашом остатки микроблейдинга, но волоски смотрятся гораздо изящнее, я пока тренируюсь их рисовать.
Стойкость на моей жирной коже средняя, к концу дня карандаш заметно бледнеет, приходится подкрашивать. Если ненароком задену рукой бровь, то можно стереть ( но у меня и зона бровей жирнится, так что неудивительно).
На фото видно сколько продукта осталось спустя 2 недели использования, расход экономичный.

Оттенок 01 средне-коричневый с холодным подтоном. С одной стороны он идеально попадает в тон моих волосков, с другой-не сочетается с оттенком волос.

В целом я могу сказать, что это классный продукт, но стойкость хотелось бы побольше. Возможно я присмотрюсь к более теплому оттенку в линейке.

Моя оценка: 8/10.
Стоимость: 488 руб.
Срок использования: 2 недели.
А теперь фото макияжа в общем образе. Здесь использованы карандаш для бровей, тени и подводки.Сразу прошу прощения, что нет фото бровей «до». Микроблейдинг уже выцвел, демонстрировать три волосины неприлично )
Верхний ряд: стрелка выполнена оттенком 03 Green, нижний ряд — 04 Blue.

Оба глаза. Слева подводка 03 Green, справа 04 Blue. На бровях Pretty Slim Brow Pencil 01. На веках The Mono Eyeshadow в оттенке 01.

И еще поближе карандаш для бровей и тени.

Мне очень нравится как смотрятся брови, для моих трех волосинок это прогресс.

В общем образе:

Большинство средств мне скорее понравились, чем нет. В целом на хорошую крепкую четверку. Очень радует, что российские бренды выходят на новый уровень.
Спасибо за внимание)