01.06.2025

Моя лучшая розовая палетка теней AVoevodina Burgundy Tone

Кажется, это будет первый хвалебный пост для этой палетки в интернете. 😅 Но не надо кидать в меня камни, я дождалась перевыпуска и взяла уже обновленную формулу. И сегодня расскажу, так ли она стала лучше и как с ней подружиться.

В общем, начну с того, что увидев впервые эту палетку в соц сетях, я сразу загорелась ее купить, но слава богу тут же появились первые отзывы, где все жаловались на очень быструю скатываемость спарклов из нее. Я погрустнела, так как гамма уж очень мне понравилась, а палетки я покупаю очень редко. У меня есть несколько базовых, а далее я покупаю однушки/двушки. Иначе к половине теней из цветных палеток я не притронуюсь никогда, а мне так не хочется. И вот появляется эта палетка, где я сразу понимаю, что могу использовать все цвета и в одном макияже даже, но на деле — она не рабочая… Но услышав новость, что ее перевыпустят, я взяла себе эту информацию на заметку и мониторила периодами появление новой версии. И вот теперь она у меня на руках и я рассажу свои впечатления.

Итак, дизайн палетки изменился лишь в том, что упаковка стала классической черной. ( я так понимаю тогода был лимитированный выпуск в бордовой упаковке). остальное визуально выглядит все абсолютно также, могу сказать, что мне нравится компактность, вполне рабочее зеркало и легкая очистка повехности палетки. Симпатично, просто и со вкусом. Надежно защелкивается, но при этом и легко открывается пальцами.

Симпатитчные разводы на палетке:

Сзади достаточно достоверно нарисована гамма:

Внутри 3 матовых оттенка и три спаркла, два из которых являются дуохромами:

Текстура.

Сначала рассмотрим матовые. Они безупречные! Собственно, они такими были сразу, как я читала. Матовые оттенки идеально гармонируют друг с другом, есть светлый оттенок для всего века, темный для затемнения и средний яркий для акцента и усиления цвета. Тени шелковые, очень пигментированные, на веко переносятся кистью и тушуются отлично, почти не пылят. Вы знаете, что такие оттенки не всегда простые в работе, но здесь вопросов нет.

А теперь перейдем к спарклам. Они мягкие, тоже пигментированные, но больше не жирные, как жаловались на них ранее. Ничего отжимать и подобное здесь не требуется и даже нечего. Они набиратся, как масло, но самого масленого ощущения на коже нет. Я их переношу пальцем для плотности, но и кистью пробовала, тоже вчполне неплохо для спарклов. А вот цвета — просто бомба! Честно, я влюблена. Ну так это красиво!

Все цвета вместе:

А здесь постараюсь показать дуохромность двух спарклов:

В электричском свете:

Спарклы мощно сияют даже при пасмурном дневном свете, они буквально горят на глазах. Конечно, повседненые макияжи с этой палеткой не особо выйдут, но для яркого образа, для акцента на глазах и праздника внутри — шикарная палитра!

А теперь самый главный вопрос — скатываются ли спарклы после обновления формулы?

Спарклы стали намного суше (судя по отзывам о предыдущей версии), но все же для долгой носки требуют базу! Матовые идеальны и точно не скатаются, а спарклы могут забиться немного в складку века, если не пользоваться базой. Правда, такого ужаса, чтоб тени вообще разбежались по веку, как было ранее, не наблюдается, но скататься в складочку могут.

Вот так это выглядит без базы за день:

Не катастрофа, но не хочется. Также у меня забиваются в складки спарклы от Shik без базы, поэтому я подобные все тени наношу на жидкие устойчивые в цвет века или на базу от Wet-n-Wild, тогда макияж держится хорошо. Правда, веки у меня не жирные и их поведение на жирных может быть другое.

А теперь будет много фото с этими тенями, уж больше мне хочется яруких красок сегодня.

Самый первый макияж был пробным, сделан буквально пальцем на коленке ( у меня все кисти сохли) и минималистичным, мне была интересна текстура.

Красивый перелив:

Такой макияж, к слову, вполне носибельный, яркий, но в меру. Стрелку сделала самым темным из палетки, остальные оттенки все по чуть-чуть тоже присутствуют.

Это уже в другой день чуть более отвественно подошла к макияжу и сделала посмелее, также использовала все оттенки уже на базу из бежевых теней от Vivienne Sabo:

С зелеными глазами мне очень нравится сочетание:

И следующий макияж уже я делала для фотосессии в цветении, все то же самое, только побольше ресничек наклеила и стрелку пожирнее нарисовала:

Общий образ:

В конце хочу сказать, что хоть палетка не без недостатков, но она покорила мое сердце. Да, сейчас много ярких палеток представлено на рынке, но здесь для меня идеальные цвета, ничего лишнего, вся гамма подобрана прекрасно и заставляет сиять глаза.

И также я читала, что Анастасия Воеводина уже начала отправлять рефилы в новой формуле и они дошли до своих адресатов, кто оставлял запрос. Наверное не все заявки еще отработали, но процесс запущен. И это здорово.Ведь ошибиться может каждый, а вот как будет исправлять ошибку — это действительно ключевое.

Оценка: 8/10 (за небольшие скатывание без базы все же надо снизить)

Стоимость: 1800 руб.

И не могу не добавить в конце несколько фото в цветении с последним макияжем. Сегодня просто фото-взрыв в посте, прошу понять и простить!🤗

RAGE01 июня 2025, 08:46
Очень красивая палетка, макияжи и полный образ
Здорово, что бренд не стал отрицать наличие проблемы и решили её
Lubava01 июня 2025, 09:18
Спасибо большое! Никогда бы не подумала, что розово-винные оттенки мне так зарплат в душу)
AnnaMurr01 июня 2025, 09:00
Любовь, как же вам идут такие оттенки!   Вы просто созданы для них!
Lubava01 июня 2025, 09:39
Благодарю! Сделала для себя открытие в последний год ☺️
Howk01 июня 2025, 09:15
Эта палетка создана для Вас! Последний макияж захотелось повторить. Просто вау!
Lubava01 июня 2025, 09:39
Kitty270301 июня 2025, 09:21
Это очень-очень красиво! И чувствуется, что вы в восторге от палетки.
Lubava01 июня 2025, 09:40
Спасибо большое! Да, я влюблена) хоть и не часто ей пользуюсь в силу яркости, но каждый раз фонтан эмоций от результата)
AnelaSv01 июня 2025, 09:47
Оттенки реально идеальны для зеленых глаз! И хорошо, что производитель подумал про замену рефилов
Lubava01 июня 2025, 09:58
Да, очень красиво подчеркивают зелень оттенки Бордо и розовые. )
Khrommy01 июня 2025, 09:48
Вам любой цвет к лицу)
У меня темно-карие глаза, мне по идее идут такие оттенки, но я их не очень люблю, а на вас превосходно смотрятся.
Lubava01 июня 2025, 09:58
Не, не любой) бывали эксперименты, теперь знаю 😅
Вообще важен не сам цвет, а его оттенок и теплота. Поэтому есть пространство для поиска) чтоб и глазам подошел и коже
Irene_blago01 июня 2025, 10:01
Сколько весны в кадре 🥹 я ни о палетке ни о визажисте даже не слышала 🙈
Lubava01 июня 2025, 11:08
Благодарю! Я услышала от подруги-визажиста. У Воеводиной небольшой ассортимент косметики)
Marsy01 июня 2025, 10:09
Шикарно и нежно
nastya_koshkina01 июня 2025, 10:49
Что-то невероятное, конечно! Такая красота! И я не столько о палетке
Спасибо больше, Настя! ☺️
helka8101 июня 2025, 12:02
вам очень идет! я покупала палетку еще в первом издании, бренд прислал потом замену спарклам, но я не открывала…
Lubava01 июня 2025, 12:09
Спасибо большое! Хорошо, что прислали. Все же не обманули. Не самые устойчивые в мире текстуры, но очень хороши стали)
VitaVictoria01 июня 2025, 12:36
Какое удовольствие любоваться этой красотой!
Lubava01 июня 2025, 18:26
Спасибо! ☺️
Mac_Cecht01 июня 2025, 14:48
Палетка симпатичная. Не уверена, что мне нужно, хотяяя…
Но футляр у нее точно огонь!
Lubava01 июня 2025, 18:26
Лаконично, как я люблю и удобно, согласна)
NeNaCarnaval01 июня 2025, 15:51
Оба макияжа классные. Но чистовой, конечно, лучше. Интересная мысль — цвет макияжа глаз не в гамму одежды, а в гамму окружающей среды (окружающей цветы🤭). Вот вы затейница!
Благодарю!
Я люблю перекрещивать комплиментарные цвета в кадре) зелени много и платье ей в цвет, а цветы с макияжем контрастируют как раз. Такой прием соединяет кадр в одно целое. А если объект в одном цветовом стиле, а фон в комплиментарном, то так классно отделить и подчеркнуть объект в кадре) оба приема люблю )
Shinkirou01 июня 2025, 17:23
Палетка очень красивая! Здорово, что бренд доработал формулу и пошёл навстречу. Вам такая гамма безумно идёт. Выглядит органично и так классно подчеркивает цвет глаз. Вы красавица!
katarinika01 июня 2025, 17:44
Какие шикарные фото с цветами, и как подходит к ним макияж! Цвет настроения — розовый :)
Спасибо вам! ☺️
AlinaAlinaAlina01 июня 2025, 20:38
Красивый пост, красивая ты. Макияжи просто огонь — тебе идут невероятно!
Lubava01 июня 2025, 22:14
Спасибо большое! ☺️
Red_helga01 июня 2025, 23:45
Ну какая красота, любуюсь 😍
Оттенки очень красивые и главное не делают глаза уставшими. Здорово, что бренд исправился и решил заменить тени.
А я взяла из этой коллекции накладные бордовые реснички-пучки, не нарадуюсь 🥰
Lubava02 июня 2025, 09:04
Спасибо большое!
Я на ресницы тоже смотрела, не взяла, не знаю куда носить, но думаю все равно прихвачу, пусть лежат) выглядят на фото классно они
Red_helga02 июня 2025, 09:07
Да они вполне носибельные)
Lubava02 июня 2025, 09:13
А, здорово! Закажу))
Traceofmyface02 июня 2025, 00:22
Бесподобный образ, а палеточку в хотелки однозначно!
Lubava02 июня 2025, 09:04
Спасибо большое! ☺️
BlueberryCheesecake02 июня 2025, 02:23
Какие красивые фото в цветах 🔥 и вы в этом платье и макияже просто девушка-весна
Спасибо! Притягиваю весну, как могу. 🤭
Vaigosh02 июня 2025, 04:03
Любааа, какая красота! 😍 Палетка, впрочем, тоже ничего, понравилась)
Спасибо большое! ☺️🌸
cupcakefor_bill02 июня 2025, 08:59
Очень красиво❤️Фото просто чудесные! Как вам одинаково идут и холодные макияжи, как в этом посте, так и тёплые в других постах😍Это дар природы, не иначе😁
Lubava02 июня 2025, 09:05
Спасибо вам! До последнего сомневалась, пойдет ли мне, но понравился итог)
JJlovesmakeup02 июня 2025, 10:39
Ну как же все красиво! Я люблю розовые в макияже, но сама не так хорошо умею)) А тут все просто идеально 😄
Lubava02 июня 2025, 17:48
Спасибо большое! Я побаивалась такой яркости, но рискнула )
Elena Tokareva02 июня 2025, 12:02
какая прелестная палетка!
Lubava02 июня 2025, 17:48
Согласна!)
Beauty_provincialka04 июня 2025, 23:15
Всё невероятно красиво! И палетка, и макияжи, и образ!
Lubava04 июня 2025, 23:25
Благодарю!
nefa06 июня 2025, 04:55
Классная гамма! Напомнило Мини Лав от Наташи деноны. Но та мне показалась слишком теплой, не все рефилы мне подошли, и я продала. Теперь хочу эту