Кажется, это будет первый хвалебный пост для этой палетки в интернете. 😅 Но не надо кидать в меня камни, я дождалась перевыпуска и взяла уже обновленную формулу. И сегодня расскажу, так ли она стала лучше и как с ней подружиться.
В общем, начну с того, что увидев впервые эту палетку в соц сетях, я сразу загорелась ее купить, но слава богу тут же появились первые отзывы, где все жаловались на очень быструю скатываемость спарклов из нее. Я погрустнела, так как гамма уж очень мне понравилась, а палетки я покупаю очень редко. У меня есть несколько базовых, а далее я покупаю однушки/двушки. Иначе к половине теней из цветных палеток я не притронуюсь никогда, а мне так не хочется. И вот появляется эта палетка, где я сразу понимаю, что могу использовать все цвета и в одном макияже даже, но на деле — она не рабочая… Но услышав новость, что ее перевыпустят, я взяла себе эту информацию на заметку и мониторила периодами появление новой версии. И вот теперь она у меня на руках и я рассажу свои впечатления.
Итак, дизайн палетки изменился лишь в том, что упаковка стала классической черной. ( я так понимаю тогода был лимитированный выпуск в бордовой упаковке). остальное визуально выглядит все абсолютно также, могу сказать, что мне нравится компактность, вполне рабочее зеркало и легкая очистка повехности палетки. Симпатично, просто и со вкусом. Надежно защелкивается, но при этом и легко открывается пальцами.

Симпатитчные разводы на палетке:

Сзади достаточно достоверно нарисована гамма:

Внутри 3 матовых оттенка и три спаркла, два из которых являются дуохромами:

Текстура.
Сначала рассмотрим матовые. Они безупречные! Собственно, они такими были сразу, как я читала. Матовые оттенки идеально гармонируют друг с другом, есть светлый оттенок для всего века, темный для затемнения и средний яркий для акцента и усиления цвета. Тени шелковые, очень пигментированные, на веко переносятся кистью и тушуются отлично, почти не пылят. Вы знаете, что такие оттенки не всегда простые в работе, но здесь вопросов нет.

А теперь перейдем к спарклам. Они мягкие, тоже пигментированные, но больше не жирные, как жаловались на них ранее. Ничего отжимать и подобное здесь не требуется и даже нечего. Они набиратся, как масло, но самого масленого ощущения на коже нет. Я их переношу пальцем для плотности, но и кистью пробовала, тоже вчполне неплохо для спарклов. А вот цвета — просто бомба! Честно, я влюблена. Ну так это красиво!
Все цвета вместе:

А здесь постараюсь показать дуохромность двух спарклов:

В электричском свете:

Спарклы мощно сияют даже при пасмурном дневном свете, они буквально горят на глазах. Конечно, повседненые макияжи с этой палеткой не особо выйдут, но для яркого образа, для акцента на глазах и праздника внутри — шикарная палитра!
А теперь самый главный вопрос — скатываются ли спарклы после обновления формулы?
Спарклы стали намного суше (судя по отзывам о предыдущей версии), но все же для долгой носки требуют базу! Матовые идеальны и точно не скатаются, а спарклы могут забиться немного в складку века, если не пользоваться базой. Правда, такого ужаса, чтоб тени вообще разбежались по веку, как было ранее, не наблюдается, но скататься в складочку могут.
Вот так это выглядит без базы за день:

Не катастрофа, но не хочется. Также у меня забиваются в складки спарклы от Shik без базы, поэтому я подобные все тени наношу на жидкие устойчивые в цвет века или на базу от Wet-n-Wild, тогда макияж держится хорошо. Правда, веки у меня не жирные и их поведение на жирных может быть другое.
А теперь будет много фото с этими тенями, уж больше мне хочется яруких красок сегодня.
Самый первый макияж был пробным, сделан буквально пальцем на коленке ( у меня все кисти сохли) и минималистичным, мне была интересна текстура.

Красивый перелив:

Такой макияж, к слову, вполне носибельный, яркий, но в меру. Стрелку сделала самым темным из палетки, остальные оттенки все по чуть-чуть тоже присутствуют.
Это уже в другой день чуть более отвественно подошла к макияжу и сделала посмелее, также использовала все оттенки уже на базу из бежевых теней от Vivienne Sabo:

С зелеными глазами мне очень нравится сочетание:

И следующий макияж уже я делала для фотосессии в цветении, все то же самое, только побольше ресничек наклеила и стрелку пожирнее нарисовала:

Общий образ:

В конце хочу сказать, что хоть палетка не без недостатков, но она покорила мое сердце. Да, сейчас много ярких палеток представлено на рынке, но здесь для меня идеальные цвета, ничего лишнего, вся гамма подобрана прекрасно и заставляет сиять глаза.
И также я читала, что Анастасия Воеводина уже начала отправлять рефилы в новой формуле и они дошли до своих адресатов, кто оставлял запрос. Наверное не все заявки еще отработали, но процесс запущен. И это здорово.Ведь ошибиться может каждый, а вот как будет исправлять ошибку — это действительно ключевое.
Оценка: 8/10 (за небольшие скатывание без базы все же надо снизить)
Стоимость: 1800 руб.
И не могу не добавить в конце несколько фото в цветении с последним макияжем. Сегодня просто фото-взрыв в посте, прошу понять и простить!🤗

Здорово, что бренд не стал отрицать наличие проблемы и решили её
У меня темно-карие глаза, мне по идее идут такие оттенки, но я их не очень люблю, а на вас превосходно смотрятся.
Вообще важен не сам цвет, а его оттенок и теплота. Поэтому есть пространство для поиска) чтоб и глазам подошел и коже
Но футляр у нее точно огонь!
Я люблю перекрещивать комплиментарные цвета в кадре) зелени много и платье ей в цвет, а цветы с макияжем контрастируют как раз. Такой прием соединяет кадр в одно целое. А если объект в одном цветовом стиле, а фон в комплиментарном, то так классно отделить и подчеркнуть объект в кадре) оба приема люблю )
Оттенки очень красивые и главное не делают глаза уставшими. Здорово, что бренд исправился и решил заменить тени.
А я взяла из этой коллекции накладные бордовые реснички-пучки, не нарадуюсь 🥰
Я на ресницы тоже смотрела, не взяла, не знаю куда носить, но думаю все равно прихвачу, пусть лежат) выглядят на фото классно они