Официально заявляю — я нашла лучших санскрин. И да, я нашла его среди корейской косметики. Моя подруга, которая несколько лет живёт в другой стране, осенью ездила в отпуск в Корею и как фанат корейской косметики купила целый чемодан классных бьюти баночек, а как настоящий друг сняла мне подробное видео о своих покупках. А тут она ещё и в Москву приехала и куда мы с ней пошли? Конечно, в магазин корейской косметики. Где она мне ещё раз рассказала о тех продуктах, которые ей больше всего понравились. И естественно, мы прикупили себе несколько баночек всякого разного и нужного. А мне на лето всегда нужен хороший санскрин, но этот вообще превзошёл все мои ожидания!

Санскрин находится в картонной коробочке нежно-голубого цвета. На коробочке есть состав на английском языке. А так же информация о сроках годности и русскоязычный стикер.

Сам санскрин находится в пластиковой упаковке, представлен в виде твёрдого стика мятного цвета. На коже прозрачный.

Вес: 19 гр.
Производство: Южная Корея.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Веганская формула.

Стик плотный, сидит в упаковке прочно, не болтается. А дальше начинается магия...

Вопрос когда же наносить санскрин здесь отпадает. Потому что под макияж — плохая идея, макияж на нем держится не очень. А вот на чистое лицо или на сам макияж, вот здесь то и происходит волшебство!

Стик круто матирует кожу и убирает жирный блеск при этом не смазывая макияж! Эффект матирующих салфеток и солнцезащита! Разве это не идеально! Я в полном восторге! Не ощущается на лице. Очень классный!

На голой коже:

Я ношу стик в сумке и использую его во время прогулок на солнце, беру на пляж и везде стик проявил себя отлично. Лицо не сгорело, даже слегка не покраснело. Отличный и рабочий вариант!

Оценка: 10/10
Цена: 1450₽
Срок тестирования: 1 месяц 4-5 раз в неделю
И теперь решилась на стик, хотя в моей голове до сих пор не укладывается, что им можно возюкать по макияжу
Но на пробу, почему бы не взять, все равно вымазать его точно можно потом
Хочу купить второй, чтоб таскать с собой в сумочке, а этот оставить на полке с макияжем)
из спф под макияж мне нравится скин1004 с голубой крышечкой. он легкий