11.05.2025

Легенда в шайбе: гель или воск для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Freeze, который я не поняла

Эта знаменитая шайбочка долго лежала новой у меня в ящиках, но чего ждать, когда хайп подсхлынул и можно спокойно разобраться, что за жижа и нужна ли она всем. Ожидала я точно другого, не исключаю, что я просто не умею его готовить, однако повторить бестселлер от Анастасии у меня желания не возникло, да и вам буду советовать подумать дважды.

Продукты для бровей от Анастасии Суаре люблю и покупаю: есть пара карандашей, гель в тюбике и вот это сопливое недоразумение. Выпустили его в США, банка на 8 граммов, которые нам рекомендуют измазать за 6 месяцев. Наверное, если корректировать им еще и пушок на лбу, то как раз и закончится. Но не у меня.

У меня этот воск задает волоскам направление процентов на 70, не финсируется и подвижен при контакте, то есть в период шапок и прочего точно нет. Я его ощущаю липкой кашей, каша эта блестит, иногда растворяет под собой карандаш и еще неприятно пахнет при нанесении. Эдакий кисловатый по запаху клей в банке, эстетика и удовольствие вышли из чата. Из хайпового не люблю Pusy, так тот хоть ароматизирован приятно и стоит в 4 раза доступнее. Тут же деньги на ветер и очередное фи рилсам из тиктока и шортсам из другой сети.

Инструменты, которыми наношу воск:

Довольно скромное утреннее до:

Нанесла воск по старой моде с зализоном в потолок, так носить, естестенно, невозможно:

А тут в карандашом и форма откорректирована в сторону естественной, но все еще сопли:

2000₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: WATER/AQUA/EAU, CETEARETH-30, D-SORBITOL, PROPANEDIOL, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE

Как уже понятно, с воском я не подружилась, пару раз, пока писала, меняла оценку и бесконечно недовольна продуктовм. Если вы знаете, как его приручить, пишите в комментариях.

Всех жду в гости в своём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, там показываю новинки Divage, рассказываю про будни и вяжу шопперы на заказ)

на Косметисте с 2013 года
7 600 рейтинг   1 263 поста   557 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 358 постов.
Все посты автора Подписаться

Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta

ValeriaValencia12 мая 2025, 13:53
Как приручить не знаю, но у тебя шикарные брови, особенно нравится на предпоследнем фото👍🤩
AnyaMalina16 мая 2025, 09:23
В густоте они немного потеряли, да и в трендах уже другое) но спасибо, щетки свои люблю))
Наталья Ророка12 мая 2025, 19:19
Видела, что этот гель советуют наносить сначала щёточкой, а потом приклеивать лопаточкой (у Анастасии как раз к этому запуску выходила такая кисть – с одной стороны щёточка, с другой лопаточка). Но брови сами по себе шикарны!
AnyaMalina17 мая 2025, 08:57
Пробовала так наносить, смахнуть в другую сторону в течение дня как нефиг делать)
ElenaShu12 мая 2025, 22:53
Воот, а я взяла тогда, на волне популярности, подобное от Вивьен Сабо, тоже липкое, блестящее, неприятное, нефиксирующееся нечто. Думала, может Анастасия сделала гениально, и всё хотела взять, но не случилось, видимо не зря)
AnyaMalina04 июня 2025, 09:56
У меня был гель от Вивьен Сабо, забыла уже)) так тот через время разжижился, жуть просто
Бюджетный жасмин4Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним2Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море8Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела5Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика11Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...