11.05.2025

Легенда в шайбе: гель или воск для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Freeze, который я не поняла

Эта знаменитая шайбочка долго лежала новой у меня в ящиках, но чего ждать, когда хайп подсхлынул и можно спокойно разобраться, что за жижа и нужна ли она всем. Ожидала я точно другого, не исключаю, что я просто не умею его готовить, однако повторить бестселлер от Анастасии у меня желания не возникло, да и вам буду советовать подумать дважды.

Продукты для бровей от Анастасии Суаре люблю и покупаю: есть пара карандашей, гель в тюбике и вот это сопливое недоразумение. Выпустили его в США, банка на 8 граммов, которые нам рекомендуют измазать за 6 месяцев. Наверное, если корректировать им еще и пушок на лбу, то как раз и закончится. Но не у меня.

У меня этот воск задает волоскам направление процентов на 70, не финсируется и подвижен при контакте, то есть в период шапок и прочего точно нет. Я его ощущаю липкой кашей, каша эта блестит, иногда растворяет под собой карандаш и еще неприятно пахнет при нанесении. Эдакий кисловатый по запаху клей в банке, эстетика и удовольствие вышли из чата. Из хайпового не люблю Pusy, так тот хоть ароматизирован приятно и стоит в 4 раза доступнее. Тут же деньги на ветер и очередное фи рилсам из тиктока и шортсам из другой сети.

Инструменты, которыми наношу воск:

Довольно скромное утреннее до:

Нанесла воск по старой моде с зализоном в потолок, так носить, естестенно, невозможно:

А тут в карандашом и форма откорректирована в сторону естественной, но все еще сопли:

2000₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: WATER/AQUA/EAU, CETEARETH-30, D-SORBITOL, PROPANEDIOL, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE

Как уже понятно, с воском я не подружилась, пару раз, пока писала, меняла оценку и бесконечно недовольна продуктовм. Если вы знаете, как его приручить, пишите в комментариях.

Всех жду в гости в своём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, там показываю новинки Divage, рассказываю про будни и вяжу шопперы на заказ)

ValeriaValencia 12 мая 2025, 13:53
Как приручить не знаю, но у тебя шикарные брови, особенно нравится на предпоследнем фото👍🤩
AnyaMalina 16 мая 2025, 09:23
В густоте они немного потеряли, да и в трендах уже другое) но спасибо, щетки свои люблю))
Наталья Ророка 12 мая 2025, 19:19
Видела, что этот гель советуют наносить сначала щёточкой, а потом приклеивать лопаточкой (у Анастасии как раз к этому запуску выходила такая кисть – с одной стороны щёточка, с другой лопаточка). Но брови сами по себе шикарны!
AnyaMalina 17 мая 2025, 08:57
Пробовала так наносить, смахнуть в другую сторону в течение дня как нефиг делать)
ElenaShu 12 мая 2025, 22:53
Воот, а я взяла тогда, на волне популярности, подобное от Вивьен Сабо, тоже липкое, блестящее, неприятное, нефиксирующееся нечто. Думала, может Анастасия сделала гениально, и всё хотела взять, но не случилось, видимо не зря)
AnyaMalina 04 июня 2025, 09:56
У меня был гель от Вивьен Сабо, забыла уже)) так тот через время разжижился, жуть просто
MIXIT sirena - надо или нет?6в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть220Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...