Эта знаменитая шайбочка долго лежала новой у меня в ящиках, но чего ждать, когда хайп подсхлынул и можно спокойно разобраться, что за жижа и нужна ли она всем. Ожидала я точно другого, не исключаю, что я просто не умею его готовить, однако повторить бестселлер от Анастасии у меня желания не возникло, да и вам буду советовать подумать дважды.

Продукты для бровей от Анастасии Суаре люблю и покупаю: есть пара карандашей, гель в тюбике и вот это сопливое недоразумение. Выпустили его в США, банка на 8 граммов, которые нам рекомендуют измазать за 6 месяцев. Наверное, если корректировать им еще и пушок на лбу, то как раз и закончится. Но не у меня.
У меня этот воск задает волоскам направление процентов на 70, не финсируется и подвижен при контакте, то есть в период шапок и прочего точно нет. Я его ощущаю липкой кашей, каша эта блестит, иногда растворяет под собой карандаш и еще неприятно пахнет при нанесении. Эдакий кисловатый по запаху клей в банке, эстетика и удовольствие вышли из чата. Из хайпового не люблю Pusy, так тот хоть ароматизирован приятно и стоит в 4 раза доступнее. Тут же деньги на ветер и очередное фи рилсам из тиктока и шортсам из другой сети.

Инструменты, которыми наношу воск:

Довольно скромное утреннее до:

Нанесла воск по старой моде с зализоном в потолок, так носить, естестенно, невозможно:

А тут в карандашом и форма откорректирована в сторону естественной, но все еще сопли:

Как уже понятно, с воском я не подружилась, пару раз, пока писала, меняла оценку и бесконечно недовольна продуктовм. Если вы знаете, как его приручить, пишите в комментариях.
Всех жду в гости в своём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, там показываю новинки Divage, рассказываю про будни и вяжу шопперы на заказ)