07.12.2025

Rbg Russian Beauty Guru Русский нюд глянцевая помада - бальзам в новых оттенках № 17 и № 14

Всем привет.

Давно я уже посматривала в сторону помад от Rbg, оформление которых напоминает тюбик художественных красок.

Дело в том, что свои губы у меня сухие, помады использую редко, в основном блески.

Эти же помады позиционировали себя как бальзамные.

Rbg Russian Beauty Guru Русский нюд глянцевая помада - бальзам в новых оттенках № 14 и № 17
Rbg Russian Beauty Guru Русский нюд глянцевая помада — бальзам в новых оттенках № 14 и № 17

Стик помады толстенький, гладкий, объёмом в 4.5 гр.

Имеет классический срез, острым носиком которого удобно прорисовывать контур губ.

Стик крепко и устойчиво крепится в основании футляра. При выкручивании и использовании не шатается и не люфтит.

Слева №14 оттенок, справа № 17
Слева №14 оттенок, справа № 17

Футляр из плотного глянцевого пластика.

«Винтовая крышечка» — это основание футляра и механизм выкручивании стика — не большого размера, но устойчивая для вертикального расположения помады на себе. Имеет наклейку с оттенком.

Сам съемный колпачок надёжно фиксируется на тубе, в сумочке случайно открыться у него шансов нет.

Помады между собой похожи внешне,

Но различия есть, и в дизайне упаковки, и в оттенке, а также в том, как они себя ведут в макияже губ.

Упаковка.

Новые оттенки помад вышли в интересном дизайне.

За основу узоров на упаковке взяты исторические рисунки Ивановских ситцевых мануфактур.

У каждого оттенка свой рисунок.

Оттенок № 17 (ситец) :

Оттенок № 14 (мебельный ситец) :

Russian Beauty Guru Русский нюд глянцевая помада — бальзам в новых оттенках № 17 и № 14

Аромат у обеих помад одинаковый, и он очень приятный.

Легкий, слегка сладковатый. После нанесения на губы, отдушка улетучивается.

Дневное солнечное освещение. Несколько слоев помады (3-4 слоя)
Дневное солнечное освещение. Несколько слоев помады (3-4 слоя)

Цвет.

Оттенок № 17 — имеет приятный тёмный разбавленный винный цвет. Я бы сказала, что он больше напоминает сок раздавленой ежевики.

В зависимости от освещения, он может быть и с тёплым подтоном (в солнечную погоду), и с холодным (в пасмурную погоду).

Оттенок № 14 - имеет бледно-розовый цвет. Если нанести на губы, у меня появляется ощущение, что цвет становится таким, как если бы «капельку красной гуаши, щедро разбавить белилами»...

Этот оттенок, при нескольких слоях, высветляет губы, делая их практически не заметными на лице.

Если слой один, тогда делает их визуально просто более свежими и нежными.

Дневное освещение

Текстура помад — действительно, бальзамная. Она кремово-гелевая, полупрозрачная. Можно наслаивать.

Но! При многократном нанесении на губы, помада может полосить, а также, собираться в складочках кожи.

Финиш легкий глянцевый.

Дневное освещение. Помада в один слой
Дневное освещение. Помада в один слой

Оттенок № 17

Роскошный блеск черного мёда — описание от производителя

Скажу сразу — именно этот оттенок мне очень понравился. Но!

Для использования этой помады, губы должны быть в хорошем состоянии, без сухости и шелушений.

На фото, губы у меня в своём обычном состоянии, то есть присутствует небольшая стянутость от недостатка увлажнения.

Сверху на фото - 1 слой, снизу - 3 слоя
Сверху на фото — 1 слой, снизу — 3 слоя

Один слой — помада немного увлажняет губы и придает красивый легкий оттенок.

Два и более слоя — даст намного больше увлажнения и питания, но при этом может подчеркнуть все неровности на коже:

3 слоя помады. Дневное освещение. Цветовой пигмент подчеркнул сухие участки кожи.

Вот, к примеру, мои губы в отличном состоянии: помада лежит хорошо

До
До

Помада в одно касание
Помада в одно касание

3 слоя помады. Дневное освещение
3 слоя помады. Дневное освещение

3 слоя помады
3 слоя помады

На улице в пасмурную погоду:

На улице. Пасмурная погода
На улице. Пасмурная погода

Мне нравится эта помада тем, что у неё очень красивый, выразительные цвет, есть питание и увлажнение.

А вот не равномерное покрытие на губах — это её недостаток. Да и губы нужно хорошо подготовить перед её нанесением, иначе получим много затекшего яркого пигмента на сухих участках губ.

Не смотря на это, я с удовольствием её использую.

7 недель, 2р/в неделюиспользование

№ 14

Сияющий морозный холодный нюд -описание от производителя.

Мои губы в обычном состоянии, с лёгкой сухостью кожи.

Помада это быстренько визуально подчеркнула тем, что цветной пигмент подзабился в складочки и шелушения:

До/после в 2 слоя
До/после в 2 слоя

2 слоя помады. Дневное освещение
2 слоя помады. Дневное освещение

Здесь у меня губы в хорошем состоянии, не сухие:

1 слой. Дневное освещение.
1 слой. Дневное освещение.

Помада нанесена в один тонкий слой.

Немного увлажняет, придаёт лёгкий нежный розовый оттенок.

Но в то же время, подчёркивает текстуру губ, собираясь в складочках:

1 слой. Помада собирается в складочках кожи.
1 слой. Помада собирается в складочках кожи.

1 слой.
1 слой.

По уходовые свойствам вопросов нет — увлажняет и смягчает.

Вопрос только к цвету — он на любителя. Слишком светлый и выбеливающий. Не мой тон.

Да и собирается пигмент на сухих участках кожи слишком уж заметно визуально со стороны, даже не в макро.

7 недель, 1р/в неделюиспользование
Состав: Пентаэритритил тетраизостеарат, Полибутен, Гидрированный полиизобутен, Гидрогенизированный стирол / Сополимер изопрена, Полиэтилен, Микрокристаллический воск, Озокерит, ВП / гексадеценовый сополимер, Отдушка, Полиглицерил-3 полирицинолеат, ПЭГ-8, токоферол, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, Алоэ Вера, масло манго, Масло Ши, Масло авокадо.

NatellaBeauty07 декабря 2025, 09:16
Побубню по поводу неоправданно высокой цены на помады Rbg. А вот фотографии чудесные!
wedma07 декабря 2025, 10:21
Наталья, благодарю! ♥️😊
Цены, если честно, вообще удивляют на весь масс…
(Но тут же, ради справедливости, хочу отметить, что например тональный от рбг я повторила раз 10 себе и дочке. И в РГ я беру всегда его по промо 50%, так что остаётся только мониторить, где и когда выгоднее что-то приобрести, чем я и занимаюсь😀)
NeNaCarnaval07 декабря 2025, 09:20
17 интересный.
wedma07 декабря 2025, 10:23
Спасибо!🌺 Он мне и понравился больше, с осени эту помаду я активнее стала использовать.
NeNaCarnaval07 декабря 2025, 09:28
Глянула на ВБ. 17 тона нет. Но цена — 770-960. Вообще, тонов много, и много интересных
wedma07 декабря 2025, 10:30
Я в РГ обычно беру от этого бренда, там недавно был этот оттенок.🙂
А так, может что то и успели вывести из ассортимента, пост был написан в мае месяце🫣
Chernika907 декабря 2025, 09:54
Приятный оттеночек. Очень естественно смотрится
wedma07 декабря 2025, 10:29
Спасибо, Мария! 🌺
aquagirl07 декабря 2025, 10:05
А мне понравилась светлая )
Мне кажется, на мою бледность оттенок подошёл бы.
wedma07 декабря 2025, 10:24
Спасибо! ♥️
У меня сестра светлую забрала, ей нравится) а для меня она очень бледная.
Vaigosh07 декабря 2025, 10:14
17 оттенок очень понравился на тебе! И дизайн коробочек классный 😍
wedma07 декабря 2025, 10:28
Спасибо Ириш! ❤️‍🔥😊
Кстати, делала фото сравнение с помадой от клиник. Они чем-то похожи. Обе бальзамные, только рбг более плотная, и так же обе одинаково подчёркивают несовершенства, если губы сухие😐 цвет только от клиник более светлый, мне он больше нравится…
Может кому-то пригодится:
Vaigosh07 декабря 2025, 10:30
Ой, спасибо тебе большое за сравнялку! Обе красивые ❤️
AnelaSv07 декабря 2025, 10:29
мне тоже почему-то светлая больше понравилась) оформление коробочек чудесное!
wedma07 декабря 2025, 10:34
Спасибо большое! ♥️ 🌺
Мне тоже нравится оформление у бренда — все приходит в аккуратно запечатанных стильных коробочках, и это касается всех средств, что у меня были. Молодцы, что и говорить! 👍💯
Spring_melody0607 декабря 2025, 10:58
17 оттенок выглядит как именно то, что мне нужно!👌🏻 пойду искать
Спасибо вам за подробные и информативные фото 🌸
wedma07 декабря 2025, 11:16
Спасибо большое! ♥️🤗
Только пожалуйста, имейте ввиду, что помада любит идеальную поверхность губ. На сухих — может подчеркнуть все несовершенства🤔
Helenitte07 декабря 2025, 12:33
За такие деньги довольно грустно. Просто берешь и покупаешь нормальную бальзамную помаду, которая ещё и улучшит состояние губ, а не потребует магии при нанесении.
wedma07 декабря 2025, 12:56
Ну вот есть такой момент: вроде бы и уход хороший от помады, и цвет красивый (№17). А нюансы при нанесении есть, согласна. По такой же причине бальзам в формате кликера от эсти лаудер не повторила, хотя пару раз уже повторно в корзине лежал, слишком много заморочек в носке. Хочеться раз, накрасила по-быстрому и пошёл по делам💔
NeNaCarnaval07 декабря 2025, 13:04
Я вот никогда не понимаю размышления на тему «губы не в форме, шелушения видны». У меня с самого детства их нет. Как только я поняла, что без конца обкусываю свои сухие губы, и мне от этого самой плохо, я стала пользоваться обычным гигиеническим бесцветным бальзамом. Бесконечно. Как только губы подохли, или «съелись», так плюхаю бальзам. Это уже автомат. На дню с десяток раз, наверное. В результате никогда мои губы не бывают сушеными, обгрызанными и пр. Для меня это такая же естественность, как умыть лицо и почистить зубы. Я, конечно, понимаю, что каждый судит по себе, но меня все равно удивляет, как у женщины, которая себя любит и ухаживает за внешностью, могут быть драные губы🤷‍♀️
Helenitte07 декабря 2025, 13:11
Ну, иногда это бывает по медицинским причинам…
У меня в детстве и юности были крайне сухие губы. Гигиенички мои любимые друзья были :))
NeNaCarnaval07 декабря 2025, 13:13
Так и я про то! Почему «были» — то?
Helenitte08 декабря 2025, 00:25
Хотя да, сейчас появились друзья новые — бальзамы для губ, маски ночные. Но и шелушений и трещинок почти нет сейчас.
NeNaCarnaval07 декабря 2025, 13:12
Там не «подохли», а «подсохли». Все-таки серьёзный коммент. Извините (сами знаете, за чего) 😊
wedma07 декабря 2025, 14:13
🙂 У меня губы сами по себе сухие. Бальзам — мой первый и верный помощник уже долгие годы. «Драных» губ у меня нет, но бывают шелушения. И это при том, что увлажняю и питаю их всегда. Матовые помады (за исключением муссовой от Диваж) я не приобретаю, сразу пустыня сахара… ((
Только бальзамы, блески и, редко — сатиновые помады.

А вообще, губы то у всех разные, у кого генетически эта сухость заложена, кто-то на нервах кусает их, как и ногти грызут, а у кого-то ответная реакция организма в виде побочки на лекарства.🤷
Anna9may07 декабря 2025, 19:49
Мне вот помады Clarins делает губы сухие. Губы в отличном состоянии, но после этих помад аж корочки появлятся!
NeNaCarnaval07 декабря 2025, 22:29
А мне ив сен лоран в стике. Кремовая. Старый опыт ещё, больше не покупала, обиделась. Наносишь — все ок, а потом вдруг на губах картон, аж скрип слышен, как сухо.
astra0907 декабря 2025, 16:33
А я после покупки этой помады, под номером 9, всегда возмущаюсь их ценообразованию и качеством, у меня помада вся сбежала с центральной части губ, оставив не неокрашенной, и утекла за контур — видок стал как у Джокера(((
wedma07 декабря 2025, 16:41
Ого, я посмотрела что это за 9-й оттенок — приятный розовый цвет на губах на промофото, конечно, обидно, когда не ожидаешь подобного.💔
Кстати, в 17 оттенке, тоже может быть такая проблема — поэтому я наношу очень тонким слоем, могу и пальчиком подтушевать, тогда все отлично выглядит и носится! 👍 Если нанести на губы прямо из стика да погуще — точно джокер буду, у меня ещё и контур не ровный😂
redishhh07 декабря 2025, 20:59
Я ожидала более плотного цвета у помад, уж не знаю почему)) а идея оформления с мануфактурами отличная!))
wedma07 декабря 2025, 21:19
Спасибо! 🌺
Ну они бальзамные все таки, и цвет поэтому такой, полупрозрачный…
Хотя 17 оттенок довольно яркий, но… Больше расстраивает, что плотность не однородная на губах. Вот фото сделала, при Эл свете:
aLARm07 декабря 2025, 21:09
Мне тоже 17 оттенок понравился, наверное, надо брать) есть такая в другом оттенке, вполне неплохой бальзам
Кстати, на старые оттенки в магазине, который 50т бонусов недавно раздал, как раз таки можно эти бонусы списать, 50% скидка
wedma07 декабря 2025, 21:22
Спасибо! ♥️
Если надумаете брать этот оттенок, а он очень красивый🩵, имейте в виду, что пигмент может затекать в складочки кожи (при сухости или сильном наслаивании), при Эл. свете:
aLARm07 декабря 2025, 21:29
Спасибо, что предупредили! Но цвет уж очень симпатичный, стоит рискнуть)
JJlovesmakeup08 декабря 2025, 08:50
Мне вот темный оттенок понравился, но… Что-то жадно)
TorTorri08 декабря 2025, 09:14
17 оттенок классный, жаль, что такой капризный