Данный кондиционер я использовала вместе с шампунем бренда.
Кондиционер для всех типов волос, экспресс-восстановление и увлажнение Russo Fabelo

Кондиционер находится во флаконе из плотного пластика, оснащён удобным дозатором. Вся необходимая информация размещена на влагостойкой наклейке.

Дозатор стандартно имеет два положения, объём средства 250 мл. После вскрытия необходимо использовать в течение 6 месяцев. Более чем адекватный срок, даже если использовать чередуя с сульфатными средствами.

Дозатор при нажатии подаёт небольшое количество кондиционера, я люблю прям хорошенько распелять по волосам, если это смываемый уход. Для применения мне требуется 3-4 нажатия.

Кондиционер густой, белого цвета и имеет очень приятную косметическую отдушку, но не такую, как у шампуня.

Кондиционер наношу сразу после мытья головы, в связи с тем, что шампунь из раза в раз путает мои волосы, то я, попробовав первые разы использовать 3-4 нажатия, увеличила в очередной раз до 5 в надежде, что это поможет их распутать. В итоге, на спутанность волос увеличенное количество никак не повлияло, поэтому я вернулась к привычным 3-4 нажатиям.

Наношу кондиционер на положенные 5-7 минут в зависимости от того, как много у меня есть времени. Стараюсь выдерживать максимум и даже чуточку дольше.

Волосы, действительно, шелковистые и блестящие. Но вот с запутанными частями, которые остались после шампуня, он не справляется совсем.

Волосы после сушки продолжают пахнуть вкусно, аромат очень нежный. Волосы по качеству мне нравится после шампуня и кондиционера, даже более объёмными кажутся, рассыпчатыми такими.