04.06.2025

Палетка теней Annbeauty Your Vision Palette 001 For Me

Приветствую всех заглянувших!

Давно хотела познакомиться с Annbeauty, и очень рада, что самым первым продуктом от этого бренда, который я попробовала, стала палетка Your Vision Palette 001 For Me – потрясающе красивая и качественная.

Коротко о главном.

Annbeauty – профессиональный бренд декоративной косметики, основанный российской визажисткой Анной Карташовой. Изначально в ассортименте Annbeauty были преимущественно кисти для макияжа и аксессуары, но позднее линейка расширилась, и в настоящее время включает тени, помады, пудры, румяна, бронзеры и карандаши для глаз.

Палетки теней выпущены в пяти палитрах, и наиболее интересными, на мой вкус, являются 001 For Me и 002 For Him. Все они произведены в Италии, срок годности составляет 24 месяцев после вскрытия, вес теней – 5,2 г.

Упаковка – стопроцентный люкс и восторг:

Такую палетку приятно и в руках держать, и из косметички доставать:

Футляр глянцевый, закрывается до щелчка:

Крышка открывается до 180 градусов, зеркало отличное, отражает без искажений.

Палетка Annbeauty Your Vision Palette 001 For Me.

Внутри палетки четыре оттенка (по 1,30 г каждый), рефилы имеют правильную форму и расположены по два в ряд:

Цветовая гамма сдержанная, но интересная. Тени однозначно не холодные, я бы назвала палитру нейтрально-тёплой:

Матовых оттенков в палетке нет, но есть два сатина (светлый и потемнее), которые полностью из заменяют. Но, конечно, главные «звёзды» Annbeauty Your Vision Palette 001 For Me – это два сияющих оттенка. Один из них ближе к топперу, второй – шиммер с отдельными блёстками.

Первый оттенок – бежево-серовато-розоватый сатин. Светлый, с красивым деликатным сиянием. Формула очень нежная и шелковистая, и, насколько я знаю, чаще всего встречается именно в люксе. По качеству оттенок хорош: легко наносится, не осыпается, без проблем тушуется, рельеф века не подчёркивает. Подтон нейтральный, можно использовать как транзитник.

Недостаток, впрочем, тоже имеется: рефил, к сожалению, затирается. Не знаю, относится ли данная проблема только к этой палитре, или в другим тоже, но факт остаётся фактом: даже если пользоваться тенями максимально аккуратно, затирания неизбежны.

Второй оттенок – потрясающе красивый спаркл-топпер с персиково-розоватой базой и серебристо-золотистыми блёстками. Очень эффектный за счёт своей полупрозрачности, легко распределяется на веке, не подчёркивает рельеф и складки. Наносить лучше всего пальцем, осыпания отсутствуют.

Третий оттенок не менее роскошный: это светлый зеленовато-золотистый шиммер (под определённым углом я иногда вижу сиреневатый подтон), холодный, светлый, но не бледный, потрясающе эффектный. В качестве топпера также работает отлично. Веко не жуёт, наносить, как и второй оттенок, лучше всего пальцем. Может осыпаться при нанесении (минимально, совсем незначительно).

Четвёртый оттенок – это моё открытие! Никак не думала, что достаточно тёмный коричневый сатин может растушёвываться лучше, чем матовый, но это правда: качество здесь невероятное, оттенок словно тушует себя сам, не осыпаясь, не оставляя пятен и пр. С его помощью можно создать форму макияжа, углубить складку, подчеркнуть нижнее веко, сделать смоки и пр. – самый настоящий универсальный солдат.

Макияжи.

1) На нижнем веке – оттенок 4, в тушёвке – 1, на подвижном – веке 2, в уголке глаза – 3:

2) На нижнем веке – оттенок 4, в тушёвке и на подвижном веке – 1, в уголке глаза – 3:

3) В тушёвке – оттенки 1 и 4:

Здесь я добавила в центр века оттенок 2:

4) На нижнем веке – оттенок 4, в тушёвке – 1, на подвижном – веке и в уголке глаза – 3

Полный макияж:

Стойкость одинаково хорошая на любой из моих баз (Wet n Wild Megalast, ASTRA Makeup Zen Routine Eye Primer, жидкие матовые тени BelorDesign Nude Harmony).

Расход у теней экономичный, за счёт минимальной пыльности.

Демакияж – двухфазная жидкость/мицеллярка.

Итог.

Палетка просто невероятно хороша: подборка оттенков, сочетаемость, упаковка, качество самих теней – всё в Your Vision Palette 001 For Me прекрасно. Ну ладно, если уж докапываться, небольшой недочёт есть (оттенок №1 затирается), но он вообще не повлиял на те приятные эмоции, которые я испытываю каждый раз, когда беру палетку в руки.

Срок использования: 1 месяц

Цена: 5400 рублей

Оценка: 9 из 10

Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

AnyaMalina 04 июня 2025, 15:17
Боже, Агния, какая красота! Такое надо всем
RAGE 06 июня 2025, 22:01
Спасибо!)
Палетка реально очень удачная, всё не могу нарадоваться
Ze_Ujas 04 июня 2025, 15:52
я схватила палетку Cold Blooded, почему-то она показалась мне самой интересной из всех, буквально через неделю пошла свотчить палетку For him с намерением её и приобрести, а в итоге ушла с For me :) И не жалею об этом совершенно! Теперь эта палетка одна из моих самых любимых. И да, самый темный оттенок настолько приятен в растушевке, что рука так и тянется к нему) сегодня у меня на глазах тоже эти тени. А вот к Cold Blooded я охладела, и вроде глаза у меня зеленые, должны с этими оттенками просто гореть, но вот прям не то пальто) а с For me однозначно любовь!
Lubava 04 июня 2025, 16:14
Я на колд бладед как раз смотрю, но пока думаю надо или нет)
RAGE 06 июня 2025, 22:02
Мне тоже For Him изначально была интереснее… но выбрала эту и не жалею
Lubava 04 июня 2025, 16:15
Очень красиво! Хорошая гамма, прям на все случаи 👍
Это точно, универсальные тени
Losta 04 июня 2025, 16:21
Прекрасная гамма, тебе невероятно идет. Я бы и ее хотела себе :)
Спасибо❤️

Ага)) а я твою))
Chloe_R 04 июня 2025, 17:12
Красиво! Тебе очень идет
Спасибо❤️
aquagirl 04 июня 2025, 17:29
Тени и макияжи просто роскошь!
Света, спасибо❤️
TorTorri 04 июня 2025, 17:33
Как тебе идет такая гамма! Ну просто вау!
Тату на груди — космос! Шикарно
Вика, спасибо огромное❤️
Nehalennia 04 июня 2025, 18:45
Вам удивительно хорошо!
Заинтересовали тени, очень напомнили Suqqu, прямо один в один по ощущениям. Надо их пощупать вживую
RAGE 06 июня 2025, 22:03
Что-то общее точно есть. Спасибо!)
Ginger-Fyyf 04 июня 2025, 19:04
Палетка шикарная, обожаю ее.
Согласна, она шик)
Alexandra_indij 04 июня 2025, 19:14
Очень красиво показали палетку! 🌸
В ней действительно все прекрасно, качество, оттенки, сочетаемость. Перевыпуск интереснее, на мой взгляд, и первую палетку даже не рассматривала к покупке, а эта сразу в самое сердце.
RAGE 06 июня 2025, 22:04
Не знаю даже, какой она была. Но здорово, если стало лучше
Marsy 04 июня 2025, 20:10
Безумно красиво 😻 и тебе невероятно идет 👍
Большое спасибо
Mac_Cecht 04 июня 2025, 21:46
Какие красивые у них новые палетки)
Ага, очень
Helenitte 04 июня 2025, 22:22
Какая простая и в то же время классная! И макияжи хорошие такие, солнечно-летние.
Большое спасибо
Beauty_provincialka 04 июня 2025, 23:11
Не устану повторять, как люблю твои посты про тени)
Очень аккуратно и красиво!
Света, спасибо❤️❤️
Mvd 05 июня 2025, 00:32
Очень красиво! Но цена останавливает. На скидках за эти деньги можно Том Форд поймать. Как вы считаете, качество сопоставимо?
RAGE 05 июня 2025, 02:24

Да.
ТФ у меня не никогда было, но эти тени сделаны в Италии и по качеству точно не хуже ND, Charlotte Tilbury и пр.
Mvd 05 июня 2025, 11:10
Понятно, спасибо.
Valeriakara 06 июня 2025, 18:22
На мой взгляд сопоставимо, но тома хватит на дольше. Было 3 палетки энбьти, после расхламления осталась только for him, но например Шарлоту я расхламила всю, Наташа осталась одна палетка, тома тоже в половину уменьшила. Но for him это единственная палетка протёртая для дыр)))
Mvd 06 июня 2025, 18:52
Спасибо, что поделились. Я Тома очень люблю, у меня внушительная коллекция и вряд ли когда либо решусь с ним расстаться, а вот за Энн почему-то никак рука не разжимается такие деньги отдать, сразу про Тома думаю:).
AnnaSolovova 05 июня 2025, 05:41
Какая же красивая палетка, все лаконично, просто, но шикарно! И что очень радует, бренд не кричит из каждого утюга — это люксовый люкс, самый лучший люкс.
RAGE 09 июня 2025, 08:48
Спасибо!)
Но тем не менее это люкс, и по цене, и по качеству
Elise_Va 05 июня 2025, 05:41
Ваши глаза с ней ещё ярче! Красота
Спасибо Вам
chereshenka 05 июня 2025, 07:59
Палетка меня всегда привлекала, и до перезапуска, и после. Но частенько вижу её в барахолках после нескольких макияжей. И самое неприятное – со всеми затертыми рефилами (кроме коричневого). Это останавливает от покупки как-то. Ненавижу эту особенность у теней. Особенно спарклы форда и шарлотты этим грешат
EkaterinaTs 06 июня 2025, 18:16
Моя палетка до перевыпуска выглядит вполне достойно. Затертостей не появилось.
chereshenka 06 июня 2025, 21:11
Может до перевыпуска так было. Теперь эти спарклы оч затирающиеся(
RAGE 09 июня 2025, 08:48
В моей палетке один оттенок затирается, это тоже меня огорчает(
sul_gostosa 05 июня 2025, 08:31
Красиво, но цена 🙄🙄🙄 «почти том Форд».
RAGE 09 июня 2025, 08:49
Так и есть. Но бренд изначально позиционировался как люксовый
miinichka 05 июня 2025, 15:05
Какие макияжи и какая вы 🔥
Я эту палетку выиграла в марафоне, первый мой такой выигрыш и сразу такую красоту. Палетка правда восторг и по качеству и по внешнему виду. Действительно люкс 😍
Спасибо огромное
Тени действительно достойнейшие
Alia.foxy 08 июня 2025, 15:00
Выглядит потрясающе 😻
Спасибо❤️❤️
JJlovesmakeup 10 июня 2025, 06:54
Мне кажется, эта палетка должна быть у всех))) Очень удачные оттенки