Приветствую всех заглянувших!
Давно хотела познакомиться с Annbeauty, и очень рада, что самым первым продуктом от этого бренда, который я попробовала, стала палетка Your Vision Palette 001 For Me – потрясающе красивая и качественная.

Коротко о главном.
Annbeauty – профессиональный бренд декоративной косметики, основанный российской визажисткой Анной Карташовой. Изначально в ассортименте Annbeauty были преимущественно кисти для макияжа и аксессуары, но позднее линейка расширилась, и в настоящее время включает тени, помады, пудры, румяна, бронзеры и карандаши для глаз.
Палетки теней выпущены в пяти палитрах, и наиболее интересными, на мой вкус, являются 001 For Me и 002 For Him. Все они произведены в Италии, срок годности составляет 24 месяцев после вскрытия, вес теней – 5,2 г.
Упаковка – стопроцентный люкс и восторг:

Такую палетку приятно и в руках держать, и из косметички доставать:

Футляр глянцевый, закрывается до щелчка:

Крышка открывается до 180 градусов, зеркало отличное, отражает без искажений.

Палетка Annbeauty Your Vision Palette 001 For Me.
Внутри палетки четыре оттенка (по 1,30 г каждый), рефилы имеют правильную форму и расположены по два в ряд:

Цветовая гамма сдержанная, но интересная. Тени однозначно не холодные, я бы назвала палитру нейтрально-тёплой:

Матовых оттенков в палетке нет, но есть два сатина (светлый и потемнее), которые полностью из заменяют. Но, конечно, главные «звёзды» Annbeauty Your Vision Palette 001 For Me – это два сияющих оттенка. Один из них ближе к топперу, второй – шиммер с отдельными блёстками.
Первый оттенок – бежево-серовато-розоватый сатин. Светлый, с красивым деликатным сиянием. Формула очень нежная и шелковистая, и, насколько я знаю, чаще всего встречается именно в люксе. По качеству оттенок хорош: легко наносится, не осыпается, без проблем тушуется, рельеф века не подчёркивает. Подтон нейтральный, можно использовать как транзитник.
Недостаток, впрочем, тоже имеется: рефил, к сожалению, затирается. Не знаю, относится ли данная проблема только к этой палитре, или в другим тоже, но факт остаётся фактом: даже если пользоваться тенями максимально аккуратно, затирания неизбежны.
Второй оттенок – потрясающе красивый спаркл-топпер с персиково-розоватой базой и серебристо-золотистыми блёстками. Очень эффектный за счёт своей полупрозрачности, легко распределяется на веке, не подчёркивает рельеф и складки. Наносить лучше всего пальцем, осыпания отсутствуют.
Третий оттенок не менее роскошный: это светлый зеленовато-золотистый шиммер (под определённым углом я иногда вижу сиреневатый подтон), холодный, светлый, но не бледный, потрясающе эффектный. В качестве топпера также работает отлично. Веко не жуёт, наносить, как и второй оттенок, лучше всего пальцем. Может осыпаться при нанесении (минимально, совсем незначительно).
Четвёртый оттенок – это моё открытие! Никак не думала, что достаточно тёмный коричневый сатин может растушёвываться лучше, чем матовый, но это правда: качество здесь невероятное, оттенок словно тушует себя сам, не осыпаясь, не оставляя пятен и пр. С его помощью можно создать форму макияжа, углубить складку, подчеркнуть нижнее веко, сделать смоки и пр. – самый настоящий универсальный солдат.

Макияжи.
1) На нижнем веке – оттенок 4, в тушёвке – 1, на подвижном – веке 2, в уголке глаза – 3:

2) На нижнем веке – оттенок 4, в тушёвке и на подвижном веке – 1, в уголке глаза – 3:

3) В тушёвке – оттенки 1 и 4:

Здесь я добавила в центр века оттенок 2:

4) На нижнем веке – оттенок 4, в тушёвке – 1, на подвижном – веке и в уголке глаза – 3

Полный макияж:

Стойкость одинаково хорошая на любой из моих баз (Wet n Wild Megalast, ASTRA Makeup Zen Routine Eye Primer, жидкие матовые тени BelorDesign Nude Harmony).
Расход у теней экономичный, за счёт минимальной пыльности.
Демакияж – двухфазная жидкость/мицеллярка.
Итог.
Палетка просто невероятно хороша: подборка оттенков, сочетаемость, упаковка, качество самих теней – всё в Your Vision Palette 001 For Me прекрасно. Ну ладно, если уж докапываться, небольшой недочёт есть (оттенок №1 затирается), но он вообще не повлиял на те приятные эмоции, которые я испытываю каждый раз, когда беру палетку в руки.

Срок использования: 1 месяц
Цена: 5400 рублей
Оценка: 9 из 10
Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.
Палетка реально очень удачная, всё не могу нарадоваться
Это точно, универсальные тени
Ага)) а я твою))
Тату на груди — космос! Шикарно
Заинтересовали тени, очень напомнили Suqqu, прямо один в один по ощущениям. Надо их пощупать вживую
В ней действительно все прекрасно, качество, оттенки, сочетаемость. Перевыпуск интереснее, на мой взгляд, и первую палетку даже не рассматривала к покупке, а эта сразу в самое сердце.
Очень аккуратно и красиво!
Да.
ТФ у меня не никогда было, но эти тени сделаны в Италии и по качеству точно не хуже ND, Charlotte Tilbury и пр.
Но тем не менее это люкс, и по цене, и по качеству
Я эту палетку выиграла в марафоне, первый мой такой выигрыш и сразу такую красоту. Палетка правда восторг и по качеству и по внешнему виду. Действительно люкс 😍
Тени действительно достойнейшие