Всем привет.
Пока я никак не могу остановиться и перестать скупать бальзамы и блески. И хоть шум вокруг Shik уже чуть поутих, я все равно, с большим интересом, посматриваю на эти тюбики. И сегодня расскажу про бальзамы, про которые очень часто слышала от блогеров и визажистов.

Оформление
Сейчас у бренда все выглядит очень похоже. Светлые картонные коробки без излишнего дизайна.

Сами тюбики с бальзамом выглядят совсем простенько, но все же довольно симпатично.

Аппликатор пластиковый, я такие не люблю, но привыкнуть можно.

Оттенок и текстура
Я взяла 2 оттенка — 03 Creamy и 05 Syrup.
03 Creamy — это стандартный полупрозрачный блеск, идеальный на каждый день.
05 Syrup — это уже почти классический коричневый оттенок, который становится все популярнее и популярнее. Он, конечно, более пигментированный, но не слишком плотный.

Текстура приятная, бальзам почти не липкий. Не жидкий и не слишком густой. Глянец для бальзама очень приличный.

В макияже
У меня губы бледные, поэтому на мне это просто прозрачный бальзам.
Если нанести пожирнее, то глянец очень симпатичный.

Ложится легко, в складки не затекает, в полоску не скатывается.

В общем образе просто очень симпатично блестит.

05 Syrup
Если не ждать супер пигментации, то оттенок очень красивый. Лёгкий коричневый, в складки не затекает, ложится ровно.

Глянец красивый, но можно и тонко нанести для едва заметного оттенка.

В общем образе мне очень нравится. Если не нравятся темные коричневые блески, то вот чудесный вариант.

Стойкость
Для бальзама очень даже приличная. Глянец держится около часа, дальше можно просто обновить.
Единственное, что хочется отметить, так это то, что уход очень средний. Для меня это все же больше декоративная штука. Да, губы после него мягкие, но для такого эффекта не нужен бальзам за 600-700 рублей.
Расход
На удивление, экономичный. Пользуюсь ещё с нового года и довольно часто, а даже половины не ушло.

SHIK Total Repair Balm 05 Syrup — это хорошие блески с очень симпатичными оттенками.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».