26.05.2025

Достойный Кондиционер для всех типов волос, экспресс-восстановление и увлажнение от Russo Fabelo

Попал мне в руки кондиционер от нашего бренда Russo Fabelo и впечатления двоякие.

Ну точнее впечатления от двоих пользователей — от меня и мамы.

Но обо всём по порядку.

Russo Fabelo — фито-бренд, его средства на основе натуральных компонентов с использованием природного сырья.

Мы с мамой хронически находимся в поиске идеальных средств для волос.

У нас обеих тяжёлые, густые и прямые волосы. Разница в том, что у меня свои, а у мамы крашеные. И кожа головы разная — у меня жирная, у мамы нормальная.

Плюс, у нас обеих волосы пострадали в ковид, знатно выпали. Со стороны может показаться, что волос много, но их было гораздо больше… Ну, не буду о грустном.

Что нам обещают?

Обещают нам живой блеск, улучшение структуры волос и предотвращение выпадения.

Последнее меня несколько забавляет, так как кондиционер мы наносим на длину, не на корни волос… Да, конечно его можно и как маску нанести, но всё же)

В составе кератрикс, который работает на разглаживание волос, на эластичность.

На увлажнение волос работают пантенол, бетаин и глицерин.

Также, есть компоненты направленные на увлажение кожи головы, на нормализацию работы сальных желез. Но это все касается использования его как маску, а не как кондиционер.

Кондиционер в банке из очень приятного на ощупь пластика, такой слегка софт-тач (хотя скорее это наклейка такая, а не сама банка) с дозатором.

Я, если честно, дозаторы не очень люблю потому, что за один раз нужное количество не выдавливается и приходится тыкать несколько раз, но это не критично. Дозатор мягкий, силу применять не нужно.

Расход кондиционера обычный, тут наверное всё зависит от вашей длины и густоты волос.

По консистенции не очень густой, но и не слишком жидкий.

Запах еле уловимый, очень приятный, наверное его можно назвать обычным косметическим.

Итог — как и наверное все бьюти-средства всё сугубо индивидуально.

Для меня это оказался самый обычный кондиционер. С ним волосы нууу, обычные, хорошие, не путаются, не как стекловата, всё ок. Но я его покупать не буду. Я просто не вижу смысла тратить такие деньги. Ровно такой же эффект я получаю от условного Гарнье, который гораздо дешевле. Раза 2 у меня был вау-эффект, волосы были как шелк и лёгкие-лёгкие. Но увы, это было только 2 раза.

А вот мама им оказалась очень и очень довольна и будет покупать его. У неё вау-эффект лёгких и шелковистых волос есть постоянно. Так что возможно, если у вас жёсткие окрашеные волосы, то он вам подойдёт!

1380₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа
Состав: Aqua, Hamamelis Virginiana Flower Water, Myristyl Alcohol, Cetearyl Alcohol (and) Behentrimonium Methosulfate, Betain, Glycerin, Keratrix, Sodium PCA, Urea, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Cetearyl Alcohol, Hydrolyzed Silk Protein, Hydrolyzed Keratin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Laminaria Digitata (Horsetail Kelp) Extract, Panthenol, Lactic Acid.
Russo Fabelo

Russo Fabelo

5 отзывов

Tellshell 26 мая 2025, 18:15
Благодарю за обзор
Evianna 27 мая 2025, 15:27
Всегда пожалуйста!)
Irina2022 27 мая 2025, 15:01
Кондиционер «убыстряет» загрязнение волос? Или волосы пачкаются также как и после условного Гарнье?
Evianna 27 мая 2025, 15:28
У всех конечно волосы ведут себя по разному. У меня разницы по скорости пачканья нет. У мамы вроде даже чуть меньше пачкаются.
Irina2022 06 июня 2025, 18:23
Это хорошо, значит подошел
Diana-Nathalie 01 июня 2025, 00:15
Вчера его использовала. У меня миниатюра. Так понравился!