Я очень люблю всякие блески и масла для губ. Мои губы постоянно сухие и мне комфортнее всего пользоваться более жирными текстурами. А поскольку масел для губ много не бывает, я решила попробовать абсолютно новый для себя бренд — Beauty Assistant.
Beauty Assistant молодой бренд, который принадлежит ООО «Бьюзи Сизонс», тем самым, которые владеют знакомым и любимым многим брендом Limoni.

Оформление. Масла для губ упакованы в индивидуальные фольгированные пакеты, которые предотвращают вскрытие продукта третьими лицами и защищают масло от воздействия солнечных лучей. На пакете есть вся необходимая информация о продукте.

Упаковка. Само масло находится в прозрачном пластиком флакончике. Флакончик округлый и закрывается серебристой крышкой. Дизайн простой, стильный и лаконичный. Ничего лишнего.
На дне флакона указана дата изготовления (лучше бы срок годности). Номера оттенков есть только на упаковке. Срок годности с даты изготовления составляет 36 месяцев.

Объем — 6.5 мл.
Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Аппликатор — большая и удобная анатомическая лапка, в меру мягкая. Аппликатор удобный и позволяет легко и быстро нанести масло на губы. Ограничитель работает исправно, масло не вылекает и не «плюется». Пластик не протекает в сумке. Единственное, оттенок 01 немного подтекает за крышку, с остальными оттенками такой проблемы нет, скорее всего это брак производства. Сам пластик не протекает и оттенки 02 и 03 я ношу с собой в сумках/карманах без проблем.

Масло для губ представлено в трех оттенках, все достаточно холодные розовые. На губах смотрятся очень похоже и практически одинаково. Создают эффект прозрачного глянца на губах.

Аромат во всех маслах одинаковый, очень легкий химозненький с ягодными нотами.
Состав у масла весьма хорошие, здесь есть и масло ши, и масло макадамии и масло жожоба. При этом они находятся на начальных позициях состава, что говорит о хорошей их концентрации.
Оттенок 01 — сочный розовый, с холодным подтоном.

Оттенок 02 — яркий неоновый розовый, очень сочный и летний.

Оттенок 03 — холодный лиловый, оттенок чёрной смородины.

Все оттенки очень красивые и подходят под любой образ. Но если добавить больше одного слоя, то пигмент стекает в рельеф губ и к контуру. Поэтому достаточно одного слоя масла, дважды опускать аппликатор в масло и наслаивать точно не стоит.
Оттенки выглядят практически прозрачными, очень комфортные на губах, отлично их напитывают и держатся несколько часов. Даже после впитывния губам комфортно и нет необходимости срочно обновить масло.
Масло не течет за контур губ даже в несколько слоев, не скатывается и не ощущается на губах. Нет какой-то сильной жирности или липкости. По текстуре оно немного гелевое, как блеск, и для меня сравнимо с маслами Clarins. Поэтому готова рассмотреть как более бюджетную их альтернативу.
Оценка: 9/10
Цена: 400₽
У меня 02 оттенок. Полностью согласна с Вашим мнением.
Пользуюсь регулярно с момента покупки.
Просто масло-гель «не мой» продукт)