24.04.2025

Пыльца фей: Хайлайтер Beauty Bomb «Xaela Ter» тон 01

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Покупать лимитированные продукции Beauty Bomb это конечно хорошо, но приобретать их после ажиотажа со скидкой — ещё лучше!)

Именно так ко мне в руки и попал данный продукт — хайлайтер с забавным названием «Xaela Ter».

Данная коллекция позиционирует кибер тематику. У меня есть и другие продукты из неё, но руки пока не дошли написать о них посты(

Итак, поговорим о упаковке.

Она восьмиугольная, на самом деле данная форма уже знатно приелась, но опустим это.

Пластик довольно лёгкий, по ощущениям дешёвый. На лицевой стороне бронзовые надписи уже начали потихоньку стираться, хотя я особо продукт не тискала.

С задней стороны приклеен стикер с необходимой информацией.

Объём: 5 г

Срок годности после вскрытия: 6 мес

На животных продукт не тестируется

Продукт по текстуре это что-то среднее между сухим продуктом и муссом. При надавливании пальцем он чуть проминается и будто бы теряет влагу. Цвет на первый взгляд может показаться белым, но на самом деле у хайлайтера розово-серебристый оттенок.

вид на солнце

Набирается продукт легко как пальцем, так и кисточкой.

вид на солнце

Я не большой фанат розовых хайлайтеров, мне больше по душе золотые. Но иногда хочется разбавить повседневный макияж чем-то необычным, тут этот продукт как раз к месту.

вид без хайлайтера
вид без хайлайтера

На коже он смотрится волшебно, представляет собой россыпь мелких блёсток, которые в конечном итоге выглядят довольно однородно.

База здесь прозрачная, полоски не оставляет.

хайлайтер при дневном освещении
хайлайтер при дневном освещении

расфокусировка, видно переливы
расфокусировка, видно переливы

Особенно шикарно продукт выглядит на солнышке, так что он идеальный вариант на лето.

В течение дня держится хорошо, доживает до демакияжа.

Фото в общем образе:

Я безумно рада, что всё-таки решила его купить. Дотянула до такого момента, что его цена составила 160 рублей. За такую сумму даже не хочу снимать балл за недостатки в упаковке.

Так что дорогие дамы, если ещё не успели приобрести, то советую!

499₽цена
2 недели, 4р/в неделюиспользование

Madame_Medvedishna24 апреля 2025, 19:16
Обожаю хайлайтеры!
Симпатичный цвет розовинка приятная, в макияже красиво с румянами сочетается😍
Anileve24 апреля 2025, 19:18
Даа, люблю использовать с холодными розовыми румянами его
Lubava24 апреля 2025, 19:43
Не имею в ни одного розового хайлайтера (на селе только Шампань люблю), а вам очень к лицу 😍
Anileve24 апреля 2025, 23:25
Благодарю
Mira1224 апреля 2025, 20:01
Красивый
Anileve24 апреля 2025, 23:26

kukushonok24 апреля 2025, 23:32
Какой красивый! Жалко его в магазине не потыкать, ни разу тесторов не видела :(