25.04.2025

Идеальный персик на весну: румяна Nikk Mole blash в оттенке 108

Всем привет.

Я очень давно хотела познакомиться с косметиткой Nikk Mole и начать решила с одного из моих любимых продуктов для лица — это румяна.

Оформление

Румяна находятся в симпатичной коробке, не выглдяит дешево, что неесомненно радует.

Сама упаковка румян мне очень нравится визуально. Притяный корпус из добротного пластика с красивой зеркальной поверхностью.

Признаюсь, повелась я именно на этот интересный градиетный оттенок.

Оттенок и текстура

Я взяла оттенок108 Amaze. На весну мне захотелось чего-то приятного теплого, и Amaze оуказался идеальным в плане оттенка. Это красивый теплый перскиковый цвет без проивной рыжины или ржавых тонов.

Из минусов — текстура чуть пылит, но тушуется и наносится при этом чудесно.

Румяна очень пигментированные, ложатся ярко и плотно, при этом с ними легко переборщить, лучше наслаивать потихоньку.

В макияже

Я обожаю румяна в макияже, без них сейчас совсем никуда не выхожу. Оттенок хоть и яркий, но, если не переборщить, то получается оченоь естественный мягкий румянец.

Я думала, что за счет своей яркости, оттенок будет впитсываться далеко не в любой макияж, но спустя 2 месяца использования, понимаю, что носила его просто постоянно и везде он был уместен.

При другом освещении можно увидеть больше теплоты, я их, в основном, так и вижу.

С румянами сразу вид посвежее.

В плане использования румяна очень приятные, не ложатся пятнами, легко тушуются. Но, как я говорила, главное с ними не переборщить.

Прекрасно дружат с любыми пудраит и тональными кремами, не сползают. Текстуру кожи не подчеркивают, очень классно освежают.

В общем образе мне они безумно нравятся.

Стойкость

Румяна очень стойкие, к концу дня чуть тускнеют, но нкзначительно.

Расход

На мой взгляд, средний. По ощущениям, кончатся быстрее, чем хотелось бы.

Румяна Nikk Mole blash в оттенке 108 - это чудесный вариант персиковых румян, на коже выглядят замечательно и в использовании максимально комфортные.

1425₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Nikk Mole Blush

Nikk Mole Blush

1 отзыв

AnnaMurr25 апреля 2025, 11:30
Рефил действительно напоминает персик!
RAGE25 апреля 2025, 11:50
Вау вау, ну какая красота!
Потрясающе красивые румяна! В хотелки однозначно
Losta25 апреля 2025, 12:01
Тебе невероятно идет оттенок!
А какие они визуально красивые
Maro25 апреля 2025, 13:02
Очень красиво все🌺 обожаю персиковые румяна, вам идет очень очень 💙
KateMagic25 апреля 2025, 13:11
Очень красивое оформление у румян и сам оттенок приятный)
Blondinka_Liuda25 апреля 2025, 13:55
Очень красивый градиент, и в макияже хорошо смотрится, макияжи
У меня такой 101, румяна-хайлайтер.
Спасибо за пост!
Kipriness25 апреля 2025, 13:58
Где такое дают? Очень красивые, и вам идёт оттенок
Sorelle25 апреля 2025, 14:41
Как красиво румяна выглядят на коже, такой сразу отдохнувший вид с ними)
Lubava25 апреля 2025, 16:09
Оформление очень красивое, люблю градиенты 😍
И цвет супер на лето! Аж захотелось, хотя с румянами дефицита не имеется 🫣
AlinaAlinaAlina25 апреля 2025, 16:45
Очень заинтересовали — люблю персиковые румяна! Спасибо за пост. А можно вас попросить сделать свотчи отдеотно светлои и светлой и темной стороны?
JJlovesmakeup25 апреля 2025, 17:05
Тоже в хотелки!)))