Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу познакомить Вас с кремовыми румянами Loveheat cream blush американского бренда Moira в 01 (I respect you) оттенке.

Интересный факт: Марка была основана в 2015 году в Лос-Анджелес (США), но до Российского рынка официально добралась лишь в текущем 2025 году. Пока приобрести продукцию можно лишь на 2-х самых популярных маркетплейсах, а также в ЗЯ.
...
Что касается героя сегодняшнего обзора, то приезжают румяна в вот такой вот миниатюрной картонной коробке в цвет оттенка внутри с окошком в виде сердечка.

Сверху можно найти название оттенка, а сзади всю необходимую информацию о товаре.

Не знаю, что я думала увидеть, но вариант с прозрачным футляром меня удивил.
Выполнен он, кстати, из плотного пластика, крышка хорошо держится, так что воздух практически не проникает.

Сзади продублирована информация о товаре.

Moira заявляет нам, что это гибридный продукт, который можно наносить на веки, губы или скулы, чтобы создать гармоничный образ.

Но сразу скажу, что это не так, так как за счет кремовой тающей текстуры румяна ложатся словно вазелин. И из этого есть плюс и минус.
Плюс: Сияющий влажный финиш.
Минус: не самые приятные ощущения при нанесении на губы и скатывание на веках.

Специально решила сделать фото после предыдущего свотча.

Вот, что точно могу сказать, так это то, что у продукта прекрасная пигментация: буквально касание кистью и хватит на всё лицо. А в сочетании с легким распределением и хорошей тушевкой это не может не радовать.

Что касается оттенка, то у меня, напомню, 01 I respect you- теплый коричнево-персиковый цвет. Не самый модный в этом сезоне, но я такое люблю… особенно на лето.

Что ж… Приступим к нанесению непосредственно на кожу лица.

К этому моменту я поняла, как работать с продуктом и поэтому вышло очень даже хорошо.

По стойкости румяна неплохие, но только если у Вас сухая кожа. На жирной я боюсь они скатаются.

Как итог, ставлю румянам 8/10.
Они неплохие, но больше не куплю)
Европейская Корея прям, ничего от прозрачности, а тут оказалось, что родословная ошибочна, но я даже рада 😀
Спасибо за обзор!
У них представлен большой выбор оттенка, я просто люблю рыжеватое 😅
Раньше почему-то отрицала тот факт, что мне идут теплые оранжево-коричневые румяна, все пыталась похолоднее, порозовее…