29.05.2025

Жир долой. Пилинг для глубокого очищения кожи головы от ANNA GALE

Лёгкого всем дня!

У меня очень жирная голова. Кожа головы.

Особенно последние лет пять.

К вечеру первого дня после мытья головы волосы становятся сосульками. Это моя самая большая проблема с волосами — повышенная жирность. Поэтому волосы мою каждый день, но это как борьба с ветряными мельницами, простое мытьё с шампунем ситуацию не изменит. Поэтому для контроля жирности я выбрала пилинг для глубокого очищения кожи головы от ANNA GALE.

ANNA GALE — это российский бренд, созданный сертифицированным трихологом, поэтому я остановилась именно на пилинге.

О моих волосах: прямые, без окрашивания и в обычной жизни подвергаютя минимальному воздействию — стараюсь даже сушить их естественно, без фена.

Минимум укладок и соответственно средств для укладки.

И жирность волос — это моя, пожалуй, единственная проблема (выпавшие с возрастом волосы не считаю — принимаю это со смирением).

Итак, внешний вид продукта.

Белый флакон из пластика. В руке держать тактильно приятно и выглядит достойно.

Для удобного нанесения продукта предусмотрен длинный носик.

Упакован в картонную коробочку, на которой есть информация по составу и изготовителю.

Коробочка вся сплошь полезная информация 😊

Оформление достойное, перейдём к содержимому.

Кремовая консистенция белого цвета.

По инструкции надо наносить по проборам от макушки. Я так и делаю: распределяя на три пробора переднюю часть головы и три заднюю. После нанесения пальцами делаю лёгкий массаж, распределяя средство по всей волосистой части головы. По инструкции дежать надо 5-15 минут в зависимости от чувствительности кожи. Моя кожа средней чувствительности и я держу 10-12 минут. И смываю сначала просто проточной волой выпаласкиваю, потом промываю с шампунем. Смывается очень хорошо, проблем с вымыванием не было.

После мытья в волосах чувствуется лёгкий холодок, потому что есть ментол в составе. Летом это будет просто самый часто используемый мною продукт)

В составе заявлено много натуральных компонентов, что радует.

По завлению производителя регулярное применение пилинга нормализует работу сальных желез, борется с фотостарением, способствует устранению болезнетворных бактерий и избыточного себума, благодаря чему ваши волосы здоровые, объёмные и глубоко очищенные.

Что я получила.

Результатом я довольна. Волосы мою иногда на третий день 😱. Результат просто ошеломительный.

Жирность головы под контролем, нет необходимости мыть голову каждый день 😄

Как следстивие повышается прикорневой объём.

Волосы рассыпчатые, не сосульками, очень хорошо расчёсываются.

Пилинг имеет приятный запах хорошей парфюмерной отдушки, не яркая, не удушающая. Хороший запах. Смывается с продуктом целиком, на волосах не остаётся.

Использую его 2 раза в неделю. Производитель так и рекомендует 1-2 раза в неделю.

Продукту ставлю высший бал: меня всё устроило и всё подошло. Качество на высоте, результатом я очень и очень довольна.

3 недели, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, кожа 40+
Состав: Гликолиевая Cалициловая Ундецелиновая кислоты, L-Arginine, Сапонины мыльного дерева, Аллатонин и Бетаин, Флавоноиды и олигосахара кора Ximenia Americana, экстракт лимона, экстракт шалфея, Экстракт настурции, экстракт арники, Экстракт яснотки белой, Экстракт корня лопуха, экстракт ромашки, Экстракт жерухи лекарственной, экстракт календулы, экстракт сосны, гликолевая кислота

yuliazx 29 мая 2025, 18:08
Как проявляется фотостарение на коже головы, интересно?
JuliaCheChulina 29 мая 2025, 18:43
Ну видимо теперь и не узнаем   ибо с этим средством мне оно не грозит
На самом делен не представляю что это такое
Rosma_Ry 29 мая 2025, 18:45
Как и на коже любой другой части тела — это преждевременное старение, в частности на кг — ранняя гибель или укорачивание срока жизни волосяных фолликул, отсюда уменьшение телогена и сокращение анагена. Как следствие уменьшение количества волос, т.е. алопеция.
RAGE 29 мая 2025, 18:11
я все-таки не очень понимаю, как производитель уместил в одном «пилинг» и «очищение», пилинг — это же про отшелушивание. А очищается кожа головы от грязи и прочего именно шампунем
Rosma_Ry 29 мая 2025, 18:40
Не вижу конфликта между очищением и отшелушиванием, разве первое не включает в себя второе😏
JuliaCheChulina 29 мая 2025, 18:46
ну да
JuliaCheChulina 29 мая 2025, 18:44
Ну типа пилинг подготавливает кожу к лучшему очищению путем отшелушивание лишнего. Видимо так
Chloe_R 29 мая 2025, 18:19
Оо, я выбирала между ним и маской, победила вторая) Здорово, что так подошло!
JuliaCheChulina 29 мая 2025, 18:49
я тоже размышляла долго, но пилинг меня уговорил взять его
Rosma_Ry 29 мая 2025, 18:39
Очень красивые волосы   Была удивлена, что не окрашенные — изумительный цвет. Здорово, что средство так хорошо вписалось в уход.
JuliaCheChulina 29 мая 2025, 18:50
Благодарю   Очень приятно   Цвет хороший, но настолько прямые и не поддающиеся укладке… Всю жизнь завидую кудряшкам
Natalia_Ku 29 мая 2025, 20:56
Использовала несколько баночек пилинга. Хороший. На частоту ежедневного мытья волос никак не влиял. И быстро заканчивался. Сейчас взяла более бюджетный Openface. Люблю шампунь и кондиционер марки. Уже несколько лет в фаворитах.
JuliaCheChulina 29 мая 2025, 21:11
У меня действительно снизилась жирность, что меня очень и очень радует)
Опенфейс хочу попробовать следом)