Лёгкого всем дня!

У меня очень жирная голова. Кожа головы.
Особенно последние лет пять.
К вечеру первого дня после мытья головы волосы становятся сосульками. Это моя самая большая проблема с волосами — повышенная жирность. Поэтому волосы мою каждый день, но это как борьба с ветряными мельницами, простое мытьё с шампунем ситуацию не изменит. Поэтому для контроля жирности я выбрала пилинг для глубокого очищения кожи головы от ANNA GALE.
ANNA GALE — это российский бренд, созданный сертифицированным трихологом, поэтому я остановилась именно на пилинге.

О моих волосах: прямые, без окрашивания и в обычной жизни подвергаютя минимальному воздействию — стараюсь даже сушить их естественно, без фена.
Минимум укладок и соответственно средств для укладки.
И жирность волос — это моя, пожалуй, единственная проблема (выпавшие с возрастом волосы не считаю — принимаю это со смирением).

Итак, внешний вид продукта.
Белый флакон из пластика. В руке держать тактильно приятно и выглядит достойно.

Для удобного нанесения продукта предусмотрен длинный носик.

Упакован в картонную коробочку, на которой есть информация по составу и изготовителю.

Коробочка вся сплошь полезная информация 😊
Оформление достойное, перейдём к содержимому.
Кремовая консистенция белого цвета.

По инструкции надо наносить по проборам от макушки. Я так и делаю: распределяя на три пробора переднюю часть головы и три заднюю. После нанесения пальцами делаю лёгкий массаж, распределяя средство по всей волосистой части головы. По инструкции дежать надо 5-15 минут в зависимости от чувствительности кожи. Моя кожа средней чувствительности и я держу 10-12 минут. И смываю сначала просто проточной волой выпаласкиваю, потом промываю с шампунем. Смывается очень хорошо, проблем с вымыванием не было.

После мытья в волосах чувствуется лёгкий холодок, потому что есть ментол в составе. Летом это будет просто самый часто используемый мною продукт)
В составе заявлено много натуральных компонентов, что радует.
По завлению производителя регулярное применение пилинга нормализует работу сальных желез, борется с фотостарением, способствует устранению болезнетворных бактерий и избыточного себума, благодаря чему ваши волосы здоровые, объёмные и глубоко очищенные.
Что я получила.
Результатом я довольна. Волосы мою иногда на третий день 😱. Результат просто ошеломительный.
Жирность головы под контролем, нет необходимости мыть голову каждый день 😄
Как следстивие повышается прикорневой объём.

Волосы рассыпчатые, не сосульками, очень хорошо расчёсываются.

Пилинг имеет приятный запах хорошей парфюмерной отдушки, не яркая, не удушающая. Хороший запах. Смывается с продуктом целиком, на волосах не остаётся.

Использую его 2 раза в неделю. Производитель так и рекомендует 1-2 раза в неделю.
Продукту ставлю высший бал: меня всё устроило и всё подошло. Качество на высоте, результатом я очень и очень довольна.
На самом делен не представляю что это такое
Опенфейс хочу попробовать следом)