06.04.2025

Классный блеск для губ Ciate London Dewy Gloss tinted lip jelly Revelation

Приветствую Вас! Пока все пишут о Герлен, я расскажу о классном блеске для губ Ciate London Dewy Gloss tinted lip jelly.

Оформление у блеска симпатичное, заключен во флакон из качественного пластика, надписи со временем не стираются.

Оснащен удобный ворсистым аппликатором.

Представлен в объеме 4 мл.

Состав блеска на фото.

Присутствует едва уловимая карамельная отдушка, вкуса не имеет.

У меня блеск в оттенке Revelation и это красивый нюдовый оттенок пыльной розы.

У блеска в меру густая обволакивающая текстура.

Он отлично ложится на губы, обволакивая их, выравнивает рельеф.

Финиш глянцевый. На моих губах смотрится так.

Блеск комфортен в носке: он не растекается и не скатывается, совершенно не липкий.

Стойкость средняя — несколько часов, как и у других подобных средств.

Питает губы, в процессе носки и после удаления нет сухости или стянутости, корочки не образуются.

Это классный вариант на каждый день, рекомендую!

По традиции приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), буду рада общению с единомышленниками!

1500₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование

Natasha87 06 апреля 2025, 22:18
Какой нежный оттенок!
Oxana_1611 08 апреля 2025, 18:33
да, нежнейший))
NatellaBeauty 06 апреля 2025, 23:09
Как нежно, изящно и красиво! Тебе очень идёт!
Oxana_1611 08 апреля 2025, 18:33
спасибо
Mac_Cecht 07 апреля 2025, 01:17
Красиво выглядит, очень нежненький. А он не тинтует? А то смущает название))
Oxana_1611 08 апреля 2025, 18:32
нет, не тинтует!
JJlovesmakeup 07 апреля 2025, 09:31
Симпатичный очень)))
Oxana_1611 08 апреля 2025, 18:32
ага, нежный оттенок на каждый день))
Vaigosh 08 апреля 2025, 22:19
Блеск очень красивый и вам идёт, но меня тоже название смутило — думала, он тинтует, ан нет) не понимаю, зачем так делать: то катрис на обычном бальзаме пишут, что он плампер, то вот ciate туда же)
Oxana_1611 08 апреля 2025, 22:21
Тоже не понимаю логики производителей, я даже специально перепроверила этот момент, думаю вдруг я на губах просто не замечаю из-за оттенка, но на коже руки ничего не осталось
Vaigosh 08 апреля 2025, 22:23
Зато от поста, получается, двойная польза: мало того, что красивый блеск показали, так ещё и уберегли от разочарования и любителей тинта, и тех, кому он не нужен)