02.04.2025

Карандаш мечты!? Golden rose Dream Lips Lipliner (504 оттенок)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу гелевого карандаша для губ «Dream Lips Lipliner» турецкого бренда Golden Rose в 504 оттенке.

За последние полгода я открыла для себя столько классных бюджетных карандашей, что теперь не только не могу остановится скупать их, но и больше не смотрю в сторону миддл/ люкс сегмента.

Последним моим «открытием» стал вот этот черный пластиковый корпус с белыми надписями и коричнево-розовом колпачком.

Снизу можно найти номер оттенка.

Открываем и находим мягкий грифель, что великолепно скользит по губам, оставляя за собой насыщенный свотч.

504 — базовый розово-коричневый оттенок, с которым, как говорится, «и в мир, и в мир».

Еще из больших плюсов так это то, что Dream Lips Lipliner смело можно использовать как для контура, так и самостоятельно, вместо губной помады.

Губы он совершенно не сушит.

Стойкость? А вот с этим есть небольшие проблемы. Так как карандаш изначально не заявлен как стойкий, его хватает смело на часа 2-3, затем он аккуратно начинает бледнеть.

Но даже последний факт не заставит мне поставить ему ниже 10.

(Что я вообще хотела за 150 рублей !?)

3 месяца, 1р/в деньиспользование

Lubava 02 апреля 2025, 19:32
Красиво лежит! Я тоже скупила много карандашей разных бюджетных брендов и все нравятся) сейчас отличный выбор, все молодцы! Вам цвет очень идет ?
BeautyHolic09 02 апреля 2025, 21:46
Спасибо
Какой бренд/ карандаш оказался в фаворитах?
Lubava 03 апреля 2025, 12:07
B.colour 995 чаще всего использую, а также нравится карандаши pastel гелевые)
AnnaKva 02 апреля 2025, 19:47
Цвет супер, спасибо что показали)
BeautyHolic09 02 апреля 2025, 21:46
  ❤️
RAGE 02 апреля 2025, 21:33
Есть такой))
Очень удачный оттенок, обожаю! И вообще карандаши ГР – лучшие в бюджете
BeautyHolic09 02 апреля 2025, 21:47
Какой еще оттенок посоветуете?
(Желательно нюд)
RAGE 02 апреля 2025, 21:49
510 шикарный (темный нюд), 521 (лиловый нюд)
BeautyHolic09 03 апреля 2025, 09:07
Буду иметь в виду, спасибо)
MrsZable 02 апреля 2025, 21:36
Я стала брать выкручивающиеся карандаши от этой марки. Взяла пару цветов, что подходят под все помады и не надо париться с точкой. Очень удобные.
BeautyHolic09 02 апреля 2025, 21:47
Надо глянуть, спасибо)
Annelisa 02 апреля 2025, 22:14
Красиво лежит, вполне как полноценная помада
KateMagic 02 апреля 2025, 23:36
Какой классный, пигментированный, а главное бюджетный карандаш!) Вам идет) Спасибо, что показали)
BeautyHolic09 03 апреля 2025, 09:07
  ❤️
TatyanaGru 04 апреля 2025, 05:39
Какой красивый цвет, вам так идёт! Скажите, пожалуйста, а он выкручивается?
BeautyHolic09 04 апреля 2025, 06:08
Нет, но прекрасно точится ?
TatyanaGru 04 апреля 2025, 06:32
Спасибо)
Lai_ka 04 апреля 2025, 09:15
Такой тоже есть в оттенке 510, такой цвет подо все, живет на работе. Но из бюджетных моя любовь Beauty Bomb Alt Lolita, скупила несколько оттенков.