06.04.2025

День бренда: Guerlain Meteorites Compact Colour Correcting, Blotting And Lighting Powder

Многим известна и любима пудра в шариках от Guerlain. Но я не фанат такого формата, поэтому обходила стороной продуктов. Но вышла прессованная версия, которую я захотел попробовать.

Упаковка продукта поражает своим лоском и роскошеством. Футляр одного оттенка изысканного серебра. Венчает верхнюю часть фирменная вырубка. Визуально все выглядит дорого. В руках продуктов ощущается увесистым. Внутри находится зеркало, что дает пудре еще один «плюс». Зеркало я не открывала, так как не пользуюсь продуктом вне дома, но уверена, что и оно на высоте.

Пудра представляет собой разделенный на 4 части круг. Каждый раздел — определенный оттенок. Все вместе они представляют собой пудру для всего. У производителя есть, по-моему, 3 версии оттеночного ряда. У меня самый светлый. Сектора разные по своим эффектам и назначениям, здесь есть как матовые варианты, так и шиммерные. Их можно использовать по отдельно, но я использую их всегда в сочетании. Хоть часть оттенков с сиянием, но таковой она не является. Она отлично матирует проблемные участки, а другими местами дарит естественную живость.

Отдельное внимание хочется уделить аромату. Здесь он старушеский, как у помады «Диор», но его можно перетерпеть, чтобы получить «вау» эффект на коже лица. Ярко ощущается он только в прессованном виде, при переносе на кожу аромат становится менее уловимым.

Помол пудры мелкие. Частички едва заметны. Отлично набираются на кисть, даже при легких движениях.

По описанию от производителя, пудра — это просто спасение от всего.

Пудра отлично взаимодействует со всеми видами продуктов. Переносится на лицо тонкой, едва заметной вуалью. Ее я использовала в качестве финишной, завершая макияж. Также наносила ее на «голое» лицо в период активных солнечных дней, чтобы не становится «блинчиком». Пудра отлично матирует кожу на длительное время, не создавая эффекта маски. Ну, и конечно, предназначена она и для закрепления каких-то продуктов. К примеру, я фиксировала ей кремовые румяна.

На лице она не заметна ни по физическим ощущениям, ни визуально. Шелушения не подчеркивает. Дарит коже дорогой лоск и здоровое свечение изнутри. Переносится на лицо с кисти мелкой пыльцой, хорошо закрепляясь на поверхности.

По стойкости продукт получает от меня стойкую «пятерку», так как держится на лице более 5-ти часов в любую непогоду.

Оценка: 10/10

Цена: 4000 рублей

Оттенок: 02 Light

BlueberryCheesecake06 апреля 2025, 11:25
Очень эстетичная пудра и красивая вы
lisakapusha06 апреля 2025, 12:15
Спасибо 🌹
Lubava06 апреля 2025, 11:27
Пудра оформлена очень привлекательно 😍
lisakapusha06 апреля 2025, 12:16
Спасибо за отклик 🌹
Vasilisk06 апреля 2025, 12:05
Мамадорогая 😍какая вы красавица, какие глаза и роскошная кожа😍Очень красивый пост🌹
lisakapusha06 апреля 2025, 12:15
Спасибо 🌹
LadyBug1306 апреля 2025, 12:33
очень красивый пост и эффект от пудры   а какой продукт у вас на губах?
lisakapusha06 апреля 2025, 12:43
Спасибо. 🌹
Увлажняющая помада от Стеллари.
lina_rem06 апреля 2025, 14:00
Какая вы красотка)
Пудра вам очень идёт!)
Компактные метеориты мне больше всего нравятся — удобный формат, более деликатное сияние)
lisakapusha06 апреля 2025, 14:13
Спасибо
Lali Kobulashvili07 апреля 2025, 10:18
Прекрасная пудра! Тоже хочу приобрести. Вы красавица!