25.03.2025
1929

L'Oreal Professionnel Curl Expression professional mask и тонкие осветленные волосы

Приветствую вас! У меня тонкие осветленные волосы, из-за жирной кожи головы я мою их ежедневно. После каждого мытья использую кондиционер или маску, в зависимости от того, что есть на полочке в ванной комнате. Сегодня расскажу о впечатлениях от использования Маски для волос L'Oreal Professionnel Curl Expression.

Она заключена в пластиковую банку объемом 250 мл.

Линейка Curl Expression предназначена для ухода за кудрявыми волосами, у меня не такие, но я подумала, что осветленным и пористым волосам она тоже подойдет и не прогадала.

Состав маски на фото.

У нее густая кремовая консистенция и насыщенный парфюмерный аромат, который я слышу только в процессе использования.

Я наносила маску только на длину, выдерживала не более пяти минут и смывала теплой водой.

Маска отлично смягчает волосы, мгновенно они становятся более рассыпчатыми.

После мытья волосы легко расчесываются, они более гладкие, легко поддаются укладке. Маска не утяжеляет их, не лишает объема.

После мытья и сушки с брашингом волосы выглядят так.

Меня результат устраивает. Волосы мягкие, более гладкие, не электризуются.

Расход у маски экономичный, такой банки мне хватает примерно на 1,5 месяца использования. Если у Вас пористые или осветленные волосы, рекомендую попробовать эту маску.

По традиции приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), показываю там новый тональный крем от Clarins. Если у Вас тоже есть ТГ — каналы, кидайте ссылки в личку, будем поддерживать друг друга!

1 месяц, 1р/в деньиспользование

C_Lightman 25 марта 2025, 18:52
Удачная находка. Я обычно выбираю продукты схожим образом. Давно заметила, что вьющимся пористым волосам подходят продукты для блондинок
Oxana_1611 25 марта 2025, 19:10
ну да, как правило, в обоих случаях волос сухой и пористый
ElenaKoza 25 марта 2025, 22:05
Оксана, маска суперская 😍 Первый раз попробовала у сестры, она как раз кудрявая и очень любит всю эту линейку. Шампунь и несмывашка мне не зашли, а вот маска очень понравилась, хотя я вообще не кудрявая ни разу) Теперь она есть и у меня. Ну и отдельный лайк за аромат. Я люблю Баккару, а это прямо она, родимая)
Lubava 25 марта 2025, 22:10
А как ей средства типа крема и геля из этой серии, если пользуется? Я кудрявая и все время в поиске хороших средств)
Oxana_1611 25 марта 2025, 22:21
Насчет крема буквально на днях читала не очень хороший отзыв, тоже думала взять, но теперь не буду
ElenaKoza 25 марта 2025, 23:14
Люба, у нее шампунь, маска и крем-гель, который на фото, и она их боготворит уже не один год. У меня совершенно иной тип волос, наверное поэтому меня не впечатлили. Они, конечно, не плохие, просто для меня это как базовый проф, которым я и так пользуюсь ежедневно. У нее крупный завиток, шампунем и маской моет и ухаживает, а потом на влажные волосы наносит этот крем-гель «жамкающими» движениями и всё, красивая) Тут, конечно, все так индивидуально… К примеру, мой самый любимый шампунь из L’Oreal prof — Inforcer, а он, напротив, ее не впечатлил 🤷‍♀️ Вот в любви к маске мы сошлись с ней)
Lubava 25 марта 2025, 23:16
Я на эту серию смотрю и думаю попробовать) у меня кода головы сложная, поэтому часто приходится использовать лечебные шампуни, а самим волосам они не очень подходят, сушат… а вот средство для кудрей пробую разные, экспериментирую)
ElenaKoza 25 марта 2025, 23:19
Бутылка там не маленькая, конечно, если вдруг не подойдет. Но, с другой стороны, живем один раз 😁
ElenaKoza 25 марта 2025, 23:47
Люба, на фото ниже ее средство, у нее с распылителем, не то заскринила сначала.
viviana 25 марта 2025, 23:39
Люблю, один из самых повторяемых укладочных средств.
Люблю в паре с ливином этой же серии (кстати нескончаемый, крем нуден каждые 1,5-2 месяца, ливин 4)
ElenaKoza 25 марта 2025, 23:46
Ой, хорошо, что Вы написали, я стала смотреть и поняла, что я Любу дезинформировала. Я имела ввиду вот этот спрей.
Lubava 26 марта 2025, 08:26
Благодарю! Такой в закладках у меня лежит, цена не пугает, так что возьму на пробу, спасибо)
Lubava 26 марта 2025, 08:26
Спасибо! Попробую эту серию)
ShaLenka 25 марта 2025, 23:09
У меня маска и крем. Одна из любимых комбинаций в летний период). Зимой мне не хватает от маски увлажнения.
Крем, для моих пористых подходит. Не могу сказать, что он лучший, но мне нравится. Использую только дуэтом.
viviana 25 марта 2025, 23:40
Маску люблю, но пальму первенства отдам желтой маске иди metal detox. Шампунь линии курл у меня 5/5.
Oxana_1611 26 марта 2025, 08:48
Эти маски тоже пробовала, понравились
Laralara79 26 марта 2025, 08:25
Есть ещё такая с пометкой rich, интересно, это другая маска?
Oxana_1611 26 марта 2025, 08:47
Да, по идее более насыщенная по эффекту должна быть
ElenaKoza 26 марта 2025, 11:40
Лариса, кстати, увидела, что у меня rich) Но когда покупала — даже не обратила на это внимания) Привет
Laralara79 26 марта 2025, 11:41
Привет, Лена! Спасибо за отклик😉