26.04.2025
2080

Happy People MiDeo Спрей для ног от пота и запаха антибактериальный

Продолжу рассказывать о марке, с которой познакомилась в этом году. На этот раз спрей для ног.

У меня нет какой-то особой потливости ног, да и в семье тоже. Я предпочитаю натуральные ткани и по-возможности дышащие одежду и обувь. Дышащие, но не открытые: с открытым носком неудобно давить на педали, да и в офис ходить с голыми ногами неприлично, поэтому хочешь или нет, а обувь почти в 100% случаев у меня закрытая. Какая бы дышащая она не была, но к концу дня в тёплое время даже с кондиционером в офисе, машине и дома, но ноги могут потеть. Поэтому на это время года я покупаю что-то для ног. В этот раз приехал спрей Happy People и был в тему. Пробовать его я начала ещё зимой, по весне продолжила использование.

Удобный спрей-распылитель, нелипкий и нежирный сам продукт. Присутствует травяно-ментоловый неяркий аромат. После нанесения не ощущается.

Что могу сказать по сути. Действительно нежирный, быстро впитывается/испаряется (чаще наношу вечером перед сном на чистые ноги, уделяя особое внимание передней части стопы и пальцам). Носки надевать можно минут через пять-семь, если утром, — ноги успеют просохнуть. Пока не пробовала в жару 30+, но на данный момент по опыту использования могу сказать, что средство справляется и ноги потеют меньше. Возможно, это не так актуально мне, сколько мужчинам или людям с повышенным потоотделением, особенно тем, у кого такая проблема есть. Но даже мне после целого дня на работе приятно приходить домой с сухими ногами. Для меня средство комфортное, не вызывает каких-то проблем типа сухости, стянутости и зуда. Считаю, знакомство удачное у нас состоялось.

Объём: 100 мл.

Использую: с 11.02.

Стоимость: около 2000 руб.

KateMagic 26 апреля 2025, 12:19
Спасибо за обзор! Такие спреи — действительно полезная вещь даже для тех, кто не страдает повышенным потоотделением. Позволяет дольше сохранить приемлемый вид обуви кстати)
Diana-Nathalie 27 апреля 2025, 00:13
У меня летом только ноги потеют, но не то, чтобы очень. В этом году я накупила себе туфель, буду спрей активно использовать.
Konik 27 апреля 2025, 13:24
Брала спрей и гель для душа для подростка. Гель впечатлил, действительно работает, нет ауры удушливого пота от девочки, школьная блузка на 2й день носаи слегка пахнет, а девочка -нет. Пробовала на себе, даже без дезодоранта до конца дня без запаха, если не было стрессовых ситуаций.Купила в запас. Спреем пользуюсь сама, в закрытых кроксах по 12-16 ч на работе и со спреем носки после смены почти не пахнут. Буду повторять однозначно.
Diana-Nathalie 27 апреля 2025, 18:43
Гель у меня тоже был — вот закончился на днях. Дорогой, но работает хорошо — старческие и животные запахи убирает хорошо. При этом не пересушивает, что важно.
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...