Всем привет.
Красивые ресницы всегда подчёркивают выразительность женских глаз! ?
У меня с исходными данными не сложилось — свои ресницы редкие, светлые и короткие.
Поэтому тушь, классического черного цвета — это база в моем, даже самом простом, макияже.
Бренд «Maria Galland» любезно предоставили мне свою новинку — удлиняющую тушь № 862 в черном оттенке.

Вот что про неё пишет производитель:
Инновационная формула, обогащенная растительным воском, витамином Е и пептидами, ускоряет рост ресниц и улучшает их внешний вид изо дня в день. Протестирована офтальмологами.
Упакована тушь была в серебристую коробочку с глянцевым покрытием, с полной информацией. Шрифт чёткий, чёрный.
Вообще, дизайн и упаковки и самой туши — стильный и лаконичный!

У меня тушь в оттенке № 01

Оформление корпуса самой туши выглядит стильно — серебристое металлизированное покрытие. На удивление, отпечатки пальцев на поверхности не остаются…
Также, мне понравилось то, что краткая информация о средстве была продублировала и на корпусе выбитым черным, нестираемым шрифтом!

Щеточка — имеет форму «тройной» восьмёрки.
Щетина из нейлона, густая, но хорошо разделена между собой. Обычно, это помогает придать объем ресницам.
Щетинки разной длины, что также должно способствовать хорошему прокрашиванию ресниц и их удлинению.

Цвет туши — насыщенно чёрный.
Текстура — пластичная, кремовая. Наносится на ресницы легко, сразу же окрашивая их в чёрный цвет.
Фиксируется не сразу — есть время, пока красишь второй глаз, вернуться к первому и добавить ресницам объема и удлинения.

Объем туши 8 мл. Но кажется, что намного больше…
На фото — щеточка после недели использования туши:

Ограничитель не важно справляется со своей главной задачей:

Первая и вторая неделя использования туши:
В первые же дни использования туши на ресницах у меня был не поддельный восторг:
Мои, едва заметные реснички, раскрылись на глазах красивым веером.
На щеточке было достаточно туши, чтобы хорошо прокрасить ресницы, придать им объем и увеличить длину.
Из-за большого размера щеточки, я боялась, что будут оставаться отпечатки на коже век, или в глаз попаду. Но нет, не смотря на размер, нанесение туши было комфортным.

Я использую тушь всегда в два слоя.
Выглядят ресницы очень красиво. Макияж глаз тенями я не делала какой-то период времени (была такая личная необходимость), поэтому приходилось ходить так.
По стойкости: так как нижние ресницы я не прокрашивала, здесь особо заметно, что за весь день тушь праетически не осыпалась под глаза!
Ходила я по городу при пасмурной, с сильным ветром, погоде. Глаза слезились, но тушь не потекла и не отпечаталась:

Четвертая неделя использования туши:
Сама тушь, вернее её текстура, не изменилась. Но дозатор стал намного хуже справляться со своей функцией.
В результате чего, просто огромное количество туши оседает на щеточке, что стало мешать качественному прокрашиванию ресниц.

Ресницы стали слипаться, меньше разделения, больше объема, из-за чего ресницы как-бы стали оседать от тяжести:

Стойкость — не изменилась, с утра до вечера тушь на месте:

В итоге, спустя месяц, работа самой туши (её пластичность, насыщенность цвета) — не изменилась.
Но, из-за чрезмерных излишков туши на щеточке, стали появляться мелкие комочки на ресницах. Это легко исправить, просто хорошо очисти и промыв щётку. Но с другой стороны, так и тушь быстро закончится...
Ограничитель нужно изменить. Ведь от его работы также зависит конечный результат окрашивания ресниц.
Аллергии на тушь у меня не возникло, хотя глаза чувствительные.
Демакияж туши самый простой — я всегда смываю макияж глаз специальной жидкостью, и даже самая простая и не дорогая, с этим легко справляется. Следов панды не оставляет. Если что-то сразу не очистилось, то потом, умывание с пенкой завершит работу.
P. S. Заметила, но не сразу обратила на это внимание: производитель указывал, что формула туши способствует росту и укреплению ресниц. Могу сказать, это действительно так.
Нет, сами ресницы у меня длиннее не стали, но перестали выпадать при демакияже.
Оценка: 8 из 10
Стоимость: 5400 р (на офиц. сайте)
Срок тестирования: 1 месяц
Жаба подавилась, увидев цену. Пошла гуглить, что за бренд 😁
Я удивлена, как вам удалось так аккуратно накрасить ресницы такой мощной щеточкой!