29.04.2025

Новинка! Maria Galland Paris 862 Удлиняющая тушь для ресниц черная № 01 noir

Всем привет.

Красивые ресницы всегда подчёркивают выразительность женских глаз! ?

У меня с исходными данными не сложилось — свои ресницы редкие, светлые и короткие.

Поэтому тушь, классического черного цвета — это база в моем, даже самом простом, макияже.

Бренд «Maria Galland» любезно предоставили мне свою новинку — удлиняющую тушь № 862 в черном оттенке.

Maria Galland Paris 862 Удлиняющая тушь для ресниц черная

Вот что про неё пишет производитель:

Инновационная формула, обогащенная растительным воском, витамином Е и пептидами, ускоряет рост ресниц и улучшает их внешний вид изо дня в день. Протестирована офтальмологами.

Упакована тушь была в серебристую коробочку с глянцевым покрытием, с полной информацией. Шрифт чёткий, чёрный.

Вообще, дизайн и упаковки и самой туши — стильный и лаконичный!

Описание туши и состав
Описание туши и состав

У меня тушь в оттенке № 01

Оформление корпуса самой туши выглядит стильно — серебристое металлизированное покрытие. На удивление, отпечатки пальцев на поверхности не остаются…

Также, мне понравилось то, что краткая информация о средстве была продублировала и на корпусе выбитым черным, нестираемым шрифтом!

Гравировка бренда на колпачке корпуса туши
Гравировка бренда на колпачке корпуса туши

Maria Galland Paris 862 Удлиняющая тушь для ресниц черная № 01 noir

Щеточка — имеет форму «тройной» восьмёрки.

Щетина из нейлона, густая, но хорошо разделена между собой. Обычно, это помогает придать объем ресницам.

Щетинки разной длины, что также должно способствовать хорошему прокрашиванию ресниц и их удлинению.

Совсем ещё новая щеточка, даже видно, как на свету отливает синий "родной" цвет щетинок
Совсем ещё новая щеточка, даже видно, как на свету отливает синий «родной» цвет щетинок

Цвет туши — насыщенно чёрный.

Текстура — пластичная, кремовая. Наносится на ресницы легко, сразу же окрашивая их в чёрный цвет.

Фиксируется не сразу — есть время, пока красишь второй глаз, вернуться к первому и добавить ресницам объема и удлинения.

Maria Galland Paris 862 Удлиняющая тушь для ресниц черная № 01 noir туши
Maria Galland Paris 862 Удлиняющая тушь для ресниц черная № 01 noir туши

Объем туши 8 мл. Но кажется, что намного больше…

На фото — щеточка после недели использования туши:

Ограничитель не важно справляется со своей главной задачей:

Первая и вторая неделя использования туши:

В первые же дни использования туши на ресницах у меня был не поддельный восторг:

Мои, едва заметные реснички, раскрылись на глазах красивым веером.

На щеточке было достаточно туши, чтобы хорошо прокрасить ресницы, придать им объем и увеличить длину.

Из-за большого размера щеточки, я боялась, что будут оставаться отпечатки на коже век, или в глаз попаду. Но нет, не смотря на размер, нанесение туши было комфортным.

Свои ресницы, тонкие и короткие
Свои ресницы, тонкие и короткие

Размер щеточки по сравнению с глазами....
Размер щеточки по сравнению с глазами…

2 слоя
2 слоя

До нанесения туши и после её использования в два слоя
До нанесения туши и после её использования в два слоя

Я использую тушь всегда в два слоя.

Выглядят ресницы очень красиво. Макияж глаз тенями я не делала какой-то период времени (была такая личная необходимость), поэтому приходилось ходить так.

По стойкости: так как нижние ресницы я не прокрашивала, здесь особо заметно, что за весь день тушь праетически не осыпалась под глаза!

Ходила я по городу при пасмурной, с сильным ветром, погоде. Глаза слезились, но тушь не потекла и не отпечаталась:

Через 8 часов
Через 8 часов

Четвертая неделя использования туши:

Сама тушь, вернее её текстура, не изменилась. Но дозатор стал намного хуже справляться со своей функцией.

В результате чего, просто огромное количество туши оседает на щеточке, что стало мешать качественному прокрашиванию ресниц.

Ресницы стали слипаться, меньше разделения, больше объема, из-за чего ресницы как-бы стали оседать от тяжести:

Стойкость — не изменилась, с утра до вечера тушь на месте:

Прошло 10 часов (с 8 утра до 18-00)
Прошло 10 часов (с 8 утра до 18-00)

В итоге, спустя месяц, работа самой туши (её пластичность, насыщенность цвета) — не изменилась.

Но, из-за чрезмерных излишков туши на щеточке, стали появляться мелкие комочки на ресницах. Это легко исправить, просто хорошо очисти и промыв щётку. Но с другой стороны, так и тушь быстро закончится...

Ограничитель нужно изменить. Ведь от его работы также зависит конечный результат окрашивания ресниц.

Аллергии на тушь у меня не возникло, хотя глаза чувствительные.

Демакияж туши самый простой — я всегда смываю макияж глаз специальной жидкостью, и даже самая простая и не дорогая, с этим легко справляется. Следов панды не оставляет. Если что-то сразу не очистилось, то потом, умывание с пенкой завершит работу.

P. S. Заметила, но не сразу обратила на это внимание: производитель указывал, что формула туши способствует росту и укреплению ресниц. Могу сказать, это действительно так.

Нет, сами ресницы у меня длиннее не стали, но перестали выпадать при демакияже.

Оценка: 8 из 10

Стоимость: 5400 р (на офиц. сайте)

Срок тестирования: 1 месяц

Natkras8129 апреля 2025, 12:23
За такую цену ограничитель могли бы сделать и нормальным. У вас хорошие ресницы свои, нормального среднего размера и густоты, просто светлые, поэтому их не очень видно, пока не накрашены.
NatellaBeauty29 апреля 2025, 13:38
Как много туши на щеточке… Пугающе много
gromozeka29 апреля 2025, 14:16
После первого фото щеточки, шопоголичка внутри крикнула «бери», а вот потом что-то пошло не так. Мои три волосинки будут в лепешках туши с таким огрехом к упаковке(((
Жаба подавилась, увидев цену. Пошла гуглить, что за бренд 😁
Я удивлена, как вам удалось так аккуратно накрасить ресницы такой мощной щеточкой!