Всем привет и хорошего настроения.
Проблема с сухостью и шелушением кожи головы долго не покидала меня. Меняла шампуни, но все было без толку. Раньше я как то не использовала никакие скрабы и пилинги для кожи головы. А очень даже зря, так как кожа головы тоже нуждается в очищении и уходе. И порой одного шампуня очень даже мало...
Сегодня хочу рассказать о действительно работающем продукте.
Отшелушивающая сыворотка-пилинг для кожи головы Openface Such A Big Peel.
Объем: 250 мл
Производство: Россия

Внешний вид.
Средство находится в пузырьке из плотного, черного пластика с белой этикеткой. На лицевой стороне указано название и объем. На оборотной, вся нужная информация от производителя.

Средство имеет тоненький носик, с помощью которого очень удобно наносить сыворотку на кожу головы.

Аромат-очень приятный, ментоловый.
Консистенция-средней густоты.
Цвет-молочный.

Активные компоненты.
- Гликолевая кислота (обновляет и отшелушивает)
- Салициловая кислота (контролирует жирность и убирает лишний себум)
- Уксусная кислота (антибактериальное действие)
- Ментол (противогрибковое и антибактериальное действие, уменьшает зуд, улучшает микроциркуляцию)
- Мочевина (отшелушивающее действие, поддерживает влагу в клетках)
Обещание производителя.
Средство помогает продлить чистоту волос и дает возможность мыть голову реже. Хорошее отшелушивание и глубокое очищение, за счет чего волосы приобретают объем. Избавление от шелушений, налета, зуда и раздражения. Усиливает микроциркуляцию и стимулирует рост волос.
Впечатление.
Я использовала средство два раза в неделю, перед мытьем головы. Наносила сыворотку-пилинг на сухую кожу головы и распределяла по проборам, далее выжидала минут 10 (так указано в инструкции).
Далее мыла голову шампунем и наносила кондиционер.
Так выглядит средства после нанесения ⬇️

Что я заметила?
Зуд который присутствовал у меня ранее, особенно если я потею, стал постепенно меня покидать. Буквально с третьего применения.
Чувствуется как кожа головы задышала, прям ощущается что стало легко, будто раньше было не так промыто. Пропала перхоть и шелушения.
За период использования новых волосков у меня не появилось, но мне это пока не нужно.
Корни действительно выглядят объемнее и пышнее, но голову как и прежде я мою ежедневно!
Средство обязательно нужно смывать шампунем как следует. В первое использование я это сделала плохо и вот что из этого вышло⬇️

Итог!
Это был мой первый опыт в использовании такого рода средств. Мне очень нравится состояние кожи головы после использования сыворотки-пилинга. По моему мнению это средство необходимо каждому, особенно людям использующим стайлинги, так как с ним решаются многие проблемы. Ну и все таки одним шампунем мы так хорошо кожу головы не очистим.
Фотоотчёт ⬇️