02.06.2025

Декоративная косметика Divage: масло для губ, маркер для бровей, карандаш для глаз и палетка теней

Привет!

Ранее я пробовала жидкую помаду от Divage, и она мне очень понравилась.

Сегодня посмотрим ещё 5 средств от бренда.

Масло для губ Divage Elixir lip oil 01 и 04

Упаковка — сам флакон масла. Дизайн лаконичный, мне нравится.

Футляр прозрачный из плотного пластика, через него видно содержимое. Колпачок серебряный, на нем остаются следы от пальцев.

Имеется наклейка с информацией. Она же служит защитой от вскрытия.

Продукты произведены в России, срок годности после вскрытия 6 месяцев, объём 4,5 мл.

Не тестируется на животных!

На дне наклейка с оттенком и сроком годности.

Аппликатор крупный, с мягким ворсом. Имеет скошенную форму. Им приятно наносить масло. Спонж набирает достаточно средства, чтобы нанести на губы.

Ограничитель широкий, но масло не течёт.

Аромат сладковатый, очень приятный. Быстро выветривается.

Текстура тягучая, вязкая, средней плотности.

Масло отлично увлажняет и напитывает губы.

При нанесении заполняет все неровности и разглаживает губы.

На губах не ощущается, не растекается, лежит очень комфортно. Нет ощущения плёнки или жирности. Не скатывается в белую полоску.

Часа через 2 масло впитывается, а губы остаются мягкими, увлажненными.

Масло 01

У этого маслав составе есть маленькие блестки, которые почти не заметны.Еле уловила их со вспышкой.

Масло 04

С карандашом El corazon Hazelnut praline

Масло даёт красивый влажный, глянцевый блеск. Губы выглядят более объёмным.

Это отличный продукт за бюджетную цену.

350₽цена

Маркер для бровей Divage Microblading Brow Marker 01

Брови я оформляю каждый день (за редким исключением), даже когда не делаю полноценный макияж. Накрасила брови и можно выходить из дома). Поэтому мне очень интересно было попробовать маркер для бровей Divage.

Упаковка как у фломастера: длинный тонкий пластиковый футляр с колпачком.

На футляре указано название бренда, название средства и номер оттенка.

Изначально маркер упакован в плёнку.

На плёнке приклеена наклейка с информацией.

Страна производства Россия.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Объём 0.7 мл.

Кисть выполнена из волосков. Волоски собраны аккуратно и не торчат в стороны. Это не фетровый аппликатор. Кисть не слишком длинная, в меру мягкая. Ей очень удобно рисовать отдельные волоски. Можно нарисовать как совсем тонкие линии, так и линии потолще.

Оттенок 01 Light — нейтральный коричневый. Не уходит в рыжину или в зелёный. Но, так как блондинка, мне хотелось бы оттенок посветлей.

Якрость можно варьировать силой нажатия.

На бровях только гель

Нарисовала брови маркером

Лицо с бровями)

Стойкость у маркера отличная. Маркер не плывёт, не тускнеет к вечеру. Вечером брови выглядят так же, как и сразу после нанесения.

Демакияж любым средством для демакияжа. Я смываю макияж гидрофильным маслом. Но, мне маркер немного тинтует кожу.

350-450₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Маркер лёгок и удобен в использовании. С ним справится даже новичок. У него отличная стойкость.

Единственное, хочется оттенок посветлей.

Карандаш для глаз Divage Intense colour long — lasting eyeliner 06

Упаковка у карандаша качественная, симпатичная.

Изначально карандаш упакован в плёнку.

Сверху плёнки имеется наклейка с информацией.

Страна производства Китай.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Объём 0,25гр.

Не тестируется на животных.

Колпачок на конце соответствует оттенку карандаша. Он же является точилкой.

Карандаш автоматический. Выкручивается и закручивается легко.

Оттенок 06 красивый, тёплый насыщенно коричневый с большим количеством мелких блесток. При дневном свете они деликатно мерцают, при искусственном гораздо ярче сияют.

Текстура очень комфортная, мягкая, гелево-кремовая.

Карандаш легко наносится и тушуется. Не скатывается, не плешивит, не сползает.

Пигментация высокая.

У карандаша отличная стойкость. Карандаш держится весь день, блёстки не осыпаются.

Смываю карандаш гидрофильным маслом.

350-400₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Мне очень понравился этот карандаш. Я уже присмотрела себе ещё оттенок 08.

Палетка теней для век Divage Easy nude Smokey eyeshadow palette

Я очень люблю тени, поэтому палетку мне было очень интересно попробовать.

Изначально палетка упакована в защитную плёнку.

На обратной стороне имеется наклейка с информацией.

Масса 9 г.

Страна производства Китай.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Дизайн простой, лаконичный. Упаковка пласткивая, приличного качества. За месяц использования ничего не сломалось.

Закрывается плотно. Аромат отсутствует.

В палетке 9 оттенков: 4 матовых и 5 сияющих.

Оттенки отлично подобраны для смоки: есть светлый оттенок, оттенок для растушевки, темно-коричневый и чёрный для затемнения, и сияшки на любой вкус и случай.

Рассмотрим оттенки поближе.

Верхний ряд тени без базы, нижний ряд тени нанесены на базу.

Первый ряд: светлый матовый, сияшка цвета шампанского и матовый тёплый коричневый.

У матовых пигментация средняя, с ними легко работать, они отлично тушуются. Сияшка насыщенная, легко наносится, очень универсальная.

Второй ряд все сияшки: бронзовая, серая, розовая.

Бронзовый и розовый оттенки средние по пигментации, в работе безпроблемны, серый плешивит на веках, даже при наслоении.

Третий ряд: темно — коричневый матовый, рыжевато-коричневый сатин с голубыми блёстками, чёрный (по факту темно — серый).

Матовые полупрозрачные. Шиммер плотный, лёгок в работе.

Перейдём к макияжам

Макияж 1

Макияж наносила без базы

Макияж 2

Макияж нанесён на базу под тени. Стрелки нарисовала коричневым оттенком из палетки. Он для этого отлично подходит.

Макияж 3

Макияж нанесён на базу.

Макияж 4

Нанесён на базу.

Стойкость: без базы тени в течении дня тускнеют. Никуда не убегают, просто становятся менее насыщенными.

Расход маленький.

Демакияж: у меня гидрофильное масло, но мицеллярная вода тоже справится.

500₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Вполне рабочая палетка. Я люблю более пигментированные тени, но не всем нужна сильная пигментация в тенях.

Оттенки подобраны хорошо, но некоторые проблемны в работе.

За свою цену это хорошая палетка.

Благодарю за внимание!

Victoria_K 02 июня 2025, 12:01
Маркер этот люблю — как раз хочу взять посветлее.
Карандаш понравился — мне такое надо.
Палетку вы показали замечательно. Хотя с вашим цветом глаз вы ее подали значительно дороже
Спасибо
Alishka1808 02 июня 2025, 12:11
Маркер мне тоже понравился, только мне бы ещё посветлее оттенок)))
Карандаш мне ещё приглянулся 08.
Спасибо, очень приятно
Unpa_Lumpa 02 июня 2025, 16:40
Очень красивый пост, понравились фото макияжей, показали палетку с самой лучшей стороны, захотелось потестить)) спасибо!
Из диваж сама пользуюсь только маслами (вкусно пахнут, на прогулки с собакой — отличный вариант), и карандашом для губ lets talk 04 автоматический, очень крутой, и цвет — идеальный нюд
Alishka1808 02 июня 2025, 17:02
Спасибо, очень приятно ☺️
Каоандаши не пробовала — присмотрюсь)))
Lubava 03 июня 2025, 07:52
Масло и карандаш для глаз очень нравятся, имею в другом оттенке)
Alishka1808 03 июня 2025, 09:12
Я хочу ещё карандаш в 08 оттенке)
Lubava 03 июня 2025, 18:23
Он прекрасен! Хотела про него написать, фото есть, может соберусь ))
Alishka1808 03 июня 2025, 21:42
О, интересно почитать))) я видела на него только 1 отзыв)
Lubava 03 июня 2025, 21:44
Значит надо дописать мне и опубликовать, вещь достойная!
Alishka1808 03 июня 2025, 21:46
Надо, надо! Буду ждать
winni199 03 июня 2025, 17:24
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а какую базу под тени Вы используете?
Alishka1808 03 июня 2025, 17:51
Здравствуйте. У меня несколько вариантов: Lorac pro, супер бонд, кремовые тени Luxvisage, иногда на консилер наношу тени.