09.03.2025

Самый мой любимый лак. Nabyo. Полдень на Нептуне 4004

Сегодня поведаю еще об одном лаке из премиальной коллекции бренда Nabyo.

Данный лак входит в коллекцию топов и шиммерных лаков, которые дублируют пигменты для макияжа этого же бренда.

Я заказала несколько лаков в тот раз, но именно не этот оттенок я залипаю и в то же время не устаю от него на ногтях.

Мне нравится, что флакон квадратный и без дурацких накладных колпачков.

Лаки из премиальной коллекции обладают на мой вкус интересной текстурой. Она словно гелевая и плотное покрытие дает с первого слоя.

Шиммера бренд не жалеет.

В отличии от других брендов, в процессе носки покрытие не усыхает. Замечала, что с другими, как нанесешь-вроде бы вау. А когда просохнет на утро- как будто усаживается и стягивается.

Дак безумно красив и летом и зимой! Даже в пасмурный день он словно горит.

Засматриваюсь сама со стороны, даже когда делаю селфи. И забываю, что хотела сфоткать и фотографирую лак.

Оценка 100 из 100! Стоимость 1000 руб. Единственный лак, который я красила 2 раза подряд.

Iriska66609 марта 2025, 21:07
Вау! Вот это ослепительный блеск
Red_helga09 марта 2025, 21:58
Ого, почти неон 😍очень хорош!
Masha8709 марта 2025, 22:16
Обожаю такие бликующие лаки, очень классный🤩
Aglaja1109 марта 2025, 22:31
По фото просто лак мечты! Девочки, кто-то знает его аналог? Поискала сейчас именно этот: его нигде не купить((
anutaV10 марта 2025, 03:07
Вы очень красивая!
Подскажите, сколько у вас слоев? И есть ли подложка?
cocorrector10 марта 2025, 03:38
Очень красивый втирочный эффект😍